В консилерах я всегда ценю легкое и увлажняющее покрытие и слегка сияющий/подсвечивающий финиш. И предпочтение я выдаю либо персиковым/желтоватым подтоном для маскировки синяков, либо под оттенок кожи. И вот, выбранный, как мне казалось, под тон кожи L'oreal Paris Alliance Perfect True Match Eye Cream Concealer пришлось использовать чуть иначе.
Объем 2 мл.
Alliance Perfect True Match Eye Cream Concealer выполнен в формате ручки с кисточкой и крутящимся механизмом, который непосредственно выталкивает продукт.
Аппликатор силиконовая кисточка. У меня такой консилер впервые, конечно, было интересно попробовать такое нанесение. Перед использованием консилера я немного выкручиваю продукт, 2-3 оборотов хватает. Но в самое первое применение сидела и крутила я долго.
Покрутила немного механизм:
У меня консилер в оттенке 3-5.n Natural Beige — среднего оттенка с желтоватым подтоном. По свотчам в магазине он выглядел для моего тона самым адекватным — не розовый, не светлый (был еще один желтоватый, но слишком светлый) и впечатляющим по обещаниям производителя.
Но, к сожалению, если на руке он выглядит адекватно, то при нанесении под глаза он жутко окисляется в желтый.
Финиш у консилера натуральный, покрытие среднее.
Кожа у меня под глазами нормальная, не сухая. Но для своего же комфорта я выбираю более легкие и сияющие консилеры, чтобы не забивались в складки и не выделяли их.
Небольшое до:
Нанесла консилери пошло-поехало окисление:
Подтушевала:
Так, немного в анфас видна желтизна консилера. Синячок перекрыл. Но наносить этот консилер лучше либо вбивая пальчиками, либо спонжем. С любой кистью он будет очень сильно плешиветь и пятнить на коже.
Казалось бы, свою функцию консилер выполняет хорошо, НО. Но иногда он выглядит и вот так:
*сразу оговорюсь, что уход не меняла и наносила на то же средство, что и на предыдущем фото.
Стойкость у консилера средняя. К концу дня он заметно скатывается, подчеркивает складки под глазами. По возможности я стараюсь наносить его только под тональное средство, чтобы скрыть синячки, с такой задачей он справляется намного лучше.
Итак, alliance perfect true match я точно не повторю и буду искать для себя более подходящий вариант (грустно вздыхаю по снятому с производства консилер Clarins).
Оценка: 2/5
Цена: 413 руб. со скидкой.
Спасибо, что уделили время и внимание моему посту!
В общем Лореаль мне нравится. Люблю такие средства с кисточкой.
За цену, которую я отдала за него, так вообще чудесный.
Странное ) просто уход не подходит, жаль но так бывает (
Все индивидуально.
Жаль, что Вам он не подошёл.
Вообще в последнее время в массмаркете с хайлайтерами поголовно беда
Ага, консилер
На мою возрастную кожу наносится спокойно, правда я все пальцами вбиваю. Не окисляется, лежит спокойно до демакияжа.
Присоединюсь к тем кто предположил что он конфликтует с уходом. Так бывает когда средства с разными основами и плохо ложатся силиконовые на масляные и наоборот.
У меня так консилер от DG капризничал, хотя в остальном был идеальный