14.04.2022

Lamel Moonrise Long lasting Brush Eyeliner 402

Хороший инструмент для рисования стрелок — один из самых нужных в моей косметичке. В ходе многолетних поисков идеала я остановилась на подводках-фломастерах с кисточкой. Но, как хорошо известно всем бьютиголикам, удачные продукты постоянно снимают с производства, поэтому регулярно приходится искать аналоги.

На моей памяти перестали выпускать уже приличное количество отличных подводок: Chanel, DiorSensaiCle de Peau и вот недавно за ними последовала Clinique.

Я купила несколько разных новых для себя подводок, буду пробовать и искать нового фаворита.

Первая в очереди - Lamel Moonrise Long lasting Brush Eyeliner 402.

Lamel показалась мне не только интересной по цвету, но и потенциально подходящей к моей зелёной туши.

Начну с плюсов:

— приятный металлизированный футляр с плотно закрывающимся колпачком;

— красивый цвет чернил;

— стойкость до демакияжа даже без базы (тени могут скататься, а стрелки на месте)

Заметки в черновик поста я начала писать после первых нескольких использований, и минусов было больше. Сейчас, спустя 3 недели использования, некоторые нюансы подводки исчезли.

Минусы новой подводки (исчезли примерно через неделю ежедневного рисования):

— для рисования второй стрелки нужно активно трясти подводку, чтобы чернила дошли до кисти;

— немного склеивает ресницы.

Сейчас осталось два минуса:

— для получения насыщенного цвета приходится наслаивать, долго.

— и соответственно возникают проблемы с рисованием хвостиков стрелок, т.к. одним движением изобразить аккуратный штрих сложно. Но я уже привыкла к нечёткому хвостику, мне даже стало нравиться (см. Макияж №3).

У подводки нет коробки, поэтому, как и у большинства косметики масс-маркет, есть бумажная этикетка, которая со временем сильно портит внешний вид, а снимается с трудом.

Лайфхак — любой антискотч в спрее решает проблему за несколько секунд — колпачок чистый, без следов клея. Пользоваться намного приятнее.

Кончик — кисть. Это важно, т.к. в отличие от фетрового наконечника кисть сохраняет свои свойства до конца срока службы подводки. Главное периодически протирать ворс влажной салфеткой.

Красиво мерцает в расфокусе.

Кисть Lamel в сравнении с кистью Clinique. Lamel чуть длиннее, по толщине такая же. В работе разницы нет.

Цвет подводки — серо-зелёный. На свотче дуохромит в зависимости от поворота руки. Но на глазах (и это для меня плюс) выглядит стабильно.

На солнце тоже видны розово-зелёные переливы.

Обратите внимание, что одна линия (штрих справа) очень тонкая, цвет мало выражен. А наслаивание (слева) даёт хороший насыщенный цвет.

И в сравнении с чёрным и коричневым для лучшей демонстрации оттенка.

Тонкое нанесение меня ввело в заблуждение, я увидела в нём хаки и подумала, что подводка подойдёт к теням хаки. Не подошла, но всё равно покажу, т.к. на их фоне хорошо можно рассмотреть подводку.

Макияж № 1.

Далее я решила попробовать подводку на светлых тенях.

Макияж № 2.

Сочетание лучше, но я привыкла к более яркому макияжу глаз.

В итоге остановилась на макияже в тон стрелке, который мне показался наиболее подходящим этой подводке.

Макияж № 3.

Мне по-прежнему не нравится, что стрелки рисуются в два-три раза дольше, чем лайнером Clinique, который рисовал сразу (здесь приходится наслаивать). Но радует, что линия застывает не сразу, поэтому на «манёвры» время есть.

Срок использования: 3 недели

Цена: 354 рубля

Оценка: 9/10

Вывод: все нюансы Lamel Moonrise Long lasting Brush Eyeliner 402 для такого оттенка считаю допустимыми. Подводку чёрного или коричневого цвета на каждый день для быстрого макияжа я бы хотела более послушную.

P.S. Спасибо Жене  karmelita-05 за наводку :-)

на Косметисте с 2010 года
2 491 рейтинг   498 постов   173 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 35 постов.
Все посты автора Подписаться

Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Любовь за копейки с водостойким кремом Krassa SPF 60 для защиты лица и зоны декольте
Обещанного два года ждут: помада, о которой давно пора рассказать. Lancome L'Absolu Rouge Cream lipstick 391 Exotic Orchid
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
Новинка от Shiseido: Многофункциональное средство для макияжа лица и глаз color + glow enhancer #04 Coral Moonstone

