02.11.2022

Танцующая с рассветом Тамми Танука, когда не поверила своим глазам

Никогда такого не было и вот опять: сижу и не нахожу слов, чтобы описать очередной околонюдовый оттенок пигмента Tammy Tanuka. Скажу сразу, то золото, которое можно разглядеть в баночке, обман чистой воды. Пигмент на серой базе с розово-персиковым шифтом. Но и это не всё.

Глядя на макро, можно подумать, что тут нюд нюдовый в тёплой гамме. Да, тени скромные, отлично дополнят ежедневные или офисные образы, однако они, скорее, холодные и это неожиданно.

На свотче в пасмурную погоду оттенок кажется серо-бежевым сатином. На влажной базе у меня на руке даже залип, на глазах таких проблем не было. Наносить можно хоть чем, пушистой кистью покрытие выходит наиболее тонким. Стойкость на праймере идеальная, иначе не ношу.

А вот теперь самое интересное, я же недавно вам показывала оттенок Картограф и угадайте, где какой?

Сверху вниз:

И если в упаковке разница оттенков едва заметна, то на свотчах я реально не могу их отличить.

Лампа
Лампа

Что занятно, на официальных свотчах оттенки всё же отличаются и были оба как раз в составе набора «Лесной ленивец», который ниже на снимке:

Солнечный свет
Солнечный свет

Оттенок соло

Танцующая с рассветом соло в полном образе.

Танцующая с рассветом на нижнее веко, всё подвижное веко и в складку, а сверху на центр Х-15 Бернович. Тут хорошо читается серая база пигмента.

Танцующая с рассветом только на внешнем уголке и на нижнем веке.

Персиковый и розовый перелив на серо-бежевой базе — это очень красиво. И просто идеально для макияжа за 5 минут левой пяткой в темноте осенним утром. Хоть на глазах Картограф и более тёплый, песочный, сходство очевидно. Наверное, рекомендовать оба два к покупке сразу я бы не стала. И если любите прохладные оттенки нюдовых теней, то стоит обратить внимание именно на Танцующую с рассветом. 330 рублей за 1 мл беспроблемного пигмента на 10/10, который наверняка вас порадует.

Пробовали этот пигмент? Берете наборы или стаки от Тамми Танука?

beautyleria 02 ноября 2022, 14:56
Обожаю этот пигмент у Тамми, купила его в одном из своих первых заказов   И до сих пор один из самых любимых нюдовых оттенков в россыпи)
AnyaMalina 02 ноября 2022, 15:55
Лера, а у тебя он тоже серость выдает?
Опять ощущение, что мне насыпали не то
beautyleria 02 ноября 2022, 15:59
Ага, при дневном освещении тоже очень отчетливая серая база у оттенка :)
А вот если под ярким электрическим светом смотреть, то получается почти как на официальных свотчах, только еще интереснее за счет сияющих переливов))

Но я оттенок ношу только в нюдовых дневных мейках, поэтому на мне и смотрится прям также, как на тебе)
AnyaMalina 02 ноября 2022, 16:01
Это успокаивает, значит, оно)))
Спасибо
Neon_Rain 02 ноября 2022, 15:01
Красивый оттенок. У Тамми я либо отдельно банки покупаю, либо в наборе. Стак не нравится тем, что баночки скручены. Хотя по цене именно стак выгодно брать.
AnyaMalina 02 ноября 2022, 15:56
Я стак брала один раз, реально не удобно. Нравятся наборы за возможность использовать небольшое количество продукта до конца)
Neon_Rain 02 ноября 2022, 16:07
У меня тоже стак только один)
persymmjeckson 02 ноября 2022, 15:42
У меня и Картограф и Танцующая есть)) Когда собираюсь впопыхах, вечно путаю баночки
Конечно, если бы до заказа знала, что они так похожи, одной баночкой обошлась бы)
AnyaMalina 02 ноября 2022, 15:57
У меня уже есть идея нанести на один глаз одно, на другой другое и поспрашивать у окружающих о разнице))
Olgagavlovich 02 ноября 2022, 15:55
Интересно смотрится)
А я для себя решила, что лучше для меня это прессовки от Тамми, как я жила без них раньше ?
AnyaMalina 02 ноября 2022, 15:58
Спасибо, Ольга
Я бы многое из моих рассыпушек хотела видеть в прессе
Olgagavlovich 02 ноября 2022, 16:04
А если самой прессануть?)
AnyaMalina 02 ноября 2022, 16:25
Ненененене)))) я пробовала плавить помады и восстанавливать тени — вообще не моё   да и текстура от производителя, думаю, будет отличаться
Olgagavlovich 02 ноября 2022, 19:26
Вот и я тоже побаиваюсь)
Галина Политова 06 ноября 2022, 14:48
А я все рассыпушки прессанула. Больше полгода лежали, даже открывать не хотелось. А теперь большая магнитная палетка в ходу. Но матовых и с крупными блёстками у меня не было. С изометил меристатом получился эффект как мокрой кистью. Так что не жалею.
JJlovesmakeup 02 ноября 2022, 17:59
Очень странный оттенок ?
AnyaMalina 02 ноября 2022, 18:18
Им, кстати, синяки отлично рисовать))
JJlovesmakeup 02 ноября 2022, 18:19
Зачем? ? ?
AnyaMalina 02 ноября 2022, 18:22
Пару дней назад актуально было)
JJlovesmakeup 02 ноября 2022, 18:28
Ааа, точно ?
karmelita-05 02 ноября 2022, 18:49
Вот же ж, только ушел заказ (сопит и придерживает рукой дергающийся глаз). Если он на серой базе — то надо брать полноразмер. Такие оттенки как то сами делают глаза больше))
AnyaMalina 03 ноября 2022, 07:07
Женя, а что заказала?) Ты как-то выхватываешь интересные и сложные оттенки
karmelita-05 03 ноября 2022, 14:49
Владеющая навыками левитации, кажется, ты и советовала, зачем то Волчий пастырь (давно смотрю на него, тоже для мономакияжа и глаз побольше) и большой рефил Ель — все с ним такие красивые, я тоже хочу!

