Заказывая очередной набор мини-пигментов от Тамми, я как-то совершенно не обратила внимание на один невзрачный оттенок, зеленоватый простенький порошок, который был в составе «Лесного ленивца». Но знаете, тут случилось то самое «а потом как распробовала».
Если у тинта Армани Armani Flannel был младший брат на серо-зеленой базе, это был бы «Картограф» Tammy Tanuka. Для меня оттенок сложный по оттенку, но совершенно простой в использовании сатин. Что-то зеленовато-коричневое, с персиковым бликом на свотчах, на глазах дает видимый розоватый отлив, который так сложно запечатлить на снимках. За счет мультихромности и не прозрачной базы идеален для использования соло под стрелку — сам всё, что нужно подсветить и затемнит. Сияющие частицы очень мелкие, ни при нанесении, ни на глазах не ощущаются. Тени можно и кистью, и пальцем, всяко работают хорошо. На базе держатся до демакияжа.
Цена: 330 рублей за 1 мл
Оценка: 10/10
Очаровательная крошка «Картограф» рискует стать первым пигментом Tammy Tanuka, который я закончу полностью. В любой непонятной ситуации или когда хочется, чтобы быстро, просто, красиво и изысканно, я беру в руки именно этот сложный по оттенку порошок. Рекомендую ли я его? Безусловно, всем и каждому.
Знакомы с этим оттенком? Какие нюдовые дуохромы любите?
Вот на первый взгляд ну совсем не примечательный оттенок, но какой благородный эффект!)
Думаю, в прессе был бы еще интереснее
Впервые, наверное, мне понравилось, как называется продукт от Тамми
И сам оттенок понравился
Этот такой благородный, с изюминкой и прямо мой-, мой! ))
А потом до меня как дошло… что в группе я видела «Архитектора», а это «Картограф». Не сказать, что супер-похожие названия, но запутаться всё-таки можно
Какой красивый оттенок, люблю такие нежности у Тамми)) Даже закину к себе в корзинку его)
У меня из последнего любимого и похожего — «Неженка», очень красивый нежный серо-розовый дуахромчик. Тоже в любой непонятной ситуации сейчас беру его))
Аня, а что такое на губах красивое на первых фотографиях?
Вот тоже на сайте про Неженку не скажешь, что дуохромит
На губах МАС Кофе и сигареты)
Помада шикарная! Идеально вообще вписалась и к макияжу глаз, и тебе так шикарно подходит! ❤️🔥
Да, с Кикиморой похожи, только зелени меньше, больше серости)
На твоём просторном веке просто огонь 🔥
Однозначно, сложный, интересный и очень индивидуальный
А меня недавно поразил хамелеон Тамми Восхваляющая лунный свет! Увидела его в макияже в группе Сигил в ВК, там где он в сочетании с рыжим оттенком и пропала! И ведь чудо — ничего не надо заказывать, он у меня уже есть! Завтра пущу его в ход😍
Я фанат Маленькой Злой Девочки, они родственники, судя по всему с Восхваляющей лунный свет
Вам идёт 😊
Можно на «ты»?
Брала в Uniqlo и то, и то
Они сейчас на Lamode есть, вчера была тут новость)