Здравствуйте! Я очень долго искала не кислотный лосьон для тела, к которому были очень простые пожелания:
- чтобы впитываясь, не оставлял жирной плёнки
- не скатывался в силиконистые комочки
- имел приятный аромат
И, конечно, увидев красивые тропические картинки, я заказала один пузырь на пробу. И… в омут с головой) Три из этого количества уже повторила и закончила.
В принципе, у них у всех одно качество — очень хорошее увлажнение кожи. Прям очень!
Все эти качества присущи любому из флаконов:
- глубокое и долгоиграющее увлажнение кожи
- нереальные вкусные ароматы, которые держатся несколько часов
- ни один лосьон не скатывается на теле
- не оставляют липкой или жирной плёнки. После нанесения можно одеваться или зарыться в подушки)
Расскажу о самом популярном Hempz Original Herbal Body Moisturizer с пометкой hydrate+nourish.
Представляет собой молочко для тела средней плотности. По руке не течёт. Пахнет банановой жвачкой Love is, причем аромат сохраняется 2-3 часа, и, конечно, простыни тоже им пахнут, если наносить лосьон на ночь.
Объём бутыли 500 мл. Мне хватает одного лосьона на 2 месяца ежедневного использования на всё тело, вечером, после душа, перед сном. Иногда проходя мимо выдавливаю и наношу на руки — моментальная идеальная гладкость, исчезновение сухости, причём не до первой помывки рук.
Делает кожу рук и тела безумно нежной. Вот прям как у ребенка. При условии, конечно, что предварительно всю «гусиную кожу» (это я о себе) отшелушили щёткой, скрабом или кислотами. Сейчас он кажется мне незаменимым как для лета (после солнца), так и для зимы с её отоплением, когда окна открыты даже зимой и увлажнитель воздуха работает на предельных мощностях.
Лосьоны отличаются не только ароматами, но и свойствами. Незначительно, но всё же. Например, «Тройное увлажнение» я брала на море и каждый вечер он давал мне не только увлажнение кожи после солнца, но и животворящее охлаждение. Это было безумно приятно, позже я заметила, что загар на теле, который обычно исчезал за месяц, держится до сих пор (прошло 4 месяца). Уверена, это его заслуга.
Немного о тех лосьонах, которыми пользовалась (в ассортименте есть ещё, причём всякие вкуснющие лимитки — у них сверху цветастое покрытие, которое, к сожалению, полностью можно неосторожно содрать и останется просто прозрачная бутылочка)
- Sweet Pineapple & Honey Melon — один из самых потрясающих ароматов в линейке. Серьёзно, сладковато-сочно-освежающий. Один из любимых, который я повторила.
- Pink Pomelo & Himalayan Sea Salt — сочный цитрус с мелкими блёсточками, очень красиво смотрится на загорелом теле.
- Triple Moisture — глубокое увлажнение, я слышу грушу (повторила)
- Apricot & Clementine — очень крутой аромат ванильного абрикоса.
- Original — аромат банановой жвачки из детства) может, отсюда его популярность (повторила).
- Fresh Coconut & Watermelon — тропический аромат пина-колады, на любителя, мне нравится. Немножко громкий.
- Sweet Jasmine & Rose — мягкий женственный аромат цветов, не удушающий и тонкий.
Не без недостатков упаковки. Нет, дозатор я ни разу не ломала, но вот дней за 5 до полного окончания лосьона, он перестают поступать в дозатор, приходится хранить флакон «вверх ногами», откручивать дозатор и вытряхивать на себя эти ароматные взбитые сливки. Мелочь вроде, но вот если доработать… Ах, всё равно — самый любимый и я готова принимать этот недостаток.
Цена: от 2500 руб. до 3000 руб.
Оценка: 5+, сами видите
Срок использования: 12 месяцев ежедневно
З.Ы. цена, конечно, просто жесть стала. Раньше покупала за 2к…
Открытие года, закончу все и останусь на нем, я думаю.
Не нашла блесток в Памеле и соли! мне кажется он без них…
У меня еще розовый как у вас, ждет очереди
хочу теперь абрикосовый.
у меня кожа на теле нормальная, увлажнения хватало.
то, видимо, лимитка была, потому что упаковка чуть «веселее» стандартных, а в лимитках, как я сейчас в интернете подглядела, регулярно что-то «кондитерское» есть.
Хорошо, что там куча всяких и вы можете избежать неприятных ☺️
Хорошо, что миниатюру взяли.
Коа-миндаль взяла 100 мл, завтра попробую нанести. Заочно понравился аромат, да, он не какой-то раскрывающийся, без букета, как остальные ароматы, просто вкусный кокос-миндаль)
500 мл звучит как очень много. На сколько в среднем хватает бутылки?
Задумалась купить через посредника — на официальном сайте такие классные ароматы есть лимитированные и цена 20 долларов за бутыль
Да, на официальном сайте в штатах 20 долларов, даже с учетом наценки посредника не очень дорого будет.
И ароматы вроде «ваниль тыква пряности», «яблоко корица пряник», «праздничный торт», «перечная мята ваниль»
Не тестирование, покупала в тюбиках и, наконец, ведро с дозатором.
Надоооо попробовать)
Насчёт накопительного эффекта — не могу согласиться, видимо это очень индивидуально. У меня сухая кожа и это прям глоток ежедневной влаги. Ни шелушений, ни воспалений, кожа плотнее, для рук и локтей тоже отлично. Но это правда все сугубо индивидуально, не поспоришь.
