Рада приветствовать Вас!
Этот малыш притянул меня как магнит своим видом, и думаю, что это был один из самых любимых продуктов, которые я фотографировала с удовольствием.
Спонж для макияжа Focallur
Спонж первоначально находился в индивидуальном плотном пакете с зип-застежкой.
Сам спонж приятного нежно-фиолетового цвета, а главная его фишка в том, что он имеет огромное количество ворсинок.
Мой сын назвал его мышонком. Он очень мягкий, бесконечно приятный тактильно, даже имелась надпись «Focallur» на самом спонже.
С первого взгляда он мне понравился, я вымыла его с антибактериальным жидким мылом, дала просохнуть и только часть букв стёрлась с него, ворсинки были по-прежнему идеальны.
А так как у меня жирный тип кожи, имеются расширенные поры, то данный спонж идеален для проработки именно этих самых пор. Первое применение меня очень порадовало, тональный крем ложился идеально, прорабатывалась каждая часть кожи лица и тут я подумала, ну, вот, оно самое.
На следующий раз мне стало казаться, что ворсинок стало чуточку меньше, но внешний вид был такой же милейший, я не стала зацикливаться, но уже в 3-й раз ворсинки словно изчезли совсем, словно их там никогда и не было.
Такие колоссальные изменения не то, что удивили, я не могла подобрать слов. Это разве мой спонж, не верю!
Но на этом все не закончилось, к моему удивлению в нем что-то изменилось и внутри, он был мягкий и нежный на ощупь, теперь же он словно стал тяжелее и плотнее, словно вода в нем остаётся и не планирует уходить.
У меня были до этого спонжи ЗINA и Faberlic, они были очень хороши, пока в один прекрасный момент их не нашел мой сын, тут же получилось все иначе.
Такой прекрасный для фото и абсолютно никакой в жизни.
Желаю всем приятных покупок, а вот такие обходить стороной!
В целом для меня он не очень удачный. Плохо растушевывает даже не проблемные тональные крема (типа ВВ от Maybelline — его даже руками можно нанести, но я обычно дотушевываю спонжиком).
Да, он очень милый , но стоил в 1,5-2 раза дороже таких же спонжиков от этого бренда, видимо из-за ворсинок. А они убежали.
Короче, для меня треугольнички от Artdeco — любовь. Не буду больше эксперементировать.
Хорошо еще, что хоть цена +-бюджетная.
У нас целая колония мячиков пробковых.. В потайном месте…
Как в настроении — достает их и гоняет… потом — снова прячет