02.10.2022

Скульптурирующее средство Shik perfect liquid contour в оттенке 2

И снова здравствуйте!

Сегодня расскажу о своей второй попытке познакомится с брендом Shik. Не так давно я рассказывала о своём не совсем удачном первом впечатлении, но почему я должна делать поспешные выводы? А как же второй шанс?

Итак, вторым продуктом «для второго шанса» я выбрала скульптурирующее средство SHIK perfect liquid contour в оттенке 2.

В линейке есть всего 2 оттенка:

1- с лиловым подтоном и

2-с коричневым подтоном.

На момент покупки в наличии был только цвет номер 2, так что мне выбирать особо не пришлось.

Страна производитель — Россия

Объем — 10 гр.

Цена — от 700 до 900 руб ( мне со всеми скидками достался за 711 руб)

Пришел скульптор в картонной упаковке, на которой все четко и по- делу.

Мой любимый минималистичный дизайн, никаких тебе единорогов.

Насколько я знаю, ранее тюбик был другого формата выпуска и грешил трещинами. Видимо, производители услышали покупателей и сделали другой. В активном использовании он находится с мая месяца и никаких проблем.

Что мне особенно нравится- это носик. Он просто настолько маленький и узенький, что идеальнее способа дозирования для такого рода продуктов я не встречала. Честно. Он выдаёт просто микрокаплю.

Текстура у средства крайне лёгкая. На сайте где я совершила покупку есть рекомендации о взбалтывании контура перед использованием (скажу сразу, я это не практикую), так как оно может расслоиться из за масляной составляющей. Скажу так- никакого масла в составе я не ощущаю. Контур как будто гелевый, отлично распределяется и тушуется, при этом в этой одной капле огромное количество пигмента. Не знаю как они это сделали, но эта пигментация не мешает в работе.

Цвет- весьма спорный для контура. По крайней мере для моего оттенка кожи. Я светлая(очень), и как мне кажется, с нейтральным подтоном. Тональные кремы всегда беру именно такие (или с желтым подтоном), так как кожа на лице у меня тонкая и с покраснениями, и скрыть это можно только так.

Так что в моем случае это жидкий бронзер. И и именно так я его и использую. И даже на мне бледнолицей- он не выглядит инородно.

Ну а теперь- в деле. А то на фотографии выше выглядит он даже страшно?

У меня в ходу 2 способа нанесения, все зависит от того успела я загореть или нет. Если я все ещё бледная поганка- только влажный спонж, если уже успела подрумянится- то можно и кистью. Я люблю плоскую- лопатку.

Покажу нанесение спонжем- думаю понятно почему, загаром за лето я не обзавелась, а жаль?

Наносить сначала буду в один слой.

Он просто втушевывается в кожу.

Чтобы сфотографировать его пришлось повертеться, камера конечно съедает много, в жизни выглядит более ярко. Но так как такие продукты я всегда использую на голую кожу и только под тональный крем- переборщить я не боюсь. Даже не так- наслоить я не боюсь. С этим контуром- бронзером невозможно переборщить.

Тут я нанесла его на скуловую область, боковые поверхности лба, кончик носа и чуть подбородок.

Ну а так жидкий скульптор выглядит при полноценном макияже.

В восторге ли я?

В полном.

Стоило ли давать бренду второй шанс?

Ну а как бы я нашла свой любимый и незаменимый продукт?

Так давайте же будем давать косметике второй шанс чаще. Как показывает практика, только так я и нахожу своих любимчиков?

Спасибо?

Маро?