А второй заказ — танцующая с рассветами большая баночка) Я ж не знала, что он на серой базе, думала, там персикового много…
mginskaya89 02 ноября 2022, 19:11
Благодарю ВАС!
AnyaMalina 03 ноября 2022, 07:08
Спасибо за отклик и внимание к обзору
mginskaya89 02 ноября 2022, 19:12
ВЫ КРАСОТКА!
AnyaMalina 03 ноября 2022, 07:08
Благодарю за комплимент
Blondinka_Liuda 02 ноября 2022, 19:44
Спасибо за пост! Оттенок напомнил о тенях-однушке Нарс Студ.
AnyaMalina 03 ноября 2022, 07:10
Nars Stud красивые   Помол и шифр их отличают)
Alexandra007 02 ноября 2022, 20:23
мне персиковый шифт напмонил Осторожную созерцательницу, только там базу не зная как описать(маув, не маув). сегодня как раз любовалась переливом рыжего и теплого розового.
AnyaMalina 03 ноября 2022, 07:12
По свотчам с сайта Созерцательница совсем розовая, но верить им я уже перестала)) Хотя они сами словами прописываю о сходстве этих оттенков)
Blackfruit 02 ноября 2022, 20:40
А что на губах у вас на первых двух фото полного образа? Очень нравится сочетание такое!
nata2104k 02 ноября 2022, 23:19
Так, только получила Картогрофа после Вашего поста, и вот опять))))
AnyaMalina 03 ноября 2022, 07:17
Они похожи, но если подобные оттенки в ходу, стоит подумать
Irene_blago 02 ноября 2022, 23:55
обожаю пигменты Тамми за умение сделать настолько интресными такие, на первый взгляд, простые оттенки   Аня, красота
AnyaMalina 03 ноября 2022, 07:19
Дааа, если от экстра оттенков сразу ожидаешь волшебства, то тут магия за стенами Хогвартса
Diana-Nathalie 03 ноября 2022, 01:03
Я ничего не покупала у них никогда будучи в полной уверенности, что мои руки-крюки не справятся, но тут так красиво и интересно, что боюсь пойду покупать.
AnyaMalina 03 ноября 2022, 07:22
Тут можно справиться   Первый макияж просто кистью, пушистой козой на подсохшую базу
Elena0903 03 ноября 2022, 04:45
Сегодня, как приду домой с работы, буду сравнивать. Оба оттенка есть, но даже в голову не приходило, что они похожи. Наверное давно не пользовалась.
AnyaMalina 03 ноября 2022, 07:23
Я для обзора полезла дубли поискать и вуаля)
Elena0903 03 ноября 2022, 13:56
Я все таки из сейчас сравнила. Картограф более болотный. Совсем другой, чем у вас на фото. ?
Sahara_ 03 ноября 2022, 04:45
У меня оба — и Танцующая и Картограф — и это два моих любимых нюда от Тамми. Картографа вторая банка пошла, что для меня не характерно ) Но у меня они вроде бы существенно отличаются (по крайней мере я так думаю когда осознанно выбираю каким краситься )) — Картограф теплый, в хаки немного отдает, а Танцующая холодная серо-тауповая
AnyaMalina 03 ноября 2022, 07:24
У меня хаки в Картографе очень мало, Танцующая холодная, так и есть) Буду сегодня красить на разные глаза))
Lighthouse 03 ноября 2022, 04:47
Тем, кто не может подружиться с этим и похожими оттенками, очень советую прочитать эту статью от Тамми как раз об оттенках на серой базе
AnyaMalina 03 ноября 2022, 07:32
Кстати, если следовать простым советам от Тамми, с их пигментами, действительно, проще управляться)
InnaMalina75 03 ноября 2022, 04:47
Для карих глаз просто огонь! Бегу заказать! Я не знаю как передать ощущение… макияж с ними очень элегантен, смотрится утонченно, вот правда.
limbo4ka 03 ноября 2022, 04:47
Цветной блик у оттенков на серой базе (Танцующая с рассветом, Картограф, Тайная сущность, Собирающая вереск и тд) лучше всего раскрывается при влажном нанесении или набивкой на липкую базу. Такие тени круто смотрятся в моно-макияже, когда сначала наносишь их на веко и тушуешь в складку сухой кистью, а потом на подвижное веко припечатываешь влажным способом или на липкую базу — тогда получается как бы эффект 3D на веке (ну и очень удобно, когда одним оттенком можно и складку растушевать, потому что база серая и практически матовая, и блик добавить). Я не сразу нашла подход к этим оттенкам — сначала мне казалось, что это просто какая-то грязь в баночке. Но потом прочла статью Тамми в их паблике (она и на их сайте есть, называется «Выбираем оттенок на серой базе») и наконец-то поняла, как к ним подступиться)
Mac_Cecht 03 ноября 2022, 04:49
За много-много лет закончила этот пигмент и счастлива, для меня и на мне — скучная скука
Zmeyka 03 ноября 2022, 06:44
Очень интересный цвет у пигмента, и освежает взгляд здорово.
Я только облизываться могу, мне из России Тамми не посылает??
Olga_Chernika 03 ноября 2022, 23:29
На мне это абсолютно серая база с ярким розовым бликом в естественном свете и золотым в электрическом. Обожаю его, полный макияж одним оттенком!
Muffin 13 ноября 2022, 00:27
Красивая, соло понравилась очень ?