Рада приветствовать Вас!
Невероятную популярность завоевывают ролики, где тон выливают в стакан с водой, а потом с помощью кисти наносят на лицо.
Покрытие получается идеальным, держится как вторая кожа, так ещё и не отпечатывается!
Я после просмотра скорее побежала проводить эксперимент, но так как я девушка экономная, то адаптировала тренд под себя.
Для эксперимента взяла подходящий мне тон 11 от Eveline и кисть из набора Docolor.
Для начала умываюсь водой, оставляю её на лице, излишки не убираю.
Сразу распределяю тон небольшими частями по лицу и прорабатываю кистью, так как все мои спонжи улетели в трубу, а приобретать новые пока нет никакого желания. Про последний мохнатый спонж от Focallur рассказывала вчера.
Тон бренда я люблю, пользуюсь давно и беру не в первый раз.
Хорошенько прорабатываю каждый участок лица, сначала кажется, что получится что-то очень не очень, всё полосит, сразу схватывается и словно нет уже никакого желания продолжать, но доведя дело до логического завершения, я сказала:«Это работает!». Да, сначала есть ощущение словно пластилина на лице, но после проработки кистью все ощущения сходят на нет, надо лишь потерпеть пару секунд.
Как только тон усядется, а это происходит очень быстро, то он абсолютно не ощущается на коже, сидит как влитой, словно и нет там ничего.
Даже если вблизи можно разглядеть тон, то с расстояния обычного общения с человеком это выйдет вряд ли, сидит очень хорошо.
Мне этот эксперимент очень понравился!
Тон сидит отлично, коже комфортно и он не ощущается абсолютно, словно и нет ничего. Он не отпечатывается, даже салфетку белую приложите, там не останется ни капли тона.
Так как я часто хожу без макияжа или со своим натуральным тональным кремом, то этот способ взяла на вооружение для выходов, когда нужно выглядеть идеально и не переживать, что что-то уплывёт или отпечатается, ведь держится такое покрытие идеально, я даже не наношу пудру на свой жирный тип кожи. Да, немного проявляется блеск, который я убираю матирующими салфетками, и то не всегда, в помещении под кондиционером это не требуется.
Расскажите, знали о таком методе, используете или это я одна такая впервые увидела?
Для тех, кто любит естественность, рекомендую посмотреть мой отзыв на нежнейший пигмент, который я назвала фламинго.
Рада быть полезной для тех, кто, как и я, о методе не знал!
А ещё меня смущает, что тональный получается надо наносить без подготовки кожи?
Про обычный способ не писала.
Эх, жаль, что нет сравнения )
Хотя может фишка именно в воде.
Спасибо за пост
Мне это совершенно не подходит, уход важнее любого тональника, ну и без спф из дома не выхожу.
Я обязательно попробую этот способ, когда солнце станет не таким активным.
Мне на вас эффект понравился.
А если по теме, то даже с моей жирной кожей при таком нанесении все скукожится без ухода 🥲
Отличный антиоксидантный эффект… и кожа бархатная
Кстати, разница с влажным спонжем есть. Как минимум, тона требуется меньше. Мне в принципе нанесение спонжем никогда не нравилось, и кисти мне мыть проще, чем спонж.
Спасибо, что напомнили про такой вариант)
Обязательно попробую, вдруг тоже зайдёт.
Касательно того, что на вечер, может быть, разово вам подойдет. Но и на выход кожу тоже нужно подготовить, а не водичкой сбрызнуть. Вопрос возраста и отношения к уходу.