Кто из вас ни разу не покупал разные оттенки из одной линейки, пусть первым бросит в меня камень. Классное качество, доступная цена и цепляющие замесы оттенков — то немногое, что нужно чтобы создать скучное однообразие в моей косметичке. Однообразие продуктов, от которых я в восторге.
Все эти ваши Фрейды и Юнги, или кто там, вероятно, были правы, когда предполагали, что всё тянется из детства. Так и тут, помню, было мне лет 12-13, спускалась я летом по подъезду прохладной запашистой хрущёвки в родном Усть-Каменогорске, а в руках вертела флакончик блеска схожего фуксийного оттенка Bourjois. Блеск в то время я измазала до дна, и, увидев недавно в корнере L'Oreal похожую игрушку, решила непременно ею обзавестись.
Про другой оттенок L'Oreal Brilliant Signature Plump 406 + свотчи других оттенков в линейке, я уже писала, тут в оформлении всё идентично. 8-образный спонж, наносить удобно, выглядит симпатично.
За счет плампинг-эффекта блеск нещадно печёт и покалывает губы, пока они не онемеют и не опухнут, под розовым оттенком непонятно, насколько они сами меняют цвет. Минут через 15-20 после нанесения, когда губы перестанет печь, вы оцените сладкий привкус и карамельно-мятную отдушку, которая заставят вас периодически облизывать губы. Оттенок ожидания не превосходит, это приятный холодный розовый, на губах полупрозрачный и не такой неоновый, как в тюбике.
Сама средство используют тремя способами и вам могу предложить так же:
- в качестве бальзама под макияж губ, заливаю им хорошенько пока крашу остальное, он печёт и разглаживает, стираю и наношу другие помаду/блеск. Благодаря отсутствию блесток в формуле такой фокус отлично прокатывает
- второй вариант, как масло в двухфазном бальзаме, на поверхности — просто крашу блеском под легкий макияж, и наслаждаюсь свежестью в образе и ядреным ментолом на губах
- ну и третий, никак не могу отделаться от навязчивого желания всё подводить парой обожаемых карандашей, строю форму и контур,
весьма размазанные у меня от природы, бежевым теплым карандашом и середину заливаю холодным розовым блеском
Цена: 550 рублей по акции
Оценка: 10/10 для любителей ядерного ментола, для меня 9/10 за универсальность и щепотку ностальгии
Блеск неплохо ухаживает за губами, красиво выглядит и вкусно пахнет, совершенно приятный по цене и объему. А еще он как зубная паста, которую нанесли и на губы и забыли смыть. Но в остальном только рекомендую, особенно тем, кто любит ментол.
Пробовали этот блеск? Какие продукты из детства искали во взрослом возрасте?
У меня баксом скоро закончится, будет на смену :)
как у Фенти, четкий контур без затеканий.А цвет красивый, нежный. В последнее время очень нравятся такие.