Никогда такого не было и вот опять: сижу и не нахожу слов, чтобы описать очередной околонюдовый оттенок пигмента Tammy Tanuka. Скажу сразу, то золото, которое можно разглядеть в баночке, обман чистой воды. Пигмент на серой базе с розово-персиковым шифтом. Но и это не всё.
Глядя на макро, можно подумать, что тут нюд нюдовый в тёплой гамме. Да, тени скромные, отлично дополнят ежедневные или офисные образы, однако они, скорее, холодные и это неожиданно.
На свотче в пасмурную погоду оттенок кажется серо-бежевым сатином. На влажной базе у меня на руке даже залип, на глазах таких проблем не было. Наносить можно хоть чем, пушистой кистью покрытие выходит наиболее тонким. Стойкость на праймере идеальная, иначе не ношу.
А вот теперь самое интересное, я же недавно вам показывала оттенок Картограф и угадайте, где какой?
Сверху вниз:
- Картограф
- Танцующая с рассветом
- Тайная сущность
И если в упаковке разница оттенков едва заметна, то на свотчах я реально не могу их отличить.
Что занятно, на официальных свотчах оттенки всё же отличаются и были оба как раз в составе набора «Лесной ленивец», который ниже на снимке:
Танцующая с рассветом соло в полном образе.
Танцующая с рассветом на нижнее веко, всё подвижное веко и в складку, а сверху на центр Х-15 Бернович. Тут хорошо читается серая база пигмента.
Танцующая с рассветом только на внешнем уголке и на нижнем веке.
Персиковый и розовый перелив на серо-бежевой базе — это очень красиво. И просто идеально для макияжа за 5 минут левой пяткой в темноте осенним утром. Хоть на глазах Картограф и более тёплый, песочный, сходство очевидно. Наверное, рекомендовать оба два к покупке сразу я бы не стала. И если любите прохладные оттенки нюдовых теней, то стоит обратить внимание именно на Танцующую с рассветом. 330 рублей за 1 мл беспроблемного пигмента на 10/10, который наверняка вас порадует.
Пробовали этот пигмент? Берете наборы или стаки от Тамми Танука?
Опять ощущение, что мне насыпали не тоА вот если под ярким электрическим светом смотреть, то получается почти как на официальных свотчах, только еще интереснее за счет сияющих переливов))
Но я оттенок ношу только в нюдовых дневных мейках, поэтому на мне и смотрится прям также, как на тебе)
Спасибо
Конечно, если бы до заказа знала, что они так похожи, одной баночкой обошлась бы)
А я для себя решила, что лучше для меня это прессовки от Тамми, как я жила без них раньше 🐱
Я бы многое из моих рассыпушек хотела видеть в прессе
сопит и придерживает рукой дергающийся глаз). Если он на серой базе — то надо брать полноразмер. Такие оттенки как то сами делают глаза больше))А второй заказ — танцующая с рассветами большая баночка) Я ж не знала, что он на серой базе, думала, там персикового много…
Спасибо
Я только облизываться могу, мне из России Тамми не посылает🥲🥲