Начну, с того, что мечта не моя, моя чутка помасштабнее. Но, надо признаться, именно эта палитра Наташи Деноны манила меня еще с самого запуска. Поэтому, когда она попалась мне в Турецкой Сефоре, я долго не думала и купила последнюю палетку My Dream Palette в этом магазине. А вот стала бы я забирать, если бы знала, что меня ждет?
Наверное, я бы могла протестировать, потыкать и помазать всё по локоть, раз уж я живьём могла потрогать такую красоту. Однако тестеры Sephora в Стамбуле больше похожи на убитые детские краски:
Поэтому палетку попробовать у меня получилось только дома.
Упаковку описывать не люблю, но тут есть, за что похвалить. Снаружи это приятный софч-тач пластик, который не особо собирает на себя грязь. Глянцевые черные кляксы на этом бархатном фоне выглядят отлично и, на мой вкус, украшают палитру. Средний размер палетки от Наташи Деноны у меня впервые, нравится: теней не много, не мало, их можно вынимать (рефилы чуть шатаются при наборе, но не критично) и переставлять местами, есть большое удобное зеркало. За оформление плюс.
Собиралась купить последнюю от Пэт, но решила, что Наташа тоже хорошо. А надо было подумать дважды. Покажу оттенки рядами, как они изначально представлены в палетке.
Blackest Black 439CM — матовый насыщенный чёрный со слов производителя, на мой вкус средний угольный отличной текстуры, можно нанести очень тонко или наслоить до глубокого черного. Учитывая, что первым хитом Деноны был именно черный соло оттенок, я не удивлена таким хорошим качеством. В палетке почти не пылит, может осыпаться при нанесении, если не стряхнуть кисть. Уж не знаю, кому сейчас отвешу комплимент, но черный напомнил аналогичный из палетки Alix Avien Eyeshadow Pallette Glamorous Galaxy, а там он прям «Вау».
Aspiration 440CM — матовый темно-коричневый, нейтральный по тональности, формула, как у предшественника, на влажных базах может темнеть, а на нелипких не скатывается, но пропадает в самой складке. Смоки, стрелки, затемнение — везде выглядит отлично.
Serenity 114DC — еще одна базовая база, атласный средний холодный коричневый, скорее с розовым подтоном, чем с серым, когда-то за такими оттенками гонялись и они нужны были всем. В принципе, беспроблемный экземпляр для ежедневного макияжа, никакого гипер-сияния, но свое дело знает и выполняет хорошо.
Carpe-diem 442CM — матовый средний пыльно-персиковый, тоже классическая формула, как я понимаю, мне нравится. Пудовый такой, тушуется отлично, тоже может темнеть на неправильной базе, на коже холодных тонов подозреваю, может давать рыжину. Не поняла его наличие, учитывая, что есть очень близкий на ряд ниже.
Babies 441M — металлик светло-средний розово-нюдовый по описанию с сайта, для меня это ближе к нежному спарклу, в работе понравился и соло и как топ. Напомнил чем-то Eleganza от Пэт, но меньше розового.
Instinct 443CP — кремово-пудровый матово-средне-фуксия, первый оттенок, об который я откровенно споткнулась и спросила «За что?». Это какая-то хитрая формула со сложной текстурой то ли крем в пудру, то ли пудру в крем. Цвет вообще не соответствует рефилу, набирается странно, при использовании пальца замыливается в палетке, но все равно цвет отдает. Довольно однородный малиновый оттенок, не тинтует, растушевывается нормально.
Thrill 444DCS — наконец-то моя любовь и одна из звезд палетки, сверкающий металлик-дуохром золотисто-нюдовый с розовым оттенком. Такое шампанское, легкое, веселое, сверкающее. Украсит любой макияж, срочно хочу дубль или аналог размером побольше. Явный родственник Astral Pink Moon от Пэт, помол помельче, и текстура другая, а внешне похожи.
Unity 445CM — матовый средне-светло-розовый нюд, более светлая версия Carpe-diem 442CM, что на ряд выше. Такой светлый молочный персик, формула классическая матовая, по текстуре идеальный, что на подвижное веко, что для тушевки в кожу.
Risk 446M — металлик, да не металлик, средне-бордовый, качество хорошее, а за счет отсутствия ярко выраженного блеска металла, выглядит необычно. Думаю, будет хорош и соло.
Invention 447DCS — вот и хлопушки подвезли: сверкающий металлический дуохромный, по версии производителя, мандарин с бронзовыми и золотыми искрами. Я вижу все сильно проще, хотя рыжинка радует больше, чем плоское золотишко. Осыпается, как ёлка в феврале, лучше работать с ним аккуратнее.
Vision 448MC — как настоящая сорока, я могу купить палетку только из-за одного такого оттенка, мультихромный металлик, переливы зеленого, розового, нюдового и золотого. Малиновый через розовое золото в хаки. Машем рукой VR Sextraterrestrial от Пэт, более скромная и сливочная версия перед вами. База чистая, можно носить соло без серости. Ожидания оправдал, оттенок-красавчик. Шифт виден под любым углом и всем.
Edgy 449CP — моё недоумение №2, кремовая пудра, матовый средне-темный баклажан. Винный матовый, опять засаливается, растушевывается хорошо, но формула самая нелюбимая в этой палетке. Учитывая наличие такого же чуть более светлого малинового, зачем он нужен? Ношу как подложку.
