Яркости мне хочется всегда, но летом это ощущается просто необходимостью, поэтому я выбрала двух ярких красавчиков: Catrice ICO Nails Gel Laquer 47 Don't Judge A Nail By Its Color и Masura Nail Polish Яхта, море, акваланг.
Catrice ICO Nails Gel Laquer 47 Don't Judge A Nail By Its Color.
Крышка съемная, и в этом случае это необходимость — красить большой было бы неудобно.
У лаков Катрис удобные скруглённые кисти.
Лак по текстуре жидкий, плотным слоем не уложить, только тонкими, лак может растечься.
ЦветDon't Judge A Nail By Its Color — достаточно яркий и насыщенный желтый (что-то среднее между лимоном и школьным автобусом) с мелким золотым шиммером.
Шиммер незаметен в маникюре, может, будет чуть отливать на солнце, но не более.
Лаку не хватает пигментации. Он не ложится полосами, равномерно желтый, но свободный край просвечивает даже в (sic!) пять слоев.
Стойкость, носка, снятие — без вопросов.
Цена: около 200₽, я покупала за смешные 90₽.
Masura Nail Polish Яхта, море, акваланг.
Яхта, море, акваланг — красавчик и мой любимчик. 😍
Как обычно, у флаконов Масура съёмные колпачки.
Удобные кисти в полноразмерных флаконах.
Яхта, море, акваланг выходил 100500 лет назад, когда я ещё не знала о марке, и не так давно его перевыпустили и быстренько снова вывели из ассортимента. Мой флакон произведён в конце 21 года, и его ещё можно найти в продаже. Кому нужно — успевайте, он прекрасен!
Пишут, что цвет изумрудный, но для меня это чистая металлическая бирюза, она очень классно отражает свет, не полосит, как металлики, но имеет металлический отлив.
А ещё в составе море голографической фольги очень мелкой и яркой. При дневном свете голокрошка не серая, а словно белая, яркая и заметная. Цветной перелив виден даже при обычном комнатном освещении, а уж на солнце феерия.
Голография здесь настолько яркая, что она может сравниться со светоотражайкой. ❤️
В два слоя совершенно непрозрачный, послушный, быстро сохнет.
Цена: около 450 рублей.
В последнее время я все реже крашу руки одним цветом и чаще выбираю сочетание двух лаков. Три-четыре цвета я пока не освоила, а вот два использую почти всегда.
На фоне всеобщего упоминания дотсов я тоже решила попробовать такой дизайн. 😊 Дотса у меня нет, так что я воспользовалась ручкой кисти. 😅 На одном ногте получились кружки, на втором — немного овалы, потому что ручка острая. Но вообще мне понравились такие точки, так что думаю приобрести дотсы, тем более, что они стоят копейки.
И точками я стратегически замаскировала линию улыбки.
А ещё я люблю асимметрию, поэтому я никогда не повторяю зеркально сочетание лаков на другой руке. Я могу просто накрасить каждую руку другим цветом.
Здесь правую руку я накрасила таким образом. Точки левой ставить не решилась — точно все испорчу. 😂
Поэтому может у вас такие ассоциации возникли)
Желтый специфический, да. Но у меня есть красивый нюд от них из серии “more than nude” — та же история. В четыре слоя сильно светится свободный край.
Но я просто люблю все насыщенное и бирюзу тоже. Посмотрела Мятный бриз — светловат)
И кольцо просто шик, я сама не умею так носить, а на вас всегда любуюсь)
А чего тут уметь? Надеваете, пока пальцев хватает
У меня тоже есть неоновый желтый, но ношу очень редко. Там вообще не вариант без подложки, лак-текстовыделитель Я их не люблю. Обязательно измажешься подложкой в процессе, потом положить другой цвет сверху по этому же контуру для меня проблема… Так что избегаю всеми силами.)
Просто ранило в самое сердечко))
Невероятно красивый и к удивлению очень носибельный. Было желание после первого покраса тут же им и накрасить
но лакоочередь такого не прощаетОчень гармонично дотс вписался