02.07.2022

Натуральный тональный крем Jurassic spa, который является уходом и не требует смывания

Рада приветствовать Вас!

Я так люблю находить на все 100% подходящие мне средства, что сразу покупаю один-два, в зависимости от срока годности, экземпляра, боясь, что его могут перестать выпускать. В случае с данным тональным кремом просто изменилось оформление, крем же остаётся в продаже.

Натуральный тональный крем для жирной кожи Jurassic spa.

Натуральный тональный крем для жирной кожи Jurassic spa.

На сайте имеется тональный крем также для нормальной и сухой коже, я же расскажу именно о том, что для жирной кожи. Оба идут с оттенком светло-бежевый.

Мой представитель идёт из запасов хомяка, поэтому мы имеем старое оформление в стекле, тёмно-коричневый флакон с дозатором.

Натуральный тональный крем

Если честно, то я рада изменениям, так как из стекла остатки на дне доставать то ещё приключение.

Не буду останавливаться на оформлении и перейду ближе к сути.

Чем интересен данный тональный крем?

Легкий, адаптирующийся под цвет кожи, дневной тональный крем + полноценный уход для жирной проблемной кожи. SPF 11.

Я люблю легкое покрытие, естественность и натуральность. Тут же все соединилось в одном флаконе, так же имеется небольшой уровень SPF, что несомненно радует. Я использую тональный крем круглогодично, в любое время года он радует меня, единственное, летом в самую жару использую только два средства, обычный солнцезащитный и вв-крем, у обоих spf 50.

Экстракты пальмы сабаля, розмарина, натуральный пребиотик и эфирное масло лаванды.

Очень важно обратить внимание на входящие в состав ингредиенты, ведь тональный крем имеет очень яркий и своеобразный аромат. Я его очень люблю, а вот моя сестра его не оценила вовсе, она чувствовала его после нанесения очень долго и вынесла вердикт, что он не нравится ей, а я наоборот его обожаю, поэтому тут будьте очень внимательны.

Легкий и незаметный тональный крем, адаптирующийся под цвет кожи. Оптимален в качестве прозрачного выравнивающего тона на каждый день или основы под плотный макияж для вечера или съемок.

Тональный крем очень лёгкий, я сравниваю его с вв-кремом, действительно не требует дополнительного ухода, но если есть серьезные проблемы в виде шелушений, прыщей, то стоит увлажнить, нанести дополнительно консилер.

Не требует предварительного нанесения увлажняющего крема или основы под макияж. Не содержит силиконов и минеральных масел – не требует снятия перед сном. Использованы натуральные пигменты (оксиды железа) с обработкой поверхности соевым лецитином

Тональный крем максимально комфортно ложится и не ощущается на коже совсем, так как у меня жирная кожа и расширенные поры, то для меня является главным выравнивание тона и уменьшение жирного блеска.

Без тонального/с ним

Тональный крем с этим справляется на ура, да, поры все ещё заметны, но это уже не кратеры, а небольшие углубления, на расстоянии в 30 см незаметны совсем, только если смотреть вблизи, что бывает редко.

Крем не требует смывания, так как он полностью натуральный и даже пигменты являются натуральными, Вы такое хоть раз видели?

Пальма сабаля содержит бета-ситостерол, кампестерол и стигмастерол, которые «перепрограммируют» сальные железы кожи на снижение выработки кожного сала за счет блокады рецепторов на 5-альфа-редуктазу

Вот тут как раз о работе с сальными железами, думаю, что люди с жирным типом кожи будут точно рады.

Кроме того, крем ухаживает, успокаивает и уменьшает воспаления. То есть, Вы используете лёгкий тональный крем, а он ещё и лечит кожу, потрясающе ведь. У меня были небольшие высыпания и крем, действительно, способствует более быстрому заживлению.

Ну, и конечно же, поры. Декоративная косметика редко способствует уменьшению черных точек, окружающая среда в крупном городе тем более, тут же эфирное масло в составе, которое помогает бороться и с этой проблемой, идеально.

Эфирное масло лаванды – прекрасный антиоксидант, тормозит окисление кожного сала, уменьшая образование черных комедонов.

Тональный крем подстраивается под вашу кожу, создаёт тончайшее покрытие. Есть ощущение не только на лице, но в и зеркале, что вы просто хорошо отдохнули, не прибегая к каким-то косметическим средствам и гаджетам.

Думаю, Вам будут интересны мои посты на бюджетную тушь и интересный тинт для губ.