Spontaneous 450M — базовый примитивный металлик светлый жемчужный нюд. Есть везде, а тут хорошо качества, однако сияет скромно.
Nurture 451CM — матовый средний холодный нюд, на глазах вижу его светлее, чем на свотче. Самый мастхэв мастхэвыч. Тушевки, смоки, складки, тень, да даже стрелки можно. Я им и губы чутка корректировала по рельефу. Не холодный и не теплый. Текстура любимая.
Familia 452CM — матовый средний карамельный коричневый, по текстуре как оттенок выше, только чуть глубже и ощутимо теплый подтон. Вкусный, как шоколадка.
И несколько образов только с этой палеткой Наташи на глазах.
О, а теперь фокусы! Найдите 10 отличий с макияжем с прошлогодней Pat Mcgrath Divine Rose II Mothership VIII Artistry Palette. Я ни на что не намекаю, но...
Цена: $69 на официальном сайте, цена у перекупов в РФ до 12 500
Оценка: 8/10, потому что я в хорошем настроении
В общем, недоумение, это моя первая эмоция. Вторая эмоция — тоже недоумение, от того, что мне нравятся макияжи этой палеткой. Все, что я делала нормально держатся, цвета красивые, растушевка не сложная, бесят немного осыпания, но не критично. Недоумение вызывает и сходство с обожаемой мной Pat Mcgrath Divine Rose II Mothership VIII Artistry Palette, как будто её переиграли в других формулах и добавили базовых матовых оттенков. До сих пор не могу понять, нравится ли мне Natasha Denona My Dream Palette. Если не боитесь странноватых кремово-матовых формул, и очень нравится гамма, стоит попробовать подружиться.
Как вам палетка? Какой макияж показать пошагово?
Невероятного в ней ничего не увидела. Может, когда-нибудь и куплю, но точно не сейчас.
Вообще, я уже много раз говорила, что к теням Наташи у меня в целом перестала тянуться рука…
Но тебе палетка к лицу!
Лена, ты знаешь, я думала, что вернусь из отпуска и закажу уже наконец Корабль Тамми, но он уплыл, нет в наличии. И очень жаль, лучше бы я его купила(
А вот с кораблем очень обидно. После Тамми у меня к Наташе рука не лежит. Хотя среднюю Глем я я вряд ли продам)
Света вон тоже её любит)
Но цель есть — отписать и продать, хотя бы Лилу…
Постараюсь. Я вообще хотела их до НГ уже открасить. Но воз и ныне там(
В остальном — стандартная хорошая палетка Наташи )
Тоже не понимаю текстуру полукремовых теней, к счастью, их нет в моей любимой Glam 👍
Были мысли и Glam взять, но ее не было в наличии( Зато подруге взяла Mini Glam, надеюсь, ей понравится
Мультихром классный, взяла бы его соло)
Рада узнать, что не одна испытываю противоречивые чувства к палетке) Вроде есть в ней что-то классное, а вроде чего-то не хватает. Идеальный подарок: самой себе сложно купить, а вот если бы кто подогнал..)) ха-ха)
Не смотря на сходство с Пэт, в ту я влюбилась, а тут не срослось, увы
Спасибо большое, хотела показать палетку со всех сторон)
У меня 2 палетки 5-ки. Вот в Mini Biba есть такая полукремовая формула. Не знаю, эта ли конкретно формула, но она меня совсем не радует.
Как-то тяжело наностится и затирается.
А я вот с почты забрала палетку Copid. Сижу и радуюсь.
палетка приятная, но если из 15 оттенков мне 4 не нравится, то брать не буду.
очень хотела миди ретро, но в наличии был только замызганный тестер. 🥲
теперь, конечно, жалею, потому что и желанную ретро не удалось купить, и без «палетки мечты» уехала. :)
Пытаюсь поставить себя на рациональный путь и все, чем не пользуюсь, пристраиваю. Поэтому, если 10 палеток сейчас наберется, уже хорошо)
тоже хочу часть раздать, может, что-то продать. смысла нет в тех, которые просто лежат, так как пользуюсь максимум шестью.
Мне кажется у Пэт сияшки эффектнее. Хоть и матовые Наташи обычно лучше в работе
Могу сказать что мне на бледных девочках она меньше понравилась
С желтоватым подтоном девушкам она прям неплохо, судя по обзорам
Розовые из неё светленьким давали воспалённый взгляд, и зелёные не всегда красиво выглядят… но опять же, тут от типа внешности зависит, может ещё мне тоже не пойдет
То что она не для всех- однозначно
Удивительное сходство с Пэт, а на первый взгляд и не скажешь, что настолько!
У меня нет похожих, так что она отлично дополнила мою коллекцию. Формулу cream-to-powder оценила, в восторге от нее. Ну и от палетки в целом. Считаю ее произведением искусства.
Анют, ты пробовала в два этих кремовых оттенка при тушевке добавить черный? Знаешь какая красота получается😍 совсем новые оттенки, холодно-лиловые, прям ах))) это наверно единственное, что меня в ней порадовало 😂
Твои мейки выше всех похвал😍 красотааа
Для меня слишком бордовая.
На свотчах действительно копия Пэт, подозрительно)
А я все голову ломаю, нужна ли мне она)) Изначально палетка показалась скучноватой, но я её уже в стольких видео с фаворитами года видела, что начала задумываться
Замечательный макияж с выделенным внутренним уголком, вам очень идёт!