Доброе время суток!
Я продолжаю знакомиться с ароматами от Avon и в сегодняшнем посте расскажу о новинке — парфюмерной воде The Moment (для неё) ➡️
Моё мнение:
Avon — известный косметический бренд в ассортименте которого много всего, в том числе и парфюмерия. Ранее я уже рассказывала о нескольких ароматах Far Away Splendoria и Incandessence.
The Moment входит в серию Today. Tomorrow. Always.
Жизнь состоит из мгновений и наслаждаться этими моментами бесценно. И пусть не всё, что в эти моменты нас окружает, мы можем контролировать, но наполнить их чарующими ароматами нам вполне под силу.
Группа ароматов — цветочная
Пирамида:
Верхние ноты: итальянский мандарин, магнолия, яблоко Пинк Леди
Ноты сердца: цветки апельсина, нероли, бергамот
Шлейф: янтарь, бобы тонка, молекула Z11 HD
Тут всё, как я люблю, есть и нежные цветы, и фрукты с цитрусовыми, которые придают аромату больше лёгкости. У The Moment нет замысловатых трансформаций и перехода нот, он звучит практически одинаково и сразу после нанесения, и спустя пару часов. Я слышу красивую магнолия, нероли и цветы апельсина.
Аромат очень нежный, женственный. С ним очень приятно и комфортно. Он не напрягает и не перетягивает на себя внимание. Он просто красиво дополняет образ.
Есть небольшой шлейф после нанесения. Стойкость — часа 4, на одежде дольше. На шарфе слышен пару дней и я обожаю укутываться в шарф с этим ароматом. Пока я пробовала носить The Moment только в холода, но, думаю, весной и летом он также будет уместен.
Оформление флакона очаровательное и лаконичное — флакон строгой геометричной формы. Из украшений только миниатюрная крышечка.
Аромат мне пришёлся по вкусу, он полностью попадает в то, что я люблю 🙂