С брендом NYX у меня всегда были напряженные отношения. Мне либо очень заходят их продукты, либо я их категорически отвергаю.
Сегодня я расскажу о продукте, который очень долго находится в моей косметичке — Жидкая губная помада NYX Professional Makeup Lip Lingerie в оттенке08 Bedtime Flirt. Тряхнем стариной, девочки))
Довольно продолжительное время я находилась в поиске хорошей жидкой матовой помады (спойлер: все-таки нашла, но об этом в следующих постах). Хоть сейчас и тренд на «матовость» прошел, я все равно до сих пор горячо люблю матовые губы.
Из всего многообразия помад, мой взгляд когда-то упал на героя данного поста. Раскрученный бренд, с которым я уже знакома, куча хвалебных отзывов, многообразие оттенков… Долго же я тогда выбирала свой))
Упаковка: никогда не была в восторге от дизайна продуктов Nyx. Этот не исключение.
Дозатор слабый — слишком много продукта остается на кисточке.
Аппликатор слегка пушистый, плосковатый. Удобно наносить помаду на губы.
Запах: отдушка отсутствует. Только аромат самих ингредиентов.
Текстура: кремовая, плотная, действительно матовая. Наносится без труда.
Оттенок: я бы назвала его рыже-розоватым. Изучая обзоры, можно увидеть насколько по-разному выглядит этот оттенок на каждой. Но на большинстве, как мне показалось, он все-таки отдает в розовинку. А у меня… как обычно в рыжинку (когда я уже начну выбирать другие оттенки?!).
Для большего понимания текстуры и цвета решила сопоставить с L'oreal Infallible Lip Gloss Matte 401 Amen. Глухая матовость и уход в розовинку Никса очевидны.
История с этой помадой такова, что первое время она меня жутко бесила. Ложилась густой пленкой, забиваясь во все складочки уже спустя минут десять. Даже в те, которых не было)) Губы выглядели сухими, неухоженными и скукоженными) После приема пищи заполнить стертое пространство было невозможно. Выглядело это все так, будто нанесены две разные помады. Так я забросила это недоразумение, которое валялось в недрах моей косметички около года.
Проводя ревизию косметики, я вновь обратила свой взор на нее и решила дать второй шанс. Какого было мое удивление, когда я увидела, что помада будто преобразилась. Настоялась, получается?))
Предлагаю посмотреть, что же мы имеем сейчас.
Всегда наношу помаду на увлажненные бальзамом губы. Боюсь представить, что с ними случится, если этого не сделать.
На фото ниже помада нанесена тонким слоем. Так она носится более комфортно.
Два слоя для более плотного оттенка. Вообще, плотность можно легко регулировать сразу при первом нанесении. По сути, в дополнительных слоях нет потребности, если сразу нанести желанное количество.
На фото выше видно, как губы начинают потихоньку скукоживаться)) По ощущениям, в целом, также. Липкая замазка — вот как бы я это описала.
Чем дольше ее носишь, тем суше губы. «Но ведь она же матовая, конечно же будет сушить!» — скажете вы… Но после того, как я нашла для себя отличный вариант жидкой помады, я могу сказать, что сухость — необязательный атрибут матового продукта.
Стойкость: Если ничего не пить и не есть, не отпечатывается. После приема пищи исчезает с центра губ.
Ниже фото с плотным слоем, после приема пищи и повторного нанесения помады в центр. Выглядит, мягко сказать, так себе)
А вот так помада тонким слоем выглядит спустя 12 часов носки и поправления в центре. Относительно плотного варианта, очень даже сносно)
Ну и фото полного образа)
Итог: не могу сказать, что спустя год я резко поменяла мнение об этой помаде, но она действительно стала выглядеть на моих губах лучше. Особенно, если наносить ее тонким слоем (а ведь раньше я этого не пробовала). Так что этот продукт я отношу к категории, который делает наши отношения с Nyx хуже))
Помаду бы не повторила и пробовать другой оттенок желания не имею.
Кстати, именно на этот продукт я ссылалась, когда говорила о «непотребствах» в другом своем посте)
kosmetista.ru/blog/133340-krasivo-i-komfortno-zhidkie-matovye-pomady-vivienn.html
Была у меня жидкая помада этой фирмы, как моя подруга называет — «Нюх», в красивом терракотовом цвете. Но это был кошмар для моих губ.
Подскажите, пжж, какая у Вас любимая, не сушащая 😁
VS любимые, запланировала пост через один)