Зная меня, можно было бы подумать, что мой лаковый топ 2022 будет сплошь состоять из Масур. И действительно, лаков Masura я накупила за этот год неприличное количество, и у меня даже была идея составить отдельный топ внутри марки 😂 Но в этой подборке оказался всего один их лак. Я не ограничивала себя в количестве выбора, просто, осмотрев всю коллекцию, поняла, что он выигрывает у остальной полусотни красавчиков.
Masura Яхта, море, акваланг.
Потрясающей красоты металлическая бирюза с яркой голографической крошкой. Очень послушный, плотный, не полосит, голография яркая при любом свете — точки прямо светятся, я даже поначалу думала, что это светоотражайки. Пост.
Одно из последних приобретений 2022 года — Polish Molish Ambrosia.
Это невероятный мультихромный лак. Там и бирюза, и голубой, и фиолетовый, и салатовый, и золотой… Это очень красиво и заметно не только при определенной фазе Луны, а постоянно, при любом освещении.
В посте очень много фото.
Если говорить о Polish Molish, то у них у меня есть еще один любимчик Polish Molish #Caviar.
Кстати, у меня всего два лака Polish Molish, и оба попадают в топ. #Caviar — это любовь и боль моя. Кисти у лаков Polish Molish с прямым срезом. И, если в предыдущем лаке с этим можно справиться, то тут это ад. Я в итоге заменила кисть. Не на самую удобную, но лучше той, что была раньше. #Caviar — это сине-фиолетовое желе с крупным оранжевым глиттером, который в толще лака кажется и синим, и оранжевым, и розовым, и отливает в зелень.
Очень красивый лак, но наносить его сложно, а без прищепок для снятия лака удалять олитературь еще сложнее. Но его вид… ❤️
Вот тут есть пост.
Anny Nail Polish 456 Blush sensation.
Спонсор моих летних педикюров. Обалденно смотрится в педикюре, все лето носила только его. В маникюре тоже выглядит отлично))
Это золото с разноразмерным глиттером, иногда выдающее зеленцу, иногда — розовинку, иногда уходит в светлое золото. Пост о нем.
Celanaste Happy new year.
Happy new year познакомил меня с маркой, и это невероятно красиво. Зелёное желе со слюдой светлого золота. Яркий и невероятный.
Bow Nail Polish #Agate.
Agate — еще один мультихром в моей коллекции. Это сборище мельчайшей слюды в почти прозрачной базе, так что ему требуется подложка и много слоев. Но хорош и мультихромен: фуксия, зелень, хаки, грязноватый буро-малиновый, иногда фиолет.
Shh, I'm fabulous… Kinetics #417.
В 21 году нечасто его использовала, а в 22 снова распробовала. Послушный красивый и беспроблемный то ли дуохром, то ли мультихром. Зависим от освещения, у меня на фото он выглядит классическим коричнево-зеленым дуохромом, и часть времени на ногтях он выглядит так, а часть — малиново-голубым.
Anna Gorelova by Dance Legend #Волна.
Я давно присматривалась к лакам Гореловой, но прямая кисть не для моих рук. Но, когда увидела Волну, не смогла удержаться. Сине-голубое желе с зеленой слюдой.
Anna Gorelova by Dance Legend #Крыжовник.
Ну, и раз уж пошла такая пьянка… Живой крыжовник я видела что лет назад, но он точно не такой яркий. Это потрясающее неоново-зелёное, наверное, креле с желтой слюдой. Чуть прозрачнее, чем бы мне хотелось — свободный край чуть просвечивает даже в четыре слоя. Но за такую чистую цветовую истерику я голова простить все. 😍
В 2022 я накупила рекордное количество лаков, и выбрать любимчиков было сложно. Я бы дюжины две-три сюда включила. 😂 И все лаки в этой подборке, кроме одного, отечественных производителей. Я рада, что у нас делают такие крутые штуки! ❤️
А я как раз наоборот ударилась в покупку лаков с сентября 21 года. И вот странно, ногти крашу полжизни, и до 21 года красила постоянно. Но чем?.. Сейчас смотрю на свою коллекции и частенько сталкиваюсь с тем, что нечем накрасить Хотя лаков под сотню накупила и надарили))
Ногти шикарные!
Амброзию обожаю ❤️ Жаль, что бренд закрывается 💔 Купила дубль, думаю над триблем.
Волну тоже люблю, не могу пройти мимо сочетания синего с зелёным 💙💚
А в браслете шарм Красное яблоко 🍎- не подскажете название?☺️
Честно говоря, не знаю, мне его дарили. Но нашла у Пандоры «Яблоко Белоснежки», видимо, это оно)
Спасибо, поищу — я фанат яблок 😅
А! Спасибо за совет по масуре. Выбрала «уголь».и останавливаться не собираюсь. 😍
У Масуры много крутого выходит постоянно! У меня из черных есть крем Elian под подложки, Уголь и новый купила — черный с серебряной слюдой
Новая версия справа
Всё лаки красивые, но Амброзия конечно выше всех похвал — я её обожаю! Волна очень красивая, в корзине лежит, думаю надо взять)
Волна хороша, очень необычно выглядит. Немного прозрачновата, у меня был окрашенный после лечения ноготь, там видно пятно. Но свободный край сильно не светится
Очень интересно будет его посмотреть 🔥
Но, может, успею, потому что топ в Масурах набрать проблем не будет))
Кстати, жаль, что это топ прошлого года, с начала этого у меня появились красивые экземпляры))
Обязательно пишите! На Настины лаки очень мало отзывов.