Порадовала я себя на этот День Рождения новой палеткой теней в лимитированном издании Pat Mcgrath Divine Rose II Mothership VIII Artistry Palette. Как водится, выложить с ней первый макияж в этот же день не получилось, поэтому исправляюсь сегодня. Образ вышел ярким, продукты оказались удачными, а переливами оттенка VR Sextraterrestrial название еще то я впечатлилась настолько, что после праздника стала периодически просто носить его соло или в качестве стрелки на подложку.
Для макияжа мне понадобилось:
- увлажняющий тон Clarins Skin Illusion Natural Hydrating Foundation SPF 15 #103
- консилер Clarins Instant Concealer #01
- матирующая пудра-вуаль Guerlain Les Voilettes в оттенке 02 Clair
- влажная пудра Becca Hydra-Mist Set And Refresh Powder
- палетка для контуринга Tom Ford Soleil Contouring Compact #02 Soleil Afterglow
- румяна Charlotte Tilbury Cheek to Chic Swish & Pop Blush Sex on Fire
- хайлайтер Becca Shimmering Skin Perfector Pressed в оттенке Rose Quartz
- база под тени MAC Prep Prime 24-Hour Extend Eye Base
- тени Pat Mcgrath Divine Rose II Mothership VIII Artistry Palette
- жидкий лайнер Lamel Professional Meduza Brush Eyeliner #403
- карандаш L'Oreal Infaillible Gel Crayon 24H Waterproof #008 Rest In Kaki
- влагостойкая тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Latex Water Resistant Mascara
- карандаш для бровей Eva Mosaic Ideal Brow Brow Liner Анютины глазки
- прозрачный гель для бровей Art-Visage Lush&Brow Gel Fix&Care
- цветной бальзам для губ Givenchy Le Rose Perfecto #110 Milky Nude
Цели сильно проработать недостатки не было, просто хотелось нарядный необычный макияж к празднику. Поэтому макияж лица — всё, как обычно. На увлажнённую кожу наношу спонжем тон, под глаза консилер пальчиком, потом спонжем, фиксирую консилер влажной пудрой, и весь макияж матирующей вуалью, зачесываю брови прозрачным гелем наверх, а как засохнет, заполняю легонько пробелы карандашом, веки покрываю тонким слоем базы для теней.
Далее беру свою первую на самом деле вторую, но первую так и не попробовала палетку от Pat Mcgrath — Divine Rose II Mothership VIII Artistry Palette. Даже на фото уже хорошо видно преломление звезды сегодняшнего макияжа.
На 2/3 нижнего века наношу оттенок Divine Dusk, не выходя за анатомическую границу глаза.
Во внутренний уголок на нижнем веке идет оттенок Gold Lust 001.
Щедро пальцем распределяю оттенок VR Sextraterrestrial на всё подвижное верхнее веко, границу чуть подтушевываю.
Рисую складку века ближе к носу с помощью Rose Seduction, на эпикантус накладываю вот точно богический Astral Pink Moon.
Слизистую подвожу гелевым карандашом оттенка хаки, чтобы поддержать переливы мультихрома.
Рисую размашистую стрелку розовым лайнером.
Прокрашиваю верхние и нижние ресницы.
Макияж глаз готов.
По форме цифры 3 наношу бронзер из палетки для контуринга, на яблочки щёк — холодные румяна и розоватый хайлайтер на скулы.
Добавляю нейтральный бежевый бальзам и образ завершен.
А тут хочу показать насколько разным и многогранным может быть специальный оттенок из палетки Пэт. Да, похож на Natasha Denona Chromium Liquid Eyeshadow Ultraviolet, который у меня был, но яркость переливов и насыщенность у Наташи явно проигрывают. Однозначно самые красивые тени, что у меня есть сейчас.
Спасибо, что дочитали!
Я Аня, лучше на ты;)
А макияж просто потрясающий!
Макияж прекрасный, оттенок — потрясающий! 😍
И отдельная благодарность за внимание к посту
Рада была поделиться маленьким праздником
Желаю тебе самое главное — здоровья и исполнения желаний🎁!
Макияж получился прекрасный, оттенки ты использовала для него очень красивые
Более, чем довольна тенями Пэт правда у неё так не со всеми продуктами
В момент появления яркой стрелки я аж ахнула внутренне, красота-то какая! Лепота. Очень вам идет :))
Мне все нравится, что вы выкладываете, потому и заглядываю :)
А чем делали? У меня кризис жанра, хочу подводку черную, но чтобы жидкую и с кисточкой, как тут, а у нас от Lamel не могу найти такую(( Поэтому приходится цветные стрелы делать или гелевыми в шайбах
Я давно уже пользуюсь Артдеко High Precision Eyeliner, кажется, так. В серебристой тубе. Она с кисточкой как раз. Только черной, коричневую не рекомендую, она мне тоже нравится, но специфическая. И еще есть аналогичная от Phycisian's Formula, но я ее не пробовала. В обоих вариантах кисточка встроена в подводку, не отдельная :)
Ждём больше постов!
Писать буду, пока не забанят за бесконечные малиновые стрелки
Здоровья, любви и много много счастья!
P.S Я на свой день рождения не успела сделать праздничный макияж утром , проспала
Если бы утром делала, то не успела тоже Но у меня был отпуск и к обеду хоть как-то раскачалась
Макияж просто прекрасный!
Благодарю за отклик
Малиновые стрелки – это что-то!
Опять хочется палетку, только ради этого макияжа
Благодарю
И поздравляю с приятным приобретением))
Такую палетку ну очень хочется себе подарить, это правда! Макияж волшебный! Просто нереальные сочетания оттенков!
Готовлю про палетку пост, она точно нереальная