meyu 02 октября 2022, 18:54
Много видела хвалебных отзывов этому продукту, и действительно, выглядит очень естественно, класс! ?
Maro 02 октября 2022, 19:15
Спасибо?я, конечно, сначала испугалась такого цвета, но тушуется- идеально!
polly27 02 октября 2022, 19:22
У меня бронзер в этом же оттенке. Нравился, еще он классно скульптурирует нос. Но к сожалению, На на местах нанесения образутся бугорки, высыпания.И это точно от него. Давала много шансов. У меня чувствительная кожа.
Средство отличное ?рада за тех, кому можно можно не заморачиваться с составами.
Maro 02 октября 2022, 19:24
Как я вас понимаю, как раз сейчас пишу пост про 2 консилера. И тоже самое. Точнее даже хуже, провоцируют появление больших подкожных высыпаний, которые очень долго проходят.
Жаль очень… особенно когда сам по себе продукт то хороший и работает отлично, но вот эти «но»…
polly27 02 октября 2022, 19:48
Да, жалко) и румяна ведь купила в таком же тюбике) и с ними так же. Консилер тоже боюсь менять, хоть бы мой проверенный не сняли с производства.
Maro 02 октября 2022, 20:10
А каким вы пользуетесь консилером?
polly27 02 октября 2022, 20:14
HOLIKA HOLIKA cover & hiding liquid concealer
Maro 02 октября 2022, 20:28
Я такой не пробовала… но подозреваю что текстура у него лёгкая но кроющая, верно?
polly27 03 октября 2022, 08:22
Да, он достаточно легкий, но при этом хорошо маскирует синеву под глазами.
Maro 03 октября 2022, 12:52
Я его давно хотела попробовать, да все руки не доходили)
Masha87 02 октября 2022, 20:45
На вас естественно выглядит??мне понравился 02 кремовый от Shik, но который в круглом футляре, скульпторы бренду удаются)
Maro 02 октября 2022, 20:57
Я и его хочу попробовать, правда складывать уже некуда? слышала про него много, и что поклонников больше чем тот который у меня… эх, как быть то?
Masha87 02 октября 2022, 21:14
Не брать
Скульпторы уходят не быстро
Maro 03 октября 2022, 12:53
Ну тут я согласна)
JJlovesmakeup 02 октября 2022, 20:46
Какой классный продукт!) Я одно время его чуть не заказала… Но потом у меня образовались три пудровых контура, и пришлось передумать ?
Maro 02 октября 2022, 21:00
Косметика тоже потихоньку из дома выселяет?? понимаю))) а какие? Интересно узнать, именно в сухом варианте любимчиков пока не нашла)
JJlovesmakeup 02 октября 2022, 21:20
Нуууу, у меня все так компактно заныкано, что пока близкие не поняли масштабов катастрофы ? Но много, много)))) Контуры, как ни странно, самые простые и недорогие: Essence (вот тут на фото kosmetista.ru/blog/131295-barhatnyj-sentyabr-na-dvoih-den.html), Essence большой круглой шайбой (не пробовала еще, просто лежит)) и Physicians Formula Bronze Booster. Те два, которые пробовала, очень понравились, причем Essence больше))
Maro 03 октября 2022, 12:56
Как я могла про Phisicians formula забыть! Он офигенный, тушуется идеально, и у essence пробовала но очень давно, даже и не вспомню впечатления.
JJlovesmakeup 03 октября 2022, 13:07
Вот-вот))) Мне очень косметика от Phisicians formula нравится)) И помады жидкие, и подводка…
Maro 03 октября 2022, 13:11
Я хочу подводку у них попробовать, и что нибудь из тональных или консилеров. Но пока останавливает меня что то)
JJlovesmakeup 03 октября 2022, 13:23
Я хотела тональный, но там оттенки не мои…
Maro 03 октября 2022, 17:06
Я пока даже оттенки не разглядывала)
Ane4ka0806 02 октября 2022, 21:57
Он мне абсолютно не зашёл, хотя у меня есть много любимчиков этой фирмы.Зато мне очень понравились в запечённом формате скульптор и румяна
Maro 03 октября 2022, 13:12
Ну тут как обычно на вкус и цвет)
А расскажите что за скульптор и румяна? Присматриваюсь к их пудре запеченной…
Ane4ka0806 03 октября 2022, 21:06
Да, это определённо дело вкуса, привычки и т.д.)Румяна -достаточно большой кругляш с мраморными разводами-румяна (розовый пигмент и хайлайтер ооочень мелкого помола), отдельных блёсток нет, есть сатиновое сияние.Скульптор такой же, только вместо розового пигмента коричневый и тот же хайлайтер, т.е.матовым он не будет, но и сияния ждать не приходится, на лице выглядит отлично, блюрит и скульптурирует, но цена варьируется от 2500-2900, немного жаба душит, т.к.это все-таки Шик, а румяна +скульптор=цена Гуччи… Вобщем, румяна есть, достались по скидке, а вот над покупкой скульптора размышляю, т.к.есть Тан от Дольче и Гуччи, но понравился-факт!
Maro 04 октября 2022, 09:31
Гуччи- моя неуловимая хотелка, мой оттенок всегда распродан. Цены- это единственное что меня не радует у наших брендов, чаще всего — это черезчур)
Ane4ka0806 04 октября 2022, 13:50
Да, я б тоже прикупила дубль Гуччи, но пока увы(
Maro 04 октября 2022, 18:52
Там такая упаковка… я не могу)) красиво же до невозможности)
Ane4ka0806 04 октября 2022, 22:05
Я тоже думала, что упаковка-решающий фактор, а оказалось, что качество и цвет.Он идеальный, освежает лицо, деликатный, отлично на складку века, вобщем-супер!
Maro 08 октября 2022, 10:20
А какой у вас оттенок?
Ane4ka0806 08 октября 2022, 11:23
01, наверное, самый ходовой?
Maro 08 октября 2022, 12:38
Да, поэтому его не поймать) сейчас есть минимум цвет 3 и больше. Но тройка для меня это будет прям совсем на сильно загорелую кожу, а я сейчас такая подкопченая редко бываю)))
Ane4ka0806 08 октября 2022, 13:23
Да, да и мне кажется, что у 3 аналогов много, а тут смысл в том, что он деликатно смотрится и освежает
Maro 08 октября 2022, 14:41
Ещё вопрос, помучаю) слышала что у некоторых он пятнами ложится, врут?)
Ane4ka0806 08 октября 2022, 16:14
Ну, все мы разные, может у кого-то и ложится, у меня такой проблемы нет и тут дело не в том, что это Гуччи, сам продукт отличный!
Maro 08 октября 2022, 18:46
Просто кто то хочет чтобы не всем он достался))) буду ловить, уж очень я его сильно хочу в коллекцию)
AnyaMalina 03 октября 2022, 08:46
Всё еще не добралась до него, а очень хочу. Останавливает, что есть аналоги и скульпторами пользуюсь редко.
По поводу старого тюбика подтверждаю, лопался, у меня с кремовыми румянами так было
Maro 03 октября 2022, 13:18
Я ими тоже чаще летом пользуюсь, очень боюсь дома у зеркала накрасится и в зеркале то все отлично, а на улицу выйти с оранжевыми щеками?

