Рада приветствовать Вас!
Я так люблю находить на все 100% подходящие мне средства, что сразу покупаю один-два, в зависимости от срока годности, экземпляра, боясь, что его могут перестать выпускать. В случае с данным тональным кремом просто изменилось оформление, крем же остаётся в продаже.
Натуральный тональный крем для жирной кожи Jurassic spa.
На сайте имеется тональный крем также для нормальной и сухой коже, я же расскажу именно о том, что для жирной кожи. Оба идут с оттенком светло-бежевый.
Мой представитель идёт из запасов хомяка, поэтому мы имеем старое оформление в стекле, тёмно-коричневый флакон с дозатором.
Если честно, то я рада изменениям, так как из стекла остатки на дне доставать то ещё приключение.
Не буду останавливаться на оформлении и перейду ближе к сути.
Чем интересен данный тональный крем?
Легкий, адаптирующийся под цвет кожи, дневной тональный крем + полноценный уход для жирной проблемной кожи. SPF 11.
Я люблю легкое покрытие, естественность и натуральность. Тут же все соединилось в одном флаконе, так же имеется небольшой уровень SPF, что несомненно радует. Я использую тональный крем круглогодично, в любое время года он радует меня, единственное, летом в самую жару использую только два средства, обычный солнцезащитный и вв-крем, у обоих spf 50.
Экстракты пальмы сабаля, розмарина, натуральный пребиотик и эфирное масло лаванды.
Очень важно обратить внимание на входящие в состав ингредиенты, ведь тональный крем имеет очень яркий и своеобразный аромат. Я его очень люблю, а вот моя сестра его не оценила вовсе, она чувствовала его после нанесения очень долго и вынесла вердикт, что он не нравится ей, а я наоборот его обожаю, поэтому тут будьте очень внимательны.
Легкий и незаметный тональный крем, адаптирующийся под цвет кожи. Оптимален в качестве прозрачного выравнивающего тона на каждый день или основы под плотный макияж для вечера или съемок.
Тональный крем очень лёгкий, я сравниваю его с вв-кремом, действительно не требует дополнительного ухода, но если есть серьезные проблемы в виде шелушений, прыщей, то стоит увлажнить, нанести дополнительно консилер.
Не требует предварительного нанесения увлажняющего крема или основы под макияж. Не содержит силиконов и минеральных масел – не требует снятия перед сном. Использованы натуральные пигменты (оксиды железа) с обработкой поверхности соевым лецитином
Тональный крем максимально комфортно ложится и не ощущается на коже совсем, так как у меня жирная кожа и расширенные поры, то для меня является главным выравнивание тона и уменьшение жирного блеска.
Тональный крем с этим справляется на ура, да, поры все ещё заметны, но это уже не кратеры, а небольшие углубления, на расстоянии в 30 см незаметны совсем, только если смотреть вблизи, что бывает редко.
Крем не требует смывания, так как он полностью натуральный и даже пигменты являются натуральными, Вы такое хоть раз видели?
Пальма сабаля содержит бета-ситостерол, кампестерол и стигмастерол, которые «перепрограммируют» сальные железы кожи на снижение выработки кожного сала за счет блокады рецепторов на 5-альфа-редуктазу
Вот тут как раз о работе с сальными железами, думаю, что люди с жирным типом кожи будут точно рады.
Кроме того, крем ухаживает, успокаивает и уменьшает воспаления. То есть, Вы используете лёгкий тональный крем, а он ещё и лечит кожу, потрясающе ведь. У меня были небольшие высыпания и крем, действительно, способствует более быстрому заживлению.
Ну, и конечно же, поры. Декоративная косметика редко способствует уменьшению черных точек, окружающая среда в крупном городе тем более, тут же эфирное масло в составе, которое помогает бороться и с этой проблемой, идеально.
Эфирное масло лаванды – прекрасный антиоксидант, тормозит окисление кожного сала, уменьшая образование черных комедонов.
Тональный крем подстраивается под вашу кожу, создаёт тончайшее покрытие. Есть ощущение не только на лице, но в и зеркале, что вы просто хорошо отдохнули, не прибегая к каким-то косметическим средствам и гаджетам.
Думаю, Вам будут интересны мои посты на бюджетную тушь и интересный тинт для губ.
Приятное гладкое, свежее личико. Чаще всего я наношу тональный крем, тушь для бровей и блеск для губ и вот я уже готова покорять этот мир и радоваться новому дню!
Отдых, сравнимый с поездкой на море, не выходя из дома возможен, идеальный состав для вашего лица и идеальный результат.
Для красивого взгляда мой пост про бюджетную тушь с эффектом вау, фото до и после прилагаются 🥰.
Нежный блеск с мельчайшими частицами дешевле 200 рублей.
Рада быть полезной!
Была там в командировке — отличный город, виды на рек шикарные!
И что, конечно, же поры? Даже речь не о порах, а о чёрных точках, поэтому и уточняю.
Спасибо за ваш ответ, теперь понятно
А если мы говорим о перекрытии пор, то на широких сглаживает, но не идеально, будь поры чуть меньше, то эффект был бы лучше.
Спасибо за обзор, взяла на заметку!
А вот по поводу того, что плывет, это как? После нанесения или в течение дня?
В посте очень не хватило фотографий на лице, потому что очень хотелось увидеть то хвалёное невесомое покрытие.
Однако другим производителям не приходит в голову утверждать, что их тональные средства не нужно смывать
П с Тальк, которого многие так боятся, тоже самое что ни на есть «природное» соединение, минерал тальк.
Коллаж очень хорошо вписался в отзыв, видно результат