Я долго думала, о чем рассказать в последнем флешмобном посте про мультихромы. Все-таки это очень жестоко — выделять лимит в три поста на автора, вокруг лежит ещё столько красоты… 😂 Но я поняла, что не могу не рассказать об этой красоте — Bow Nail Polish #Agate 😍
Лаки Bow продаются в коробках с окошками — удобно, можно сразу посмотреть цвет лака. Колпачки съёмные, и это совершенно нелишне, неудобно красить прямоугольной крышкой.
Кисть прямая. Боль моя, беда и причина, почему лаков марки у меня всего 3. Когда-то я красила такими кистями, было не очень, но плюс-минус сносно. Теперь, когда я привыкла к скруглённым кистям, пользоваться прямыми просто невыносимо. Не могу накрасить относительно аккуратно.
Уже на этапе флакона видно, что он будет хорошо мультихромить. Фуксия, оливково-зеленый, старое золото и даже оранжевый (редко). Из редких могу назвать ещё зелёный и грязновато-бурый.
Фиолетовый при свете вспышки. И отдельные искры при таком жестком и солнечном свете.
Главная засада в том, что это мелкая слюда на прозрачной серой базе. К тому же ее маловато в базе. При покупке неочевидно! В один слой он выглядит слишком прозрачно, вообще никак.
В три — уже лучше. В реальности цвет ещё плотнее, но это вариант для коротких ногтей — слишком будет светить свободный край.
Я крашу на чёрную базу в три слоя. Один слой выглядит как много блесток на чёрной базе, два — уже более гладкий вариант, хорошо мультихромит, но я делаю три, по хардкору 😂
Мультихромит хорошо, даже при дневном свете. В реальности, в движении это ещё ярче и заметнее.
Искусственный тёплый свет.
Закатное солнце.
Интересные варианты получаются при неочевидных источниках света. Аквариум с водорослями.
Лампа рядом с аквариумом.
И особая фишка мультихромов — фото с отражениями 😊
Лак жидкий, сохнет быстро, сушка просушивает ещё быстрее, слюда очень мелкая и стирается без проблем. С сушкой я ношу маникюр неделю спокойно. Даже с учетом неудобной кисти он стоит и своих денег, и 3-5 слоев, и возни. Это очень красиво, разнообразно и изменчиво.
После него я купила фиолетово-синий хамелеон, но там уже скучнее: фиолетовый, синий и черничный изредка.
Цена: около 400 рублей.
Форма ногтей