Ninell7714 апреля 2022, 19:05
Какой цвет красивый! Нужно попробовать!
Mursilka14 апреля 2022, 19:06
И цена хорошая :-)
Taiza14 апреля 2022, 19:12
есть оба цвета из этой линейки, люблю их горячей любовью. обе рисуют без дополнительного взбалтывания, да и линии рисуют четкие, яркие с первого раза. может качество от партии зависит?
Mursilka14 апреля 2022, 20:22
Может быть, или от хранения ?.
TalvikkiMarjala14 апреля 2022, 20:06
Где вы их берёте?)))) я все ищу, хожу — нету нигде)
Mursilka14 апреля 2022, 20:22
На фиолетовом маркетплейсе покупала ?.
Madame_Medvedishna15 апреля 2022, 05:54
В Золотом Яблоке на прошлой неделе была))
karmelita-0514 апреля 2022, 20:21
Саша, как я рада, что тебе понравилась подводка) Со скидками она вообще шикарна)
Mursilka14 апреля 2022, 20:23
Женя, спасибо ещё раз ?. А коричневая ещё больше понравилась ?.
Елена Старцева14 апреля 2022, 20:23
Мне сейчас так нравится эта подводка! У меня пока проблемы с тем, чтобы нарисовать одинаковые стрелки на обоих глазах, а с этой подводкой не так видны огрехи. Ну и цвет мне очень нравится. Купила вторую в запас. Надеюсь, не засохнет раньше времени.
Mursilka14 апреля 2022, 20:27
Если не открывать запасную до использования не должна ?.
Елена Старцева14 апреля 2022, 20:28
А как лучше хранить — горизонтально или вертикально? Читала, что они иногда начинают течь. Именно эти подводки. Пока положила горизонтально.
Mursilka14 апреля 2022, 20:30
Я вертикально храню, кисточкой вниз. Думаю, что поэтому стала лучше рисовать, чем вначале. Не течет.
Елена Старцева14 апреля 2022, 20:30
Спасибо большое! Попробую.
Vera030514 апреля 2022, 20:26
О… В макияже шикарно выглядит. Суета в нанесении, конечно, не айс, но результат прекрасный.
Mursilka14 апреля 2022, 20:28
Нее, это не суета, а наоборот медлительность ?. Лучше бы побыстрее, но нормально, это я уж придираюсь.
pi4y4y14 апреля 2022, 22:44
Выглядит очень достойно. Оттенок небанальный. И цена хорошая. Даже если засохнет быстро, все равно хватит поиграться
Mursilka15 апреля 2022, 17:42
Вот я тоже думала, что поиграться беру. А нашлась одежда подходящих тонов, и теперь активно в ходу :-)
Smoky14 апреля 2022, 23:45
Купила недавно такую в фиолетовом цвете, думаю теперь над вашим оттенком, тоже очень красивый.
Подводка порадовала стойкостью, но нанести с первого раза идеально не выходит, тоже наслаиваю. В итоге на веке цвет темнее, чем хотелось бы, но всё равно нравится.
Удачный выпуск
RiRi_2115 апреля 2022, 04:08
Красота в деталях, цвет подводки вам очень идёт.
Спасибо  .
Darly15 апреля 2022, 05:44
Какая красивая вышивка на фоне!
Веер
RitaMix15 апреля 2022, 21:30
Какая прелесть! Много читала хвалебных отзывов на эти подводки, но покупать вроде не собиралась, пока у меня еще есть запасы подводок Клиник, хотя стала пользоваться ими редко. А вот такую необычную, наверно, стоит приобрести. Спасибо, Сашуня, что показала.
Mursilka21 апреля 2022, 16:08
Ритуня, давно тебя не было! Тебе цветные стрелки идут  , надо  .
RitaMix21 апреля 2022, 16:29
Сашуня, я приболела((( Все было не в радость?
Вот только-только начала приходить в себя)
Mursilka21 апреля 2022, 18:52
Ритуня, хорошо, что ты снова здесь! Скорейшего восстановления!
RitaMix22 апреля 2022, 03:13
Спасибо!?
BeautyHolic0915 апреля 2022, 23:18
Какая красота
Недавно приобрела себе фиолетовую и столкнулась с проблемой, что она чересчур жидкая, буквально застекается по руке при свотче. Интересно узнать не сталкивались ли Вы с данной проблемой?)
Mursilka21 апреля 2022, 16:10
Спасибо! А на глазах растекается? Мне показалась она более жидкой, чем Clinique. Но не растекается совсем. Правда, на голое веко не ношу, только поверх теней.
BeautyHolic0921 апреля 2022, 16:19
В том-то и дело, что на веке нет)
Mursilka21 апреля 2022, 18:51
Ну так и ладно тогда, главное, что не наоборот  .
Irene_blago16 апреля 2022, 16:30
Как же стрелки преображают макияж   Саша, очень круто смотрится, вообще эта коллекция от Lamel мега удачной вышла
Mursilka21 апреля 2022, 16:11
Ира, спасибо :-)
AnyaMalina17 апреля 2022, 18:36
Есть такая, и она просто максимально стойкая
Очень люблю оттенок
Mursilka21 апреля 2022, 16:11
Хорошая штука :-)
tatiana_taran88821 апреля 2022, 16:33
Очень красивый оттенок, который украшает ваши глаза и делает ещё прекрасней и насыщенней?
Mursilka21 апреля 2022, 18:52
Таня, спасибо :-)
Лайфхаки для путешествий37Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат58Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза17Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз26Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С18Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р...