10.12.2022

Sigil Inspired Tammy Tanuka 05 Рогоз возмездия

Для меня лучший бюджетный российский бренд теней — это без сомнений Tammy Tanuka. Несмотря на то, что с этими тенями не всегда все гладко, но альтернативы им среди «своих» я не знаю. Палетки бренда выходят не совсем бюджетными, но рассыпушки и отдельные монетки — вполне. Сегодня речь пойдет о лимитке под названием Рогоз возмездия.

В моей самонаборной палитре однушек от Тамми Рогоз выглядит самым ярким. Он насыщенный травянисто-салатовый, внутри мелкие золотистые блесточки. По финишу сатин, но очень сдержанный, ярких переливов не имеет. Пигментация супер, одно касание пальцем, и ярким макияж глаз готов. При этом нет того чувства жирности, маслянистости, которое обычно бывает у таких плотных сатинов, наоборот, по текстуре тени кажутся даже суховатыми, что делает их стойкими. В макияже Рогоз выглядит ярким, броским, насыщенным, эти тени точно для фанатов зеленой гаммы, чтобы было ух)))

Наносятся тени легко как пальцем, так и кистью, благодаря высокой пигментации хороший результат будет при любом способе. Прессовка теней плотная, текстура мелкая, поэтому они не крошатся, не пылят, не осыпаются ни при нанесении, ни в течение дня. Стойкость отличная на любой базе, нет ни скатываний, ни потери цвета. Отличные тени, которые не останутся незамеченными из-за своего яркого цвета))

Больше всего мне нравится использовать Рогоз в сочетании с чем-нибудь золотистым, подчеркивая шиммер, который есть в тенях. Тут нанесла немного 067 из Чародейки на внутренней части века и Затаившую Биение Сердца на нижнем веке.

Rossignol 10 декабря 2022, 19:06
Красивый оттенок, подходит к вашему цвету глаз)
Я вот думала-думала и не взяла его, чуть жалею теперь
Irina1988 10 декабря 2022, 20:32
Спасибо)) может быть в другой раз возьмете, этот оттенок есть в наличии)
Muffin 10 декабря 2022, 21:52
Сочно, с золотистыми тенями понравилось с сочетании ??
Irina1988 10 декабря 2022, 23:13
Спасибо)) золотистые тона как-то даже смягчают яркость)
Olgagavlovich 10 декабря 2022, 22:25
Красивый такой, яркий! Вам идет?
Irina1988 10 декабря 2022, 23:13
Спасибо))
marishka06 10 декабря 2022, 23:28
Красивый оттенок, люблю такие зелёные!
Нужно будет прикупить на лето!
Вам он очень идет!
Irina1988 10 декабря 2022, 23:30
Спасибо)) надеюсь тени Вам тоже понравятся, на лето это прям то, что надо))
AlinaAlinaAlina 11 декабря 2022, 05:15
У вас в палетке в углу очень красивый рефилл матовый оливковый. Я так поняла он тоже от Тамми. У меня возможности их купить нет.
Не могли бы вы показать свотч и перечислить самые близкие к нему оттенки, которые у вас есть.
Irina1988 11 декабря 2022, 14:59
Это оттенок 097 из палетки Змейка. К сожалению, аналогов не могу подсказать, сама его купила отдельной монеткой от палетки, т.к. ничего альтернативного у меня нет. Своеобразный оливковый цвет, дымчато-акварельный, можно наслоить, но хорошей плотности все равно не будет. Классный тушевочный вариант. Все остальные более-менее похожие тона у меня больше уходят или в зелень, или в серый.
AlinaAlinaAlina 12 декабря 2022, 11:01
Спасибо большое. А чем стрелка нарисована?
Irina1988 12 декабря 2022, 12:10
Это карандаш для глаз Miss Tais 725 Оливковый
AlinaAlinaAlina 12 декабря 2022, 15:02
На мне карандаши на кончике стрелки не держатся, теряется четкость и острота стрелки. Я закрепляю карандаш тенями. Скажите, а вы закрепляете, или само держится?
Irina1988 12 декабря 2022, 15:14
Обычно держатся, у меня нет проблем со стойкостью, тем более что под карандашом еще тени и база
JJlovesmakeup 11 декабря 2022, 08:03
Какая у вас интересная палетка с рефилами!))
Irina1988 11 декабря 2022, 15:00
Спасибо)) тени Тамми это всегда что-то интересное)
Елена Старцева 11 декабря 2022, 15:15
Скажите, пожалуйста, палетка магнитная Бернович? Смотрела сегодня на нее. Удобная?
Irina1988 11 декабря 2022, 15:47
Да, это Бернович. Палетка мне очень нравится, удобная качественная, пластик плотный, магнит держит хорошо. Размер оптимальный, не громозкий и не маленький. Удобно, что через прозрачную крышку видно что лежит внутри. В общем, советую)) Покупала на маркетплейсе за 400 р., жду когда снова будут скидки и возьму еще)
Елена Старцева 11 декабря 2022, 15:50
Спасибо. Значит, надо брать.
Maryvlad 12 декабря 2022, 12:13
Вот только приехал Рогоз с распродажи.
Полностью согласна с Вашим описанием, на веках ещё не скоро попробую, больше оттенок для весны-лета.
Irina1988 12 декабря 2022, 13:18
Надеюсь, что тени Вам также понравятся))
Maryvlad 12 декабря 2022, 13:23
Понравятся?, я люблю яркие тени. Тамми меня ещё не подводили.
mallow_grey 12 декабря 2022, 21:19
Очень понравился последний макияж, сочетание очень выигрышное)