16.09.2022

Beauty-Bomb Lip Dessert Lipstick в 01 оттенке: помада-десерт - да или нет?

Всем привет 🙃 Возвращаюсь после долго перерыва с постом о помаде, наделавшей много шума из-за своей внешней схожести со знаменитыми сырками.

Этот пост смело можно было назвать «все побежали и я побежал», не знаю зачем мне понадобилось покупать помаду от бренда, с которым отношения у меня не складываются. Особенно, с учетом того, что их прошлая помада (пост тут) мне не особо понравилась. Но «девочки такие девочки», поэтому я, посвотчив оба оттенка, а в линейке представлено только два, остановила свой выбор на 01 карамельном нюде и отправилась на кассу.

Рекламная кампания Beauty Bomb для этой коллекции, конечно, удалась на славу! Сложно остаться равнодушной, когда косметику представляют в виде какой-нибудь еды, еще и с приятной отдушкой! А сырки, на которые сделана аллюзия, так вообще в моем сердечке занимают особое место 😋 Но оставим всё это, и будем сурово смотреть фактам в лицо.

Итак, вся необходимая информация указана на картонной коробке. Объем — 4 грамма. Сделано в России. Срок годности до 04.2025 г.

И дополнительная наклейка-защита от вскрытия на самом футляре.

Пластик упаковки не вызвал восторга, он довольно хлипкий.

И вот, на просвет, даже видно «внутренности» футляра помады. Радует, что в этот раз стик хотя бы не шатается и не трется о стенки, как это было у меня с прошлой помадой от Beauty Bomb.

Правда при вскрытии на стике обнаружились небольшие точки/капельки, но на использование это никак не повлияло. Помада имеет приятную карамельно-ванильную отдушку и кремовую текстуру.

Оттенок 01 карамельный нюд в стике кажется более розовым и холодным. Но на свотче это действительно теплая карамель. Тем не менее, я считаю, что оттенок хамелеон и поэтому впишется в любую внешность.

солнечный свет у окна
солнечный свет у окна

И давайте смотреть на губах. Мои губы «до», без всяких увлажняющих средств, сами по себе довольно рельефные, имеется небольшая сухость на стыке.

Губы с помадой Beauty Bomb.

Видно, что цвет зацепился за сухой участок на стыке, но в целом лежит хорошо. Ну а теперь самое интересное, когда я впервые нанесла помаду из стика на неподготовленные губы, то была в шоке от того, что кремовая помада может так сушить! Губы стянуло, они зачесались и захотелось побыстрее стереть с себя эту помаду. Я не страдаю аллергией, поэтому вариант реакции отметаем сразу. Более того, в своем обычном макияже я предпочитаю матовые текстуры кремовым, и мои губы обычно могут выдержать любую «замазку». Поэтому такое поведение меня очень удивило. Но я, конечно, дала помаде шанс и на следующий день нанесла ее уже на увлажненные бальзамом губы — все было хорошо, да она слегка ощущалась на губах, но в остальном носилась как обычная губная помада. Стойкость до первого приема пищи, в целом, помада как бы впитывается в губы, но если вы захотите попить воды или кофе, то стейн останется на посуде. Помада не скатывается и не растекается, поэтому ее смело можно носить без карандаша.

В общем образе выглядит так. Ношу ее в быстро-макияжах, когда не хочется перегружать лицо косметикой, но прилично выглядеть нужно 🙃

Подводя итоги, скажу, что помада-десерт от Beauty Bomb это такой уверенный «хорошист», но, к сожалению, в моем сердце фаворитом среди кремовых помад она не стала.

Цена: 400 рублей

Срок использования: 1 неделя

Оценка: 4

Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».

Расскажите, уже знакомы с новой коллекцией от Beauty Bomb? Какая помада в масс-маркете любимая?

