Всем привет! На повестке дня палетка хайлайтеров, которая потеснила остальные продукты для сияния кожи лица на моей полке.
Речь пойдет о Dior Backstage glow palette, палетке хайлайтеров на 4 оттенка.
В линейке Backstage мне очень нравится прозрачная хрустальность футляра, и вообще, оформление в целом импонирует мне больше, чем классическое оформление Dior.
Самый светлый оттенок — белый хайлайтер. В нем миллионы ярких искр, при солнечном свете он не смотрится чистым белым, очень нежный мультиблестящий.
Второй оттенок розовые блестящие румяна-хайлайтер, если не хочу перегружать макияж матовыми или плотными текстурами — беру его.
Третий — золотой хайлайтер. Приятный золотистый оттенок, что для меня важно — не желтый.
И четвертый оттенок — бронзовые румяна, самый темный, который я иногда использую просто как бронзер. Наношу его легким касанием мягкой синтетической кисти, переборщить сложно, но при желании легко наслоить.
Мини-просьба к девочкам, у которых есть палетка Dior Backstage 003 чистое золото, поделитесь пожалуйста свотчами, может быть желтый мне все же нужен.
Немного досаждает лишь то, что пластик можно легко поцарапать, хотя я и не ношу палетку в сумке.
Я очень люблю сияющие макияжи, ни один не обходится без хайлайтера.
Героиню поста я безбожно использую и для глаз, и как румяна, как скульптор. Ей можно создать эффект влажного макияжа, благодаря деликатному тончайшему помолу, и даже если натереться от души, макияж будет выглядеть свежо и нежно.
В макияже глаз использована эта же палетка, добавила только коричневый кайал и тушь.
Ультратонкая текстура покрытия очень капризна к фото, пришлось довольно сильно наслоить.
В макияже глаз Dior Backstage я так же использую для плавности растушевки блестящих или сатиновых теней, например в макияже с однушкой от Dior Ultraviolet.
Розовым сектором смягчила границу фиолетового оттенка, макияж приобрел не только дополнительное сияние, но и любимый мной влажный эффект.
Однозначно палетка стала любимой и самой часто используемой.
Всем весны и хорошего настроения 🌷