Почитаю про Барнанген, спасибо! 😊
Был опыт с еще одним кремом, с кучей положительных отзывов Sol de Janeiro Brazilian BumBum. В реальности он очень необычный, запах соленой карамели и фисташки такой, что вся комната после тебя ещё пару часов пахнет))) духи не нужны! В первую зиму он мне даже нравился. А в следующую запах душил и липкость отмечала. Вот даже сейчас пишу и помню запах и текстуру.
Записала Hipst)
Заказала лимитку апельсиновый лимонад-годжи, люблю, чтобы аромат поинтереснее был ))))
Положила глаз и на абрикос-клементин, и коричный, если из штатов заказывать. Хорошо, когда есть выбор, иногда хочется аромат поярче, иногда потоньше
Кстати, открытие 2022 года, здесь же на Косметисте видела отзыв — это крема от Лаборатории Катрин Hipst. Перепробовала практически все, всё использовала до конца, в том числе лимита с глинтвейном, к купила про запас. Ароматы довольно тонкие, не раздражают и увлажнение прекрасное. Тот самый накопительный эффект, кажется есть.
Жду как раз Hempz на пробу, не удержалась, буду сравнивать с пока что эталонным hipst, который еще и 200-300 рублей стоит за 250 мл
Опасения не оправдались, если сравнить с с Sol de Janeiro, аромат яркий, но не кричащий, текстура молочка, впитывается хорошо, никакой пленки накопительный эффект, чувствую, будет! В азбуке вкуса послушала аромат triple moisture, который банановый, тот ещё тоньше и приятнее, отметила его для себя.
Да, есть чуть бОльшая жирность даже, но совсем слегка, видимо, на всякий случай для совсем сухой кожи. Моей нужно тонкий слой и не каждый день, все-таки год hipst зря не прошёл)
По уровню кстати они с hipst лаборатории катрин близки, тоже так увлажняет хорошо, моментально впитывается и бархатистость! Которая не исчезает, когда заканчиваешь пользоваться.
Стало интересно, текстура Хемпз вся одинаковая, вне зависимости от аромата? У Хипста например, разная, клубничное похоже на баттер, но без жирной пленки, ваниль-пачули ярче аромат и на лето как раз увлажнение, не сильное. А медовый и глинтвейн — просто идеальная текстура на весь год как молочко тоже.
Hempz захотелось попробовать и иметь на полке разные, чтобы подбирать аромат под настроение. У Лаборатории катрин есть все шансы сделать хороший аналог, если разнообразить отдушки и ребрендинг сделать😅
Спасибо ещё раз за рекомендацию!
Банановый отличный, поддерживаю 🙏🏻
Мне кажется, что текстуры слегка разные, но отличаются не сильно, какая то летняя лимитка (я нечаянно содрала пленку) была прям гиперувлажняюшая и охлаждающая. Мазала каждый день и загар держался полгода! А до Hempz максимум недели три. Поняла, как важно после солнца наносить такие штуки.
И, я в восторге! Третий день, и накопительный эффект есть, приятнейшие ароматы — повезло же начать знакомство с какой-то самой неудачной лимонадной лимитки)
По вашему совету попррбовала и buttercream cake, ох какой он классный, аромат тонкий и на каждый день.
Не знала, зайдёт ли мне марка и начала заказ с пробников на Авито. Подсела так, что скоро 25 видов от 5 до 100 мл будет у меня в ванной 🤣 Там не только Hempz, но и есть австралийский собрат hemp nation — пробовали ли такой вариант?
Думаю, расход у меня будет примерно как у вас, банка месяца на 2. И потому решила взять несколько полноформатов лучших для меня средств. Так как аромат понравится, но когда целиком обмажешься, впечатление может меняться))
Buttercream cake сразу очень зашел, остальные или в пути, или пробую. Взяла мятные лимитки и очень понравился peppermint swirl, у него ещё и охлаждающий эффект.
Без пробы взяла только полноформат age defying, уж очень его хвалили.
Малина-грейпфрут тоже классный, прямо натуральный йогурт
Кажется, и triple moisture надо за увлажнение брать
Но полное мнение составлю чуть позже, по всем 25 ароматам)
Hemp nation по пробникам попробую, да, ароматов будто меньше и Hempz почему-то вкуснее выглядит)
На примере sugar plum — увлажнение похуже
Персики и ваниль даже не видела таких, поищу. Поделитесь, если возможность, как зайдут эти новые ароматы
А вот Sweet Vanilla Creme это брат близнец Vanilla Frost Mountain! Для тех, кто не успел купить ту лимитку: сладкий сливочный поп-корн, абсолютно съедобный и кондитерский.
А где брали такие эксклюзивы? Сразу не нашла
Персики очень привлекательно звучат! Вообще поняла, что у Hempz мне очень нравятся сливочные нотки во фруктах, свежесть и нежность сразу. Как и чисто сливочные сладкие ароматы
Мне пришли из понравившихся пробники молоко-мед и ананас-дыня. Ананас точно возьму)
И там же был персик гибискус от Hemp Nation, тоже зацепил, как и Ванильный ананас
Купила на WB, там часто всплывают всякие редкие ароматы, привозят )
У candy cane какой-то очень странный аромат именно на коже, очень неприятный. На сайте единственный аромат, где 4/5 оценка, а не 5. Хотя peppermint swirl прекрасен
Он так увлажнял, как никто другой
Присмотрюсь к марке