Пока я страдаю по уходу Londa из России, побрела по тихой грусти искать замену. Да такую, чтобы опять чуть что не пришлось менять уход за волосами. Они у меня не супер требовательные, но добра от добра не ищу, и если подобрала систему для волос, без особой нужды менять её не буду. Так вот эта история про любимую маску и шампунь, к которому меня привели те самые обстоятельства.
Estel Professional Curex Brilliance шампунь блеск-эффект для всех типов волос 300 мл
Кажется, что все шампуни одинаковые, если они подобраны удачно. Когда у меня закончился Londa Professional Velvet Oil Shampoo, по-моему, я даже выдохнула. Поэтому на контрасте Estel Professional Curex Brilliance могу только похвалить. Почти прозрачный жиденький шампунь с ароматом бальзама от краски L'Oreal меня по-настоящему порадовал. Мылится даже на жирных и грязных корнях волос хорошо, так же хорошо и легко смывается, при этом волосы не сушит, длина не путается, и само полотно остается мягким и эластичным. Такое ощущение, что волосы сразу с кондиционером только с шампунем. Мыть приятно, а эффект чистоты сохраняется 1-2 дня на голове. Возможно, это достигается за счёт пантенола и бетаина в составе, но результат мне очень нравится, однозначно, повторю покупку. Волосы легко расчёсывать даже влажными, что для меня особенно ценно, и после высыхания сохраняется блеск и послушность. Бутылка не крохотного объёма с диск-топом тоже в плюс.
Цена: около 350
Срок тестирования: 1 месяц каждый день
Оценка: 10/10
Estel Professional Curex Therapy интенсивная маска восстановление питание для повреждённых волос 500 мл
Ни одну маску я не покупала такое количество раз. Вообще, неизвестно, почему я до сих пор её тут не хвалила громко и ярко. Продукт предназначен для повреждённых волос, а я использую её в любой непонятной ситуации. Какое-то время назад у меня даже была коллекция из пяти пустых банок от этой маски, удобные штуковины.
По использованию этого известного продукта от Estel всё просто: густую субстанцию наношу от ушей вниз до копчика по всей длине волос руками максимально равномерно. Распределяю пальцами, хотя, можно и пластиковой расчёской. Оставляю на чистых влажных волосах либо на 5-10 минут, вместо бальзама, когда тороплюсь, либо на полчаса, если есть время походить/посидеть с маской.
Тут опять в составе бетаин и масло жожоба, которые увлажняют волосы и способствуют сохранению влаги. Пантенол и витамин Е восстанавливают повреждённую структуру волос, делая их здоровыми и красивыми. Никаких супер ингредиентов, но состав на мне работает отлично. Что нужно увлажняет, что нужно запечатывает. Волосы мягкие, послушные, блестят и легко расчесываются, а подсохшие и вовсе распадаются водопадом сами. Пахнет вкусно, этот салонный запах ещё долго остается на волосах. Не могу сказать, что есть накопительный эффект, но вау-результат есть сразу, после каждого использования маски. Кстати, были давно шампунь и бальзам из этой линейки, нравились, но без таких восторгов. Теперь хочу взять на пробу маску-уход «Зимняя защита». В условиях жизни в Сибири название звучит очень заманчиво.
Цена: около 700
Срок тестирования: несколько лет
Оценка: 10/10, отличный результат и хватает надолго
Пробовали что-то из этих продуктов? Что понравилось?
Позавчера мастер отказалась ее стричь
Я сижу на японском уходе за волосами, но Эстель пробовала и мне показалось, что средства достойные.
Я лет 7 назад брала Тсубаки, все индивидуально и мне тогда не очень подошло очень люблю японские средства для дома
Волосы впечатлили! 👍❤️
Спасибо! Маска популярна не зря
Из Эстель ничего не пробовала, может, пока в России попробую
Я у них брала ещё маску из светло-зелёной линейки, она была слабее этой
А Londa ушла? Я даже не заметила. Ну что ж, свято место пусто не бывает, замену найдем.
Шампунь попробую, но только после контрольной «занюшки»)
А самый несменяемый продукт для волос у меня тоже Эстель — это флюид для кончиков. Вот он да — стал тем продуктом, после которого поменялось мнение парикмахеров о моих волосах. Теперь их удивляет, что мои волосы не путаются. Эффект, конечно, накапливался долго и, даже, наверно, не совру, если скажу, что в течение года-двух.
П.С. Волосы у меня длинные, прямые, толстые, на концах пористые.
Да, составы не самые натуральные, но к волосам я отношусь так, они ж как ногти, уже отросли и все, если я вижу положительный результат, буду пользоваться)
Из естель пользуюсь только тонирующей «ньютон». В свое время много чего из этого бренда было в пользовании, даже красилась их краской, но увы так и не нашла свой идеал. Для моих пористых и осветленных ничего не подошло.
Но да, объема они не добавят, зато разгладят с сделают волосы мягкими)
Спасибо, Ира
Из этих продуктов ничего не пробовала. Пробовала набор для блондинок (в голубой упаковке, названия не помню к сожалению), нормальный уход, но у меня были волосы не осветленные.
Когда то в салоне перед НГ подарили большой набор пробников Эстель. Из понравилось масло для блеска в сиреневом цвете,, ещё и виноградом пахнет) хочу купить полным набором)
Жаль, что не подошло