2 года, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем
Состав: вода очищенная; натуральный эмульгатор: эфиры жирных кислот оливкового масла* (Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate); масло конопли холодного отжима (Cannabis Sativa /Hemp Seed Oil); диоксид титана (Titanium Dioxide); провитамин В5 (D-panthenol); пребиотик из молочного сахара (Lactitol); фитокератин (Hydrolyzed soy and rice protein); экстракт пальмы сабаля (Serenoa serrulata extract); оксид цинка (Zincoxide); СО2- экстракт розмарина (Rosmarinus Officinalis extract); эфирные масла гальбанума, лаванды, лавандина (essencialoils: Ferula galbaniflua Boiss, Lavandula angustifolia, Lavandulahybrida); альфа-бисаболол (Alpha Bisabolol); молочная кислота (Lactic Acid); салициловая кислота (Salicylic Acid); натур. витамин Е (Tocopherolsblend); гелеобразователь из бурых водорослей (Sodium Alginate); витамин С (Ascorbic acid); органический консервант Шаромикс 708* (Benzyl alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Glycerin)*; натуральные пигменты: желтый, красный и черный оксиды железа (CI 77492 / CI 77491 / CI 77499); СО2- экстракт березовых почек (Betula pubescens Ech Oil Extract); витамин А (Retinol).

Приятное гладкое, свежее личико. Чаще всего я наношу тональный крем, тушь для бровей и блеск для губ и вот я уже готова покорять этот мир и радоваться новому дню!

Отдых, сравнимый с поездкой на море, не выходя из дома возможен, идеальный состав для вашего лица и идеальный результат.

Для красивого взгляда мой пост про бюджетную тушь с эффектом вау, фото до и после прилагаются ?.

Нежный блеск с мельчайшими частицами дешевле 200 рублей.

Рада быть полезной!

elsewhere 02 июля 2022, 09:32
Вы бы фото лица с тоном добавили ) лучше один раз увидеть, чем сами знаете что )
Lerakaramelka 02 июля 2022, 09:38
Камера профессиональный макияж съедает большую часть, поэтому наносят поярче, а это тончайшее покрытие. Сколько бы не делала фото абсолютно ничего не видно?, поэтому и написала про результат в зеркале, камера, к сожалению, его не видит.
Chertovshina 02 июля 2022, 09:40
Ну оценить общий вид до/после хотелось бы, а то если его не видно, то и какой смысл?
Lerakaramelka 02 июля 2022, 09:41
Не видно НА КАМЕРЕ, следовательно, на фото. В жизни его видно?
Chertovshina 02 июля 2022, 11:51
Я считаю, что идеальный тональный, как раз тот, которого не видно, но он дает эффект «своя кожа, только лучше». На коллаже разница видна, особенно работа с порами. Спасибо
Добавила ☺️
Olviy 02 июля 2022, 09:52
Ну вот и я бы посмотрела до и после. Что-то же он делает, раз Вам нравится….
Lerakaramelka 02 июля 2022, 09:57
Жду всех в гости в Ростов-на-Дону ☺️
RedSmile 02 июля 2022, 10:01
А мы возьмём и приедем )
Была там в командировке — отличный город, виды на рек шикарные!
Lerakaramelka 02 июля 2022, 10:03
Всегда рада☺️, да, можно найти интересные места
Добавила☺️
RedSmile 02 июля 2022, 11:19
Вы говорите разницы не видно на камеру, а она есть — лицо и правда сильно посвежело)
Lerakaramelka 02 июля 2022, 11:26
Да, только дома его не было, у меня теневая сторона, сейчас я в области и тут дом на солнечной стороне, к любому окну подойди и светит в тебя. Прислушалась к ответной реакции, пошла делать фото и увидела то, что раньше в других условиях не было видно ?
Olviy 02 июля 2022, 12:46
Все видно) теперь понятно, это улучшайзер, да ещё и без глоу эффекта. Здорово!
Lerakaramelka 02 июля 2022, 13:38
Если честно, то в жизни намного лучше выглядит?
Lerakaramelka 02 июля 2022, 10:53
Добавила до и после, с освещением слишком сложно, было отснято очень много и все равно не попала в фазу солнца точно такую же. Надеюсь, что наглядно заметно сейчас ☺️
sayagricola 02 июля 2022, 09:48
Без фото на лице ваш пост к сожалению бесполезный(
Lerakaramelka 02 июля 2022, 09:51
К сожалению, в современном мире нет фото-не было, и тут даже не помогает описание опыта и повторение покупки средства, всем нужны только фото, желательно, чтобы до и после было двумя разными лицами с вау-эффектом. Увы, но я сделала большое количество фото до и после, камера не видит и все тут. В жизни вижу изменения не только я.
sayagricola 02 июля 2022, 10:43
Просто ваш пост позиционирует средство в том числе как тональное, а отсутствие эффекта — тоже эффект, который лично мне интересен. Недавно выкладывали пост на тон герлен, и он выглядел прозрачным, и это нашло своего зрителя. Если что не хотела вызвать негативную эмоцию у вас.
Lerakaramelka 02 июля 2022, 10:54
Протанцевала с бубном, в другой день и с другим освещением, очень сложно было папость, сидя на одном месте в туже фазу солнца, но получилось увидеть даже через камеру. Добавила фото ☺️
sayagricola 02 июля 2022, 22:28
Большое спасибо) смотрится классно, буду тестить
Lerakaramelka 05 июля 2022, 13:17
Надеюсь, что понравится. Не забудьте, что у него своеобразный ароматы не всем зайдет.
Lerakaramelka 02 июля 2022, 10:53
Добавила фото до и после
RedSmile 02 июля 2022, 09:51
Лера, уточните, пожалуйста, что с порами ) а то из текста не понятно ?
Lerakaramelka 02 июля 2022, 09:56
Почему же непонятно? У меня очень большие поры впринципе, да, крем делает их менее заметными, но они не исчезают как ластик насовсем, тут больше работа кислот и некоторых масок сработает с порами. Это же лёгкий тональный крем, если поры не такие огромные, как у меня, то результат будет более классным.
RedSmile 02 июля 2022, 10:00
Вот ваш текст:

И что, конечно, же поры? Даже речь не о порах, а о чёрных точках, поэтому и уточняю.

Спасибо за ваш ответ, теперь понятно
Lerakaramelka 02 июля 2022, 10:03
Черные точки это забитые поры, где образовалась грязь, тональный крем их не забивает и они не появляются, поры чистые.
А если мы говорим о перекрытии пор, то на широких сглаживает, но не идеально, будь поры чуть меньше, то эффект был бы лучше.
Ninell77 02 июля 2022, 10:25
Крем меня заинтересовал, но как здесь многие уже написали, хотелось бы увидеть результат!
Lerakaramelka 02 июля 2022, 10:54
Добавила ☺️
Mashka1888 02 июля 2022, 10:29
Очень люблю средства, которые подстраиваются под тон и текстуру кожи — мне кажется этакая универсальная классика точно никогда не будет увядающей. Хотелось бы увидеть крем «в деле», думаю, и на практике он так же хорош, как и в описании.
Lerakaramelka 02 июля 2022, 11:16
Услышала ответную реакцию, в этот раз удалось получить результат на фото, я в отъезде и тут дом к солнечной стороне, у меня же теневая и такого результата не было.
Mandy_Lane 02 июля 2022, 10:49
Понимаю, что сфотографировать тон с тонким покрытием сложно, но в коллажах До/После обычно что-то моно рассмотреть. Хотя бы оттенок и работу с общим тоном кожи
Lerakaramelka 02 июля 2022, 11:17
Удалось в других условиях увидеть результат, добавила. Да, согласна, что коллаж должен быть, но я дома танцевала с ним долго, не получалось, ну, не видно и все тут. В других условиях удалось.
Alena_manzh 02 июля 2022, 12:03
Заинтересовала фраза «не требует смывания, перед сном». Я вот не понимаю, как это? Весь день с тональным, пусть даже не заметным и ухаживающим. Но ведь пыль, выхлопные газы оседают на лице, кожа выделяет себум. Ну как это все можно не смывать? Странно очень
Lerakaramelka 02 июля 2022, 12:31
Дач полностью согласна, я всегда умываюсь, даже если из дома не выходила и не наносила никаких декоративных средств. Но как факт использования только натуральных средств очень располагает. Кстати, пару раз реально ночью не смывала, когда в дороге была.
Smoky 02 июля 2022, 15:31
Интересное средство, к тональным кремам я равнодушна, так как давно отказалась от них, а тут всё в одном, уход и улучшайзер кожи.))
Спасибо за обзор, взяла на заметку!
Lerakaramelka 02 июля 2022, 16:04
Я тоже не так часто использую обычные тональные, спокойно могу без них, но этот оказался довольно необычным и комфортным.
Lerakaramelka 02 июля 2022, 16:05
Всегда рада быть полезной ☺️.
MariaAndreyeva 02 июля 2022, 15:44
Мне не зашёл, плывет на коже. Хочется умыться. И слишком пахучий, да
Lerakaramelka 02 июля 2022, 16:06
Да, аромат на любителя, одним, как я очень нравится, другие наоборот вообще не могут с ним, согласна.
А вот по поводу того, что плывет, это как? После нанесения или в течение дня?
MariaAndreyeva 02 июля 2022, 16:09
В течение дня, лежал пакетиком, очень хотелось смыть часа через два уже
Lerakaramelka 02 июля 2022, 16:23
Думаю, что это могли сыграть масла так на вашей коже. Натуральное, к сожалению, не всегда может подойти, даже чаще именно на натуральное идёт реакция кожи отрицательная.
Lesssya 02 июля 2022, 16:40
