Only_July Лайфстайл
12.06.2026

Один день со мной - побег в Кострому за забегом

Привет! Меня зовут Юля и этот день ты проживёшь со мной.

Подъем в 6.10-6.15 потому что проснулся сын. Ночью он пришёл ко мне в кровать потому что решил, что мне без него скучно. А теперь он выспался, жаль что я ещё нет.😰 ещё более обидно то, что сегодня у меня выходной.

Ставлю чайник, пью воду, вытаскиваю из холодильника еду. Старательно избегаю зеркал- у меня короткие волосы и утром они торчат куда им хочется.

Завтрак. Я неприхотлива, хотя нет, я скорее ленива, поэтому чай и бутерброд с творожным сыром.

Завтрак
Завтрак

Пока мы с сыном завтракаем, муж смывает с себя остатки сна в душе. Утром он не ест. Собираю сына и они с мужем едут на занятия. У моего сына РАС, поэтому занятия это больша часть нашей жизни. Плюс в том, что мы оба работаем гибрино.

8.00 Всё, проводила. Теперь мое время.

Это лучший гель с черной смородиной
Это лучший гель с черной смородиной

Иду в душ, мою голову. Ванная комната наполняется ароматом чёрной смородины. Мне кажется, этот гель- лучший продукт фирмы Чистая линия. Шампунь я просто люблю.

Далее лицо, зубы и укладка

Про крем LRP hyalu B5 я писала отдельно, он отличный. Люблю его нежно. Про сыворотку Белита Bio tox snail напишу- если коротко, увлажняет неплохо, пахнет здорово, морщинам не мешает.

Попутно собираю дорожную косметику. Я еду на пару дней в Кострому, бегать. Моя дисианция 5км, немного, но старт в полдень и это ужасно. Я плохо переношу жару, поэтому результат будет средненьким.

Дорожный набор
Дорожный набор

Термальная вода мой надёжный летний спутник, как и спф. В зелёной шайбе гидрофильный бальзам. Всё остальное вы и так знаете. Вот про эту тушь я недавно писала — она винного цвета и не боится влажности. Классная)

Я сегодня не работаю, но внутренний тревожник не даёт покоя. Проверяю почту. Всё, попала на пол часа. Работа ...

Быстро собираю вещи в дорогу

Наношу спф, одеваюсь и пробую бежать на солнцепеке. Тяжело, сворачиваю в парк.

Красота!

Всё же жарко, не подрассчитала темп, тяжело. Бегаю я второй год, нерегулярно, просто чтобы побыть наедине со своими мыслями. И музыкой. Обычно у меня какая то дикая смесь в ушах из русского и иностранного рока разных годов, фолк и весёлые песенки. Хорошо же)

Ух, все. На сегодня хватит. Я мокрая как 🐭 и это ещё не полдень.

У нас в районе сейчас благоустройство. Если коротко, то пыль, грязь и шум целый день

Дома я повторяю утреннее упражнение с душем и феном, потом проверяю все ли взяла, быстро запекаю овощи и встречаю своих мужчин. Вместе обедаем вчерашним ужином, обнимаемся и я мчу на вокзал. Они у меня молодцы, не пропадут. На дорогу до вокзала я закладываю полтора часа.

Мы едем с подругой и ее дочерью. От Москвы до Костромы ласточка идёт 4 часа, успеем поболтать, почитать и вообще отдохнуть. На вокзале я за 20 минут до отправления поезда, это комфортно, Ярославский вокзал удобный и небольшой

По дороге я смотрю в окно: есть какая то магия в поездах, их покачивании и мелькающих пейзажах за окном. Ярославское направление одно из моих любимых, оно очень живописное, сказочное и какое-то уютное.

За разговорами и чтением время прошло отлично.

Ух, доехали. Теперь за стартовыми пакетами и номерами.

Бегунов в общей толпе вычисляет почти без ошибок: кроссы, футболки, рюкзаки и с значками. Класс!

Таки да!
Таки да!

Ну всё, дело сделано — заселяемся. Тут можно выдохнуть, поглазеть по сторонам. Кострома отличный городок, очень уютный, камерный. Я вообще люблю города на Волге, эта река обладает невероятной силой и красотой.

Театр кукол
Театр кукол

Пионер
Пионер

Тут будет ужин
Тут будет ужин

Ужинаем в ресторане Старая пристань. В его интерьерах снимали Жестокий романс по Бесприданнице Островского. Официантки одеты в милые ситцевые платья, интерьер достаточно торжественный, семьи отмечают праздники и мы припёрлись в шортах

Ух. Поели вкусно, погуляли по набережной и бегом спать, завтра большой день.

Ну не сказка ли
Ну не сказка ли

Покажу вам что из себя представляет стартовый набор- это как mystery box, только для бегуна

Еда, спф, коллаген, конверт с номером, какие то ароматизаторы, пюре, батончики и… колбаса. Ну чем богаты. Наборы отличаются от старта к старту, но это всегда приятно.

Умывается, моемся и спать.

Вот такой длинный получился день. Спасибо, что провели его со мной.

fair_play12 июня 2026, 06:23
В этом посте прекрасно все: и вы, и бег, и забег, и Ярославский вокзал, с которого уезжала бесчисленное количество раз, и Кострома, откуда родом мои родители. Удачного старта сегодня! Моя сестра бежит, я в этом году — нет, к сожалению. Мне нравится костромской маршрут в виде лепестков от «сковородки»))
Only_July12 июня 2026, 06:45
Спасибо большое!
panybatsievskaia12 июня 2026, 06:55
Бегуны для меня просто отдельная каста. Респект!
Для бег меня всегда «через не могу». Давно перестала бороться с собой. А сестра побежала после сорока пяти и ей зашло. Даже в горных марафонах «Конжак», «Забег за облака» участие принимала.
«Старая пристань» опознаётся сразу, прекрасная идея с ужином для бегунов.
Фен в подарок0Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Ищу лак для ногтей6Всем привет! Ищу для мамы лак для ногтей. Красный синим отливом/бликом. У неё был такой в 1988-ом, французский, но название бренда не помнит. Ищу его... Чем отрастить брови?2Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?4Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче... Увеличение губ4Девочки, из тех кто подкалывает губы.Подскажите, как часто делаете процедуру? На сколько вам обычно хватает? Ищу бюджетный шампунь для кудрявых волос без сульфатов1Всем доброго времени суток! Дано: волосы длинные, окрашенные, пористые, вьющиеся, сухие. Посоветуйте пожалуйста шампунь на каждый день, который хорошо... Эффективна ли косметика с пептидами?3Хочу подобрать действенную уходовую косметику с пептидами. Расскажите, девочки, чем пользуетесь? Что можете посоветовать? Читала отзывы, но на многую... Темные пятна в уголках губ2Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее.  кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повы... Неровная ногтевая пластина (лаки и средства)22Добрый день! У меня на некоторых ногтях неровная ногтевая пластина, сама виновата, давно перешла на пилочный маникюр и иногда переусердствов. Кроме ка... Vichy для мужчин1Девочки, кто-нибудь пробовал мужскую линейку Vichy для лица? Интересно, чем-то отличается от женской)) Вдруг как с Zara и H&M — качество выше, цена ни...