Кстати кремовые румяна понравились? Я из чуть не купила, но решила сначала скульптор попробовать, вдруг не мое
AnyaMalina 03 октября 2022, 13:21
Дооо, понравились: kosmetista.ru/blog/otzivi/113419-okazyvaetsya-chto-iz-sta-byvshih-v-proshlom-korole.html.
У меня были в старом тюбике, если формулу не меняли, то рекомендую)
Maro 03 октября 2022, 17:07
А, я помню этот пост)) блин ну куда мне столько, ну почему все так хочется?
Tin-Tin 03 октября 2022, 09:38
Жду на днях посылку с этим скульптором, тоже в 02 оттенке. Планирую использовать его в качестве аджастера длязатемнения тона. Надеюсь на положительный результат))) Цвет красивый и естесственный ?
Maro 03 октября 2022, 17:07
Вот это вы идею мне подали, я даже и не думала о нем как о аджастере)))) спасибо огромное за идею, тоже попробую)
Tin-Tin 04 октября 2022, 06:32
Пожалуйста! ???
redishhh 08 октября 2022, 21:39
Маро, спасибо за пост! Посматриваю в сторону бренда, но пока так и не выбрала продукт для знакомства! Скульптор/бронзер самый нелюбимый этап макияжа, но в этом году потихоньку осваиваю его, может возьму и кремовый продукт для простоты работы, пока только сухие юзаю)
Maro 09 октября 2022, 11:01
Я как то его в последние несколько лет тоже пропускала, как то румяна проще что- ли были в использовании, с бронзером всегда риски большие?оранжевые щёки-скулы- очень боюсь этого?

Я выбрала для знакомства помаду и скульптор- и мне только скульптор понравился, думаю что в следующий раз возьму румяна жидкие и пудру. Уж сильно хвалят?

Спасибо за внимание????
Ищу тёплую матовую палетку0girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной57Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...