Почему-то о лаках ANNY обычно пишут обзоры или про нюды, или про кремы, поэтому я долгое время не знала, что у марки есть классные красивые и яркие замесы!
Anny Nail Polish 456 Blush sensation стал одним из первых приобретённых лаков марки, и я не пожалела о покупке!
Флаконы Anny, конечно, привлекательные — похожи на кубик льда. 😍
Объём большой — 15 мл, кисть у лака удобная.
Вlush sensation — это сложный замес. С первого взгляда кажется красивым, но простым: золото с золотыми блестками, но стоит присмотреться…
Я не знаю, есть ли какой-то базовый цвет в лаке, возможно какой-то полупрозрачный розовый, потому что на гранях лак бликует розовым, но здесь я не уверена, не могу рассмотреть.
А вот наполнение трёх видов:
- самый мелкий шиммер цвета желтого золота, желтющего. Иногда даже может выдавать зеленцу;
- золотой мелкий глиттер-гексагон;
- гексагон покрупнее, который кажется то золотого цвета, то светлого розового, создавая иллюзию розового золота как цвета лака.
На ярком солнце глиттер нежно-розовый, а сам лак становится цвета светлого, даже белого золота.
При искусственном свете во флаконе может казаться розовым.
Дневной свет.
Я бы сказала, что лак — полутоп. За счёт шиммера в составе он не совсем прозрачный, поэтому, если наносить его в качестве топа, он будет менять цвет основы, перекрывая его, хоть и не целиком.
Лак можно использовать как самостоятельное покрытие. Для коротких ногтей с почти отсутствующим свободным краем — это находка. В один-два тонких слоя он и нежный, и заметный, и воздушный. Ноготь немного просвечивает, свет преломляется, и может казаться что лак нанесён неравномерно. Поэтому такая история смотрится хорошо именно на коротких ногтях.
Для педикюра — находка! Не вылезаю из него два месяца.
Один слой.
Кажется, что внизу ноготь не прокрашен, но это только преломление света.
Два слоя.
В 3-4 плотных слоя теряет свою воздушность, но зато перекрывает свободный край ногтя. Для меня это важно, не люблю просвечивающий свободный край на длинных ногтях.
Искусственный свет, три слоя.
Дневной свет, три слоя. Видно, что часть ногтя желтее — это показывает прозрачность лака. У меня после мази и желтого лака остался несмываемый яркий желтый цвет на ногтевой пластине.
Искусственный свет.
Солнце, 4 слоя. Очень люблю, когда он такой лунно-белый.
Здесь поверх 4 слоев добавлен голографический топ. Эффект получается интересным — при дневном свете он не искажает цвет лака, а на солнце дает разноцветную феерию.
Мне не нравится в качестве топа. Для меня он слишком…плотный для топа. За счёт мелкого шиммера он слишком глушит основной цвет. Плюс шиммер выдает зеленцу, что может быть неуместным сочетанием.
Мне кажется, очень классно будет смотреться на полупрозрачном розовом нюде, но с моими длинными ногтями и нелюбовью к просвечивающему свободному краю я не могу проверить. 😂
Можно замаскировать косяк, когда случайно сдвинул пять слоев лака, которые совершенно не хочется перекрашивать. 😅
После нанесения лак достаточно гладкий. Нет глянца, конечно, но на ощупь глиттер не торчит и почти не ощущается.
Минус — я никак не могу сделать этим лаком ровную линию у кутикулы. Я не говорю об идеальной, но за счёт того, что этот лак суть блестки, линия не получается ровной. Правда, в обычной жизни этого не заметно.
Снятие — ад. Если использовать лак как топ, то снятие не доставит проблем, но с лаком в 3-4 слоя на весь ноготь совершенно другая история. Последние полгода-год я вообще не имею проблем со снятием глиттеров, слюды и подобных сложных текстур, с тех пор, как я купила прищепки для маникюра. За несколько минут я снимаю все: густые светоотражайки, прилипающую слюду, пироги в 6-8 слоев, лаки с кучей глиттера в составе et cetera Просто — намочил, положил, прижал, несколько минут — и все снялось.
А этот лак единственный, кто не поддался этой схеме. Обычно я отмачиваю лак 3 минуты, здесь я сразу выжидаю 8, и все равно это не помогает снять лак в один заход. Оттирать остатки тоже сложно, ноготь повреждается, поэтому мне приходится замачивать ногти ещё раз. И тоже трёх минут на это мало.
Ногтевую пластину не окрашивает даже без базы.
Цена: около 650₽ без скидок.
Топ внешне очень красивый, но прочитала про снятие- бррр
Ну, если использовать как топ, таких проблем не будет. Но соло… Не то чтобы совсем не снять, но запарно. Даже тем способом, что снимает все.
Потом придумала наносить его на белый лак, как топ, в итоге только после этого смогла с ним, так сказать, подружиться).
А так я была бы рада носить два слоя, но вынуждена — 4
и да-да, я помню про прищепки хахах