RAGE 16 сентября 2022, 20:46
Приятная помада) Я не стала брать, слишком много у меня подобных оттенков. На тебе отлично смотрится)
redishhh 17 сентября 2022, 16:20
Спасибо!)) Вот я тоже не знаю, зачем взяла
Chernika9 16 сентября 2022, 20:57
какой приятный оттеночек, нужно попробовать, спасибо за пост
redishhh 17 сентября 2022, 16:20
Спасибо, что читаете!))
karmelita-05 16 сентября 2022, 21:11
Какой приятный цвет, идет вам. Жаль, что сушит губы( По себе знаю, к таким не потянется рука(
redishhh 17 сентября 2022, 16:21
Спасибо!)) Да такие нюды хороши, вот еще бы качество получше!
Mandy_Lane 16 сентября 2022, 21:34
Я поначалу хотела взять помаду из-за упаковки (тоже люблю эти сырки   ), но остановилась на коричневой туши и оттенке кремовых теней
redishhh 17 сентября 2022, 16:22
Тени, кстати, не убиваемые какие-то, свотчила в магазине, потом еле свотч оттерла! А как на глазах? Пост уже был?)
Mandy_Lane 17 сентября 2022, 16:37
Тени очень стойкие и мицелляркой полностью с век не удаляются- остается тинт, лучше использовать масляное средство. Пост в черновиках, фото готовы, но текст пока не пишется
Mac_Cecht 16 сентября 2022, 21:39
Сырки зачетные! Я посматриваю в ее сторону, но во всех обзорах вижу, что она прохладная розовая в стике и бежево-розовая на губах…
Ну а то, что сушит, вообще непростительно!
redishhh 17 сентября 2022, 16:22
Да, однозначный хамелеон эта помада, и ТХ есть и получше в масс-маркете!
Masha87 16 сентября 2022, 21:39
Помада отличная по оттенку, тебе идёт)
Жаль что сушит(
redishhh 17 сентября 2022, 16:23
Спасибо)) Даа, на подготовленные губы теперь только ношу ее.
Katerika83 16 сентября 2022, 22:28
Я взяла пока их блеск шоколадный по слоям, и то, купила онлайн, т.к в ближайшем магазине нет этой коллекции до сих пор!(. Помады бы посвотчила хотя бы. Они на всех смотрятся немного по-разному.
redishhh 17 сентября 2022, 16:23
А вот у меня в магазине не было тестеров на блески, поэтому ушла с помадой))
JaneC 16 сентября 2022, 22:28
Да, помада явно делается там же, где Стеллари, а стеллари дико сушат, к сожалению…
redishhh 17 сентября 2022, 16:24
Я вот как раз у Стеллари не пробовала средства для губ, поэтому даже сравнить не могу!
JaneC 17 сентября 2022, 17:15
Они такие же, упаковка и формула одинаковые, судя по всему)
LoveforLips 16 сентября 2022, 22:32
Цвет очень приятный. Коричневый мне не слишком понравился, а этот очень даже!
redishhh 17 сентября 2022, 16:24
Думаю, да, это такой идеальный нюд к любому типу внешности)
nastasiaalien 17 сентября 2022, 10:50
Кристина, спасибо за пост) каждый раз почему-то прохожу мимо полочки бьюти бомб в косметических — вот как-то ничего вообще не цепляет, увы, а я пыталась.
Из масс-маркета обожаю банальные Maybelline (уже второй год не выпускаю из рук помады из их линейки hydra extreme, которые матовые, в черном футляре) и Лореаль (колор риш классические и лимитки).
redishhh 17 сентября 2022, 16:25
Я тоже в клане тех, кто любит hydra extreme! Вот они прям чудесно на губах лежат! А в Л'ореаль я отдушку не выношу!
Mira12 17 сентября 2022, 13:10
Думаю: если губам не хватает влаги, они будут впитывать её из помады. Лично у меня большая разница, если нанесу даже кремовую помады на неподготовленные губы. Купила себе блеск в ролике от Farres и везде его пользую. Из этих цветов предпочитаю Мейбеллин Сенсешнл.
redishhh 17 сентября 2022, 16:26
Я матовые помады на неподготовленные губы иногда ношу и никогда такой реакции не было! Поэтому такое поведение кремовой помады вызывает у меня недоумение!)
Mira12 17 сентября 2022, 20:19
Мне большинство помад сушит губы, даже бальзамы. Поэтом едва ли наношу на голые губы.
Elfina 17 сентября 2022, 15:01
У меня ощущения от этой помады такое, как Вы описали при первом нанесении — замазка. На мне она мало того, что выбеливает губы (что мне не идет), так еще и лежит сухо, проваливается в складочки. На свотче в магазине и в обзорах блоггеров она сливочно-кремовая и блестящая (!), на мне сухая и матовая. Планировала, что она станет идеальным дополнением к осенним макияжа глаз в рыже-коричневой гамме, но нет ((( В итоге наношу ее чуть-чуть и слегка вбиваю пальцем, так получается наименее отвратительный вариант. 400 рублей на ветер   Но есть и плюс: после этой покупки решила, что со спонтанными покупками пора заканчивать
redishhh 17 сентября 2022, 16:27
Я когда свотчила ее в магазине даже увидела там какие-то искорки/вкрапления золотистые, думала также, как и вы о ней! Но в итоге имеем, что имеем
Alia.foxy 17 сентября 2022, 15:07
Люблю такие оттенки. Тебе идёт.
redishhh 17 сентября 2022, 16:27
Спасибо большое
wonderwall 17 сентября 2022, 22:48
Не люблю сырки, поэтому оформление точно мимо меня. А вот сухость даже в общем образе видно((
redishhh 28 сентября 2022, 23:52
Ого, Маша, впервые встречаю человека, который не любит сырки! Это же надо)))
beautyleria 17 сентября 2022, 23:40
Кристина, с возвращением!   Очень рада этому!!))

Кстати, оттеночек тебе хорошо подходит) Но у меня самой, если помада некомфортно сидит на губах, будь она сто раз красивая, пользоваться часто не буду((
redishhh 28 сентября 2022, 23:53
Лера, спасибо!))
Да, скорее всего так и будет…
lillies 22 сентября 2022, 21:20
Кристина, с возвращением!
Сначала показалось на макро, что помада слегка выбелила губы, но в общем образе очень хорошо ??
redishhh 28 сентября 2022, 23:54
Лиля, спасибо))
У меня была другая помада от BB, та что в постоянной коллекции — вот она выбеливала, а эта нет!))
AnyaMalina 29 сентября 2022, 06:21
По фото оттенок нравится, надо живьем потрогать текстуру. Реально похоже на Стеллари)