Рада приветствовать Вас!
Нежность — мое все, именно такие оттенки я вижу на себе, использую и люблю о них рассказывать.
Сегодня речь пойдет о невероятно красивом рассыпчатом пигменте для век Estrade Manifest в оттенке 11 фламинго.
Пигмент находится в небольшой шайбочке из пластика с откручивающейся крышкой, сбоку на шайбочке и сверху на крышке имеется наклейки со всей необходимой информацией.
Внутри имеется специальная вставка с отверстиями, которые по идеи должны пропускать небольшое количество пигмента, но у меня не вышло, слишком сложно оказалось.
Поэтому я полностью снимаю эту вставку и набираю кистью на крышку, а дальше уже с нее непосредственно наношу на веки.
Сам пигмент нежно-розового цвета помол жокольно крупный, думаю поэтому и дозировать его сложно с помощью этой самой вставки.
На ладони или же влажной коже смотрится очень здорово.
Настоящая нежность в одной баночке.
Я пробовала наносить двумя способами и один из них оказался идеальным.
Сначала я наносила светло-розовый оттенок на все веко, далее затемняла уголок глаза и уводила на складку века более темным оттенком, а уже потом использовала пигмент:
1. сухим способом, где я наносила пигмент, растушевывала, и наносила немного ещё для яркости. Сразу после нанесения это выглядело нежно, и довольно ярко переливалось на свету.
Через несколько часов, а может и раньше пигмент проваливался в складку века, а потом и вовсе словно стирался друг о друга и оголял кожу. Можно поправить немного и растереть эту складку, но куда это годится?
2. влажным способом, я делала все тоже, что до момента нанесения пигмента, а потом просто набирала на кисть пигмент, смачивала водой поверх пигмента, а потом уже переносила на веки, пробовала и кистью смочить веко, а потом на него накладывать пигмент, результат одинаково хороший.
В моем случае, пигмент сильно осыпался, тут, думаю, мои руки скорее такое вытворяли, ведь я не волшебник, я только учусь ☺️.
Второй способ на фото может и не сильно отличается, западает в складку, но держится. В жизни он спокойно продержался около 7 часов, но мне больше не было нужно и я смыла косметику, я уверена, что продержался бы и дольше.
Всего для пигмента производитель описал сразу несколько вариантов использования.
1.наносить на праймер для насыщенности цвета;
2.на цветную подложку;
3.влажным способом (который мне понравился);
4.смешивать со специальными средствами, чтобы создать из них подводку. Вот этот был бы интересен для меня, но стрелки у меня выходят такие себе.
Пигмент лучше держится, если кисть не водой, а средством для фиксации макияжа смочить