30.08.2022

Врываемся в прекрасную осень. Жидкие тени для век Dazed Diamond Glam Team Faberlic

Рада приветствовать Вас!

Вот я и собралась с мыслями, чтобы написать отзыв на потрясающие жидкие тени для век. Ранее рассказывала про свои любимые пигменты, прозванные мной розовый фламинго.

В свое время пространство заполнили бюджетные жидкие тени от Luxvisage, и у меня был один оттенок, который я использовала очень часто.

Когда вышли новинки Faberlic, то мне стало очень интересно на что способны они и взяла на пробу два, подходящих мне, оттенка.

Жидкие тени для век Dazed Diamond Glam Team

Жидкие тени Faberlic
Жидкие тени Faberlic

На пробу я взяла:

5359 платиновый;

5783 жемчужный.

Приятные и довольно стильные по оформлению флаконы, выполненные из пластика. Через стенки отлично видно оттенок.

При использовании аппликаторы набирает небольшое количество средства и не пачкают все вокруг.

Аппликаторы сделаны из ворса, словно от мягких игрушек, наносить ими комфортно. Аромат от оттенков исходят косметический, ощущается только если поднести аппликатор близко к носу.

Оба оттенка очень насыщенные, плотные и комфортные. Не плешивят, наносятся ровно.

Перейдем к разбору каждого из оттенков: 5783 жемчужный.

Очень нежный, золотистый, с персиковым оттенком.

Для макияжа я нанесла небольшое количество теней и растушевала кистью в думку, иногда оставляю только такой вариант, получается полупрозрачный, но красивый макияж. Здесь же я нанесла поверх дымки ещё теней, растушевала чуть меньше, только по краям, чтобы не было явного перехода, центр оказался нетронут.

Тени сохнут несколько секунд и я держу глаза закрытыми, чтобы они схватились правильно. После высыхания тени держатся превосходно. За 8 часов вообще с ними не произошло никаких изменений!

Если попадет немного воды (летний грибной дождь), то тени останутся на месте, более сильный проливной уже не выдержат и начнут медленно сходить, а если и глаз потереть, то проявится плешивость в местах трения.

При макро кажется, что он сильно выделяет рельеф, либо наслоен сильно, на в жизни этого вообще не видно.

Оттенок мне очень нравится и именно у нему чаще тянется рука.

Оттенок 5359 платиновый.

Тут оттенок более темный, тут я использовала такой же метод, что и ранее, а ещё показала вариант, когда жидких теней слишком много.

Этот оттенок мне тоже нравится, чаще использую полностью растушеванным в думку.

Тут я переборщила с нанесением, тени начали капризничать, плюс не дождалась пары секунд для полного высыхания. Но в жизни это не так заметно, как на макро. Держится также хорошо, как и жемчужный.

Мне очень понравились жидкие тени, я использовала их без базы на сухие веки, если дождаться пары секунд и полного высыхания, то проблем с ними не будет вообще.

Комфортные в применении, яркие внешне и очень красивые. Конечно же, я рекомендую их к покупке!

Мой эксперимент тональный+вода для идеального покрытия.

8 месяцев, 2р/в неделюиспользование

Рада быть полезной!

AkielkaAnna 30 августа 2022, 13:25
Тоже люблю эти тени, я достаточно темненькая и оттенок платина совершенно мой, еще малахитовый в планах попробовать, тени беспроблемные, наношу кисточкой, но я все жидкие тени наношу кисточкой. Их можно и растянуть и плотно положить.
Lerakaramelka 30 августа 2022, 14:50
Да, я тоже кистью люблю, иногда только ей для полупрозрачном, но тут захотелось прям побольше -побольше ?
Victoria_K 30 августа 2022, 13:32
Мне платиновый прям ННадА…
Спасибо
Lerakaramelka 30 августа 2022, 14:52
рада быть полезной ❤️
Solnechnoe_Utro 30 августа 2022, 14:15
Красииииивые. Придется похоже таки искать консультанта фаберлик)
Lerakaramelka 30 августа 2022, 14:53
Думаю, проще самой зарегистрироваться, у меня от консультантов воспоминания плохие ?.
Lerakaramelka 30 августа 2022, 14:53
Да, они мне очень нравятся, и по оттенкам и по стойкости ?
Netta_mur 01 сентября 2022, 15:29
Кстати, Фаберлик теперь и на Вайлдберриз продается)
Solnechnoe_Utro 01 сентября 2022, 15:33
Прикольно :)
Lerakaramelka 01 сентября 2022, 15:42
Я тоже немного удивилась, когда увидела продукцию на маркетплэйсах. Никогда не замечала, но там и ценовая политика весьма странная, только если ловить скидки. Но именно этих теней там не нашла ?
Lerakaramelka 05 сентября 2022, 13:20
Я очень удивилась, если честно, никогда раньше не видела ?. Думала, что это не их тип продаж.
Olgagavlovich 30 августа 2022, 21:34
Ваши глаза как космос? мне очень жемчужный оттенок понравился
Lerakaramelka 31 августа 2022, 09:40
Ой, спасибо большое ?❤️, очень приятно. Жемчужный, действительно, невероятно красивый и именно его чаще использую ☺️
gentle_puh 31 августа 2022, 08:49
Ура! Помню первое о них упоминание, как здорово, что всё таки получился пост!
Тем более, что поста они достойны — и красивые, и лежат здорово, ещё и стойкие, вау
Lerakaramelka 31 августа 2022, 15:36
Да, эти ребята очень достойные. Ждала вдохновение, оно случилось ?
Mashka1888 31 августа 2022, 12:02
Это самые неприхотливые жидкие тенив моей жизни, они так идеально ложатся на веко — «ни подтеков, ни растеков», как говорится   Оттенок «платина» мой любимый, смотрится эффектно и дорого, носится достаточно долго, да и что греха таить — цена тоже дико подкупает меня в этом вопросе))
Lerakaramelka 31 августа 2022, 15:37
Да, ценник на них прям очень радует, тем более за такое качество ???
Lerakaramelka 31 августа 2022, 15:38
По скидке за 223 рубля прям мммм, вкуснотища ?
Mashka1888 01 сентября 2022, 11:45
Что же вы делаете, придется еще парочка заказать про запас. Хотя, в принципе, если продукт стоящий, то почему бы не запастись им?
Lerakaramelka 01 сентября 2022, 13:10
Это не я???, да, я стараюсь запасаться тем, что нравится, а то в один прекрасный момент могут перестать выпускать, например.
Chernika9 31 августа 2022, 15:46
тушь на снимке очень интересная
Lerakaramelka 31 августа 2022, 16:05
Насколько я помню, то я разные брала. С жемчужным оттенком коричневая от Faberlic, а на платиновом Eveline
Netta_mur 31 августа 2022, 16:22
Ну что за красота? Обалденные оттенки. Очень нежно смотрится, а с твоим цветом глаз вообще ?
Lerakaramelka 31 августа 2022, 16:58
Да, оттенки бомбезные ?
kukushonok 31 августа 2022, 20:14
Очень красивые глаза у вас!
А тени как-то никак, жемчужный разве что симпатичный
Lerakaramelka 31 августа 2022, 20:42
Спасибо за комплимент. А по поводу оттенком, ну, всем невозможно нравиться ?
Уход за длинными волосами3Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С40Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...