Эмммм, а что значит не требуется смывания? Всё надо смывать, хоть натуральный, хоть нет. Вообщем с рекламными лозунгами они перемудрили
Lerakaramelka 02 июля 2022, 16:55
Я тоже всегда смываю, что бы там ни было, это как с мицелляркой, которая не требует смывания ?.
Monsan 02 июля 2022, 16:41
Было несколько пробников этого крема. Делала много подходов к нему (сухим и влажным спонжем, пальцами, синтетической кистью, кабуки), но так и не смогла понять восторгов (в местном магазине его раскупают ещё в день поставки). Крем полосит, проваливается в поры, окисляется и не усаживается на мою жирную кожу вообще никак. У носа и в морщинках скатывается через час.
В посте очень не хватило фотографий на лице, потому что очень хотелось увидеть то хвалёное невесомое покрытие.
Lerakaramelka 02 июля 2022, 16:54
Я пальцами наношу, другие способы не понравились. Фотографию на лице добавила без него и с ним.
SantaMom 02 июля 2022, 17:27
Совет не смывать декоративную косметику сразил, окисляется и припадает сажей всё без исключения. Зря они так(
Lerakaramelka 02 июля 2022, 20:00
Ну, это как производители мицеллярной воды говорят, что не требует смывания ?. Думаю, что всем понятно, что случай с несмываемой на ночь косметикой будет связан с активной жизнью ночью, например, какое-то мероприятие или поездка, поэтому маркетинговый ход он такой.
Diadeema 02 июля 2022, 19:44
Открою секрет (нет): в декоративной косметике оксиды железа — самый распространенный пигмент жёлтого и красного цвета, в любом тональном что в люксе, что в массе будут именно они.

Однако другим производителям не приходит в голову утверждать, что их тональные средства не нужно смывать

П с Тальк, которого многие так боятся, тоже самое что ни на есть «природное» соединение, минерал тальк.
Lerakaramelka 05 июля 2022, 13:20
Привела пример с мицеллярной водой, где многие бренды говорят о том, что не требует смывания, хотя там помимо нее ещё и остатки декоративной остаются. Согласна, что абсолютно все надо смывать на ночь.
Diadeema 05 июля 2022, 13:59
Да, совершенно согласна про мицеллярку. Но я ещё о том, что натуральное вообще-то много где используется, однако некоторые производители умудряются подать это как нечто выдающееся)
Lerakaramelka 05 июля 2022, 14:08
Конкуренция дело такое, тем более в век переизбытка товаров и услуг.
C_Lightman 02 июля 2022, 20:41
Я так и знала, что я — просто не целевая аудитория этого тона. На мне он, к сожалению окисляется.
Коллаж очень хорошо вписался в отзыв, видно результат
Lerakaramelka 02 июля 2022, 21:25
Какие же мы все разные, одним идеально подходит, другим наоборот. Жалко, конечно. А аромат понравился или вообще нет, интересно именно от тебя узнать ☺️
Lerakaramelka 15 августа 2022, 22:24
Ну, признавайся, что там с ароматом, понравился или нет?
Yulkaaa 14 августа 2022, 18:29
Интересное средство? отправила в заметки☺но всё, конечно, индивидуально, очень. Спасибо за обзор ?
Lerakaramelka 14 августа 2022, 18:40
Да, я его обожаю и тут либо любовь произойдет, либо мимо
Lerakaramelka 14 августа 2022, 22:47
Главное обратить внимание на аромат, он своеобразный ?