Почему-то владельцы мотыльков совсем не пишут о них… Бренду уже больше полугода, а нет ни одного обзора на их продукцию. И свотчи в сети найти сложно.
Ну что ж, начнем закрывать косметическую лакуну. 😊
У меня пока есть только один лак от бренда Moth — это Poison Ivy.
Упаковка у бренда на высоте. Красивая коробка с мотыльком, простирающим свои крылья на боковые грани.
Флакон с неоновым мотыльком.
Крышка несъемная, да ей это и не нужно — она удобно лежит в руках при покрасе.
Кисть отличная! Плоская, скругленная, очень удобная.
Poison Ivy — это изумрудное, хорошо пигментированрое стекло с большим количеством теплой зеленой слюды.
В зависимости от угла падения света слюда кажется или более зеленой, или более желтой.
Сначала лак показался мне похожим на Celanaste Happy new year, но они похожи только базой, наполнение совсем другое.
Лак послушный. В два слоя он перекрывает свободный край без просветов, не слишком жидкий, не течет, но с таким количеством слюды он не густой.
Слюда тонкая. Наносится хорошо, не топорщится, не путается в кисти, ложится гладко.
Выглядит очень интересно. Он яркий и заметный даже в полумраке, но при этом не кричащий, есть в нем некоторая элегантность.
Во флаконах многие блестяшки выглядят ярче, здесь тоже есть такое, но отличия минимальные
По всем характеристикам это отличный лак. Я носила его неделю с топом-сушкой, никаких сколов не было, кончики ногтей почти не затерлись — только на отдельных ногтях немного.
Я наносила лак без базы. Ногтевую пластину он не окрасил, ногти от лака не пожелтели.
Стирается тоже вполне легко. С прищепками я вообще потратила минуту на размачивание, обычно я сразу начинаю с трех. Без прищепок оттерла пару ногтей — снимается чть сложнее кремов и желе без наполнения, но слюда не въедается в ногти и спокойно отходит, что редкость. Тот же Celanaste снимается хуже.
Цена: 1000 рублей.
Очень соскучилась по зелени💚
Зелёный красавец, конечно 💚
Пошла смотреть их сайт
А я пока стараюсь не смотреть в их сторону))) хотя уже в сейле их много всяко-разных. Я решила свои хотели Celenaste подкупить. Кстати, я сегодня увидела новость что основательница Celenaste и Moth выпускает новый бренд. Опять будет ажиотаж)
Мне тоже это не нравится, но доступных аналогов я не нахожу. Это как с палетками Тамми: мне тоже е нравится эта ситуация, нервы, падающий сайт… в прошлый раз я час обновляла страницу. Но все-таки удовольствие от использования для меня больше)
Но, сейчас как раз думала, чем Тамми лучше. Для меня — тем, что у них все же есть большое наличие в россыпушках. Они начинали с этого формата, и по нему ассортимент держат адекватно. Хотя лично я оооочень неохотно начала пользоваться пигментами)
А когда заходишь на сайт производителя, а там все распродано… ну это как-то… не музей же, а магазин))
И идея с яйцами, конечно, интересная, но ждать вылупления палетки по полтора года — имхо, ненормально. А рестока — еще несколько лет, а то и не дождаться…
Так что я верю, что сырье труднодоступно, но заказать побольше сразу? И, например, выпустить партию палеток, а потом, через пару месяцев ресток — тогда и люди дополнительные не понадобятся.
Конечно, это с моей дилетантской точки зрения. Но я только летом обнаружила, что Тамми довели свою стойкость до носибельности, потому что первая палетка скатывалась за три часа. На базы я потратила дикие деньги в попытках ее приручить. И теперь с собаками разыскиваю пропущенные и нужные мне палетки. А вторичный рынок имеет дикие цены. Хорошо, хоть ресток рыбки и змеи обещают — и то «в этом году», потому что самую дешевую мини-змею я видела б/у за 8 тысяч.
И мне делает больно, что я не могу выловить Заячьи хороводы по адекватной цене, а рестока на них даже не обещают. Его может не быть никогда. Так что happy оказываются те покупатели, что успели поймать.
Но также понимаю инди брендов оборот не тот и налоги другие.
Да, рассыпушки — хорошо. Хотя каких-то конкретных цветов тоже можно ждать годами…
А сайты Насти действительно похожи на музей. Просто посмотреть. Сайт мотыльков вообще непонятен, потому что марке чуть больше полугода, а там не все лаки отображаются. Этого, например, там нет.
Тогда на ЧП было 5 мистери и кто брал все 5 приходил и этот а кто брал 1-2 штуки мистери мог попадать любой из этой серии которая называется Бэтман но это мы узнаем что лак или лак так называется при получении.
У инди брендов есть такое мистери лак, кто хочет тот и покупает сюрприз кто нет обходится только тем что показывают
Есть мистери чат по этим 2м маркам где девочки кто первый
получил показывают мистери
Я и Мейкап Революшн с кучей дочерних брендов не понимаю))
Масура может себе позволить кучу разных линеек в рамках одного бренда, но они давно на рынке и нацелены на большое количество продаж за счёт более масштабного производства. Мотыльки — это инди-бренд, молодой и креативный. Здесь нет возможности такого объёмного производства, как у Масуры. Штучные флакончики, необычные лимитированные коллекции.
На вас лак нравится! Не отказалась бы от такого же
Спасибо за комплименты
Мне патологически не везёт, я захожу в чат мотыльков аккурат после окончания продаж. Жаль, что новости о их новых коллекциях на косме никто не публикует. Может тогда бы я успевала🥲
Но еще жаль, что обзоров нет(
Когда крашу ногти прошу детей мне выбирать лак, я не могу определиться какой выбрать
К сожалению я не писатель, я математик
Плюс как я уже говорила, русский не мой родной язык, и не хочу получить в комментариях, агрессии по этому поводу.
По этому лимитируюсь показывать свою красоту в лакомесяц
Могу редактировать тексты на добровольных началах Лакомесяц — это, имхо, про красоту и немного похвастаться, а не про информацию… Вот мотыльки там, небось, названы именно мотыльками, а не официально, а это значит, уже не найти…
Может, отзывы в каталог создавать? Там нужен минимум текста, и можно прикрепить свотчи. Прям очень не хватает этого всего на косме…
«Бренду уже больше полугода, а нет ни одного обзора на их продукцию» — ну может быть, потому что ценник не особо бюджетный? Кроме совсем пригибленных, кто купит через Инсту инди-лак? (Интересно от скольки у Мотылька бесплатная доставка? Не от 1 штуки)
Мотыльков есть много у людей. Не раз они мелькали в лакомесяцах, можете сверху комментарии прочитать, там тоже есть владельцы Мотыльков. Даже с большими коллекциями. Но не все в принципе пишут посты на косметисту.
Про сайт не знала.
Ну, и это тоже
Честно говоря, у меня нет в голове ни одного варианта, зачем употреблять слово с ярковыраженной негативной окраской, если Вы не хотите обижать.
Ну наверное негативная окраска только в вашей голове 🤔
Пс. Интересно на кого тогда обижаться фандомам, многие как раз себя именующие ~пришибленными /Potter head/Superhead и тп. Мдя…
Ок закрыли тему. Простите, что не точно выразилась о вашем увлечении!
Спустя 6 лет на кометисте впервые слышу термин «парфпришибленный». Парфманьяк — да. И тут все понятно, маньячесчество — это одержимость. В данном случае лаками.
С фандомами и их англоязычными названиями не знакома.