Привет всем, особенно, любительницам Испании!
Сегодня более подробно хочу рассказать о своём последнем флакончике из этой чудесной солнечной страны. О нём ещё не писала, лишь упоминала в обзоре-сравнялке где-то месяц назад здесь.
Итак, речь о сыворотке Hyaluronic serum E+C от испанского брендаAverac
Как и большинство представительниц прекрасного пола, я начинаю «любить и хотеть» глазами. Вот и этот ярко-оранжевый пузырек просто заворожил меня, навеял приятные воспоминания, зарядил энергией (буквально через экран — цветотерапия в деле). Состав тоже очень даже приглянулся. Ценник показался мне более чем гуманным (заказывала пару месяцев назад за 1600 рублей, перепроверила, сейчас стоит порядка 1490).
Продаётся на популярных маркетплейсах, бренд в Испании известный, сомнений не было никаких.
Что же делает этот испанский красавчик?
Сыворотки с витамином С у меня в особом почёте, посчитала, в моих запасах и обиходе более 10 разных штук, люблю всем сердцем за то, что они делают с моей кожей. Свежесть, ровность тона, сияние — всё это набор слов, но когда смотришься в зеркало, всё становится понятно. Ну и ощущения, конечно, которые словами передать трудно. Коже, на секундочку, 40 лет, нужны действенные формулы и желательно не за сумасшедшие деньги.
Сыворотка продается в картонной коробочке. Пузырёчек из стекла, что сразу 5+ от меня лично.
Оснащён дозатором, экономичное использование и гигиеничность, ещё пара звезд.
На этих фото моя сыворотка подошла к концу, но обратите внимание, стекло не просвечивает (лишь на ярком солнце), витамин С не терпит прозрачных тар.
По текстуре сыворотка похожа на нежную эмульсию, она приятного молочно-желтоватого цвета, лёгкая и не липкая.
Моментально впитывается, без разводов и следов. Ни разу не щипала (даже на трещинках), не краснила мне кожу, никак абсолютно негативно не проявляла себя.
Единственный незначительный момент — это аромат. Все, кто в теме, как пахнет феруловая кислота, меня поймут. Она и лёгкая отдушка средства дают слегка специфический аптечный запах, впрочем, за долгое применение сывороток с подобным составом я уже привыкла и не обращаю на него внимания.
Объём вполне стандартный — 30 мл, мне хватило на 2 месяца «с копейками». Использовать можно как утром, так и вечером. Пробовала абсолютно в разных тандемах, и со всеми сыворотка чувствовалась и вела себя прекрасно.
После применения ощущается приятное увлажнение, свежесть. А естественное сияние лица идут приятным бонусом.
Уже заказала вторую впрок, уж больно понравилась!
Желаю всем сияющей кожи, будто вы только вернулись из отпуска в Испании!
Спасибо за пост👌
а подскажите — вам не кажется что сыворотка немного тонирует кожу? У меня очень светлая кожа, пользуюсь сывороткой и кажется что кожа чуть темнее стала, как будто очень легкий загар …