Кажется, я люблю блески от Лореаль еще с тех времен, когда даже интернета не было, но уже была линейка L'Oreal Glam Shine обожаемая и неподражаемая, бесконечно сияющая и сверкающая. И даже с таким известным продуктом я могу быть рыбкой-минуткой. Еще в январе я писала комментарий к посту Агнии RAGE, а уже в мае в корнере марки и не вспомнила про такую линейку. Абсолютно ничего.
Плохая память — всегда новые открытия. Это прям про меня и этот плампер от L'Oreal. Выяснила я, правда, что это не просто блеск, и сыворотка с ментолом (по типу Максимайзера Диор) уже дома, когда прихватила иж 2 штуки понравившихся.
Неплохой объем в 7 мл, достаточно удобная упаковка и мягкий, но упругий спонж в виде знака бесконечности, которым приятно и легко прорисовывать контур губ. Блеск-сыворотка никуда не утекает и не размазывается, в полоску не скатывается, перекус не переживет, после себя оставлять куду красивых блесток. У меня оттенок #406 I Amplify (Я усиливаю), и тут не в бровь, а в глаз: этот оттенок усиливает кровообращение (+цвет) губ, должен немного разглаживать и увеличивать объем, усиливать пухлость губ. И, судя по ощущениям, работает это средство крайне старательно. Может немного подлечить шелушения, предварительно их пригладив. За счет плампинг-эффекта будет покалывать ваши губы до тех пор, пока они не онемеют и не опухнут, вот это я понимаю, эффект увеличения. Минут через 15-20 после нанесения, когда губы перестанет печь, вы оцените сладкий привкус и карамельно-мятную отдушку, которая заставят вас периодически облизывать губы.Все эти спецэффекты стали для меня большой неожиданностью и я просто обязана предупредить о самом злом моём блеске для губ. Благодаря ментолу и текстуре средства у меня появляется чёткая ассоциация с более бережным и нежно любимым Dior Addict Lip Maximizer Collagen Active High Volume Lip Plumper.
А вот и причина покупки именно этого оттенка, и в тюбике, и на коже блеск сильно похож на обожаемый оттенок Pale Fire Nectar любимой линейки блесков Pat Mcgrath Labs Lust Gloss.
На свотчах разница более очевидна, про мяту в составе я вообще не говорю.
Цена: 550 рублей по акции
Оценка: 10/10 для любителей ядерного ментола, для меня 8/10
Скорее всего, оттенки без блесток могут быть отличной основой под матовые помады. Блеск неплохо ухаживает за губами, красиво выглядит и вкусно пахнет, совершенно приятный по цене и объему. Но я уже и не помню, когда мои губы немели от плампера, хотя чувствительными их назвать точно нельзя. Ну и глянца в покрытии мне положили мало, хочу еще, чтобы прям совсем как зеркало.
Пробовали этот блеск? Любите продукты с эффектом покалывания и увеличения губ?
Несмотря на пугающую мяту, мысли взять в карамельном оттенке без блесток все-таки есть
Я теперь хочу нюд без блесток, на лето готова потерпеть и ментол
Да и максимайзер круто смотрится на губах. Я его Беру и за уход и за такой классный разглаживающий эффект ( не могу ему найти замену😩)
Dior Такой негуманный по ценам нынче
Мне блёски Пэт не зашли (слишком плотные/ощутимые + отдушка скорее не моя), но на тебе нравится покрытие! Лореаль тоже собралась пробовать, но в прозрачном оттенке.
Лореаль тоже схватила, не пользовалась блесками такими с 9 класса) печет прилично! И мне многовато средства, губов то мало
может быть порекомендуете чтото похожее на Пэт по глянцу? Правда, у меня волосы липнут(
Блеск от Пэт красавчик
Спасибо, Юля
На губах выглядит соблазнительно .
Я не люблю блески с ментолом.
Прощаю такое только Dior и Givenchy. Последний не сильно холодит, прекрасен по ТХ, но упаковка очень подвела.
К ментолу равнодушных нет, его либо любят, либо не переносят, и я с продуктами для губ всё чаще во второй группе
А у него есть вкус?
Спасибо за пост-знакомство, блеск достоин внимания
у меня вопрос по блесткам, они теплого оттенка или холодного? и ощущаются ли они на губах? не люблю такое, как и сладкие ароматы.
На Buxom встречала много хороших отзывов
После прочтения вечером как-то
(не)случайнооказалась я у стенда Лореаль и прикупила один блеск из этой линейки. Tак, на лето поиграться. Признаюсь, я уже очень давно ничего не покупала из масс-маркета, за исключением туши для ресниц и бровейда и вообще давно ничего не покупала, расхламление, блин. И блеск меня приятно впечатлил Блески Фенти для меня жиже и жирнее по сравнению с этим блеском, контур он держит отлично, в уголки и на стык губ не стекает, блескблескаестественный, в меру блескучий, аромат не раздражает, холодит очень приятноУ меня два оттенка из линейки — 400 и 406. Я ими очень довольна!