Матовые Метеориты — это событие, потому что блестки нравятся не всем, а вот то самое «сияние холеной кожи» хочется попробовать многим (даже если само словосочетание уже превратилось в своего рода локальный мем). И матовые Метеориты дают прекрасную возможность попробовать то самое «сияние изнутри» и понять, как выглядит кожа класса люкс не только как материал для дамской сумочки.
Поэтому я и называю его редким. Не потому, что его было сложно найти в магазине, а потому что матовых Метеоритов всего 3 выпуска.
Летом 2020 года свет увидели матовые Метеориты под названием Brazilian Fizz. Вообще то лето было каким-то особенно богатым на разные бронзовые штуки, что я бы назвала случайным троллингом от брендов — в то лето бронза белым от сидения дома людям была ой как кстати. И вот этот выпуск я сначала определила как «еще одна насмешка над вынужденными бледнолицыми, которые этим летом могут поехать на море только в мечтах», потому что он выглядит очень розовым. Как будто повторяется история с 2019 Perles de Satin, которые шли только загорелым, а незагорелым придавали вид человека, тесно познакомившегося с взбесившейся баней.
Свотчи шаров тоже не внушают уверенность в сегодняшнем дне, если светлокожий человек щедро намажется бразильскими шарами.
Но нет, на коже цвет оказался нежно-розовым, то что нужно человеку-вампиру, существующему в полумраке квартиры… На удаленке.
Блесток тут маловато, их практически нет. Присутствует выравнивание и светоотражение — этих вещей в Brazilian Fizz завезли куда больше, что и понятно — ну куда блестки под летним солнцем? Ты же не Эдвард Каллен, в самом-то деле.
И выглядит пудра на лице довольно деликатно, мне нравится эффект.
Без пудры, с тональным Fenty Eaze Drop
С пудрой. Если приблизить, видно небольшое количество микроблесток (но я не уверена, что это именно от этих Метеоритов, блестки — вещь приставучая и могли остаться даже на помытой кисти). Визуально разницы с «до» очень мало, лишь легкий эффект выглаживания.
Пудра немного разглаживает кожу, дает легкий эффект живого светоотражения (пусть будет «сияние») и матирование. Это меня устраивает.
Из других матовых выпусков могу сравнить его с летом 2018 Rainbow Pearls и юбилейными 2017 Birthday Candle. Эти трое считаются самыми матовыми из всех Метеоритов.
Тут можно увидеть, что какие-то микроблестки присутствуют во всех выпусках. В Brazilian Fizz их меньше всего, а вот в радужниках и в юбилейных их примерно одинаково. Возможно, в юбилейных чуть поменьше.
В целом, юбилейные 2017 Birthday Candle и летне-коронавирусные 2020 Brazilian Fizz примерно похожи и взаимозаменяемы. Также Свеча похожа и на весеннюю лимитку 2021 Pearl Glow, но весна 2021 уже имеет мало общего с летом 2020. У обоих розоватый оттенок, не окрашивающий кожу (говорю как человек, чей цвет лица может косплеить бумагу, и я не про эко-бумагу), минимум блесток и неплохой эффект выглаживания. У юбилейных больше матовости, а у бразильяны сильнее выражено светоотражение. Однако самый красивый выпуск из этих трех — это радужные Метеориты, на мой личный вкус)
Это было удачное вложение 300 рублей в местном гипермаркете
Люблю эффект стандартных метеоритов на себе. У меня двойка из постоянки. Наношу их только на скулы.
Еще и бронзер из этой коллекции прихватила. Он совсем неудачный, рыжий
А как вам этот выпуск?
Rainbow безумно красивые, одно удовольствие смотреть на них
Эти не купила, потому что была уверена стану розовой хрюшей, у меня светло желтый цвет лица) теперь задумалась, может нужны мне тоже.
Мне еше очень понравились румяна из этой коллекции, не купила, потому что других много.
По метеоритам — не понимаю эстетики, не понимаю эффекта, не тянет на них. Но вы очень красиво их показали) Гирлянда с шариками — просто чудо)
Вам повезло, что не тянет, потому что статья расходов просто разорительная) Спасибо!
Меня на другое зато тянет😄, эхххх)
Если честно, сама удивляюсь, как они подошли (может, пушистая кисть и то, что я не набираю много решает). Вроде смотришь на пыльцу — слишком рыжая, но на коже так красиво смотрится…
Ой, тогда радужные и не нужны!)
Вам огромное спасибо за посты про Метеориты! Такой подарок, ну просто наслаждение видеть ленту!