И снова здравствуйте!
Сегодня расскажу о своей второй попытке познакомится с брендом Shik. Не так давно я рассказывала о своём не совсем удачном первом впечатлении, но почему я должна делать поспешные выводы? А как же второй шанс?
Итак, вторым продуктом «для второго шанса» я выбрала скульптурирующее средство SHIK perfect liquid contour в оттенке 2.
В линейке есть всего 2 оттенка:
1- с лиловым подтоном и
2-с коричневым подтоном.
На момент покупки в наличии был только цвет номер 2, так что мне выбирать особо не пришлось.
Страна производитель — Россия
Объем — 10 гр.
Цена — от 700 до 900 руб ( мне со всеми скидками достался за 711 руб)
Пришел скульптор в картонной упаковке, на которой все четко и по- делу.
Мой любимый минималистичный дизайн, никаких тебе единорогов.
Насколько я знаю, ранее тюбик был другого формата выпуска и грешил трещинами. Видимо, производители услышали покупателей и сделали другой. В активном использовании он находится с мая месяца и никаких проблем.
Что мне особенно нравится- это носик. Он просто настолько маленький и узенький, что идеальнее способа дозирования для такого рода продуктов я не встречала. Честно. Он выдаёт просто микрокаплю.
Текстура у средства крайне лёгкая. На сайте где я совершила покупку есть рекомендации о взбалтывании контура перед использованием (скажу сразу, я это не практикую), так как оно может расслоиться из за масляной составляющей. Скажу так- никакого масла в составе я не ощущаю. Контур как будто гелевый, отлично распределяется и тушуется, при этом в этой одной капле огромное количество пигмента. Не знаю как они это сделали, но эта пигментация не мешает в работе.
Цвет- весьма спорный для контура. По крайней мере для моего оттенка кожи. Я светлая(очень), и как мне кажется, с нейтральным подтоном. Тональные кремы всегда беру именно такие (или с желтым подтоном), так как кожа на лице у меня тонкая и с покраснениями, и скрыть это можно только так.
Так что в моем случае это жидкий бронзер. И и именно так я его и использую. И даже на мне бледнолицей- он не выглядит инородно.
Ну а теперь- в деле. А то на фотографии выше выглядит он даже страшно😁
У меня в ходу 2 способа нанесения, все зависит от того успела я загореть или нет. Если я все ещё бледная поганка- только влажный спонж, если уже успела подрумянится- то можно и кистью. Я люблю плоскую- лопатку.
Покажу нанесение спонжем- думаю понятно почему, загаром за лето я не обзавелась, а жаль😁
Наносить сначала буду в один слой.
Он просто втушевывается в кожу.
Чтобы сфотографировать его пришлось повертеться, камера конечно съедает много, в жизни выглядит более ярко. Но так как такие продукты я всегда использую на голую кожу и только под тональный крем- переборщить я не боюсь. Даже не так- наслоить я не боюсь. С этим контуром- бронзером невозможно переборщить.
Тут я нанесла его на скуловую область, боковые поверхности лба, кончик носа и чуть подбородок.
Ну а так жидкий скульптор выглядит при полноценном макияже.
В восторге ли я?
В полном.
Стоило ли давать бренду второй шанс?
Ну а как бы я нашла свой любимый и незаменимый продукт?
Так давайте же будем давать косметике второй шанс чаще. Как показывает практика, только так я и нахожу своих любимчиков😁
Спасибо💙
Маро💙
Средство отличное 🤗рада за тех, кому можно можно не заморачиваться с составами.
Жаль очень… особенно когда сам по себе продукт то хороший и работает отлично, но вот эти «но»…
Скульпторы уходят не быстро
А расскажите что за скульптор и румяна? Присматриваюсь к их пудре запеченной…
По поводу старого тюбика подтверждаю, лопался, у меня с кремовыми румянами так было
Кстати кремовые румяна понравились? Я из чуть не купила, но решила сначала скульптор попробовать, вдруг не мое
У меня были в старом тюбике, если формулу не меняли, то рекомендую)
Я выбрала для знакомства помаду и скульптор- и мне только скульптор понравился, думаю что в следующий раз возьму румяна жидкие и пудру. Уж сильно хвалят😁
Спасибо за внимание💙💙💙💙