16.04.2022

Shine bright like a diamond: гелевый глиттер Eva Mosaic 3D Shine Diamond

Если бы я не мазнула из такого обычного тюбика пару недель назад, моя весна была бы далеко не такая сияющая, факт. А вдруг вы тоже не знаете, насколько красивым может быть глиттерный гель и насколько разнообразно его можно использовать благодаря формату и оттенку.

Пойду по пути наименьшего сопротивления: чтобы показать топпер, нужно сделать свотчи с разными подложками. Чтобы показать сияющий топпер, нужно это всё запечатлеть на солнце.Ловите!

В расфокусе слева направо: соло, на черном карандаше, на белом карандаше.

Ниже пыталась показать розоватый отлив в блестках:

Прямой дневной свет:

Завораживающие макро на солнце:

Тонким слоем на подвижном веке на базу для теней, доминируют зеленоватые блестки:

На подложке из тонко растушеванного белого карандаша на подвижном веке:

Чтобы показать, насколько это деликатный оттенок на глазах, приложу телефонное селфи из жизни: выглядит достаточно скромно.

Глиттер нанесен на стрелки из обычного зеленого карандаша:

+ розовые тени Bernovich с салатовым шифтом
+ розовые тени Bernovich с салатовым шифтом

Для меня знакомство с глиттерным гелем от Eva Mosaic стало неожиданно приятным. По текстуре это что-то близкое к жидким гелевым теням, нужно быть готовым дать продукту подсохнуть и схватиться. После этого ни на какой подложке проблем со стойкостью у этого продукта я не испытывала. Удаляется очень аккуратно, блестки мелкие, почти тени, убираются ватным диском и любой жидкостью для снятия макияжа. Использовать гель просто, объем в 5 мл приличный, результат стойкий, сияние просто потрясающее. К сожалению, камера не передает и десятой доли все красоты в жизни. Этот универсальный гель можно наносить не только на глаза, но и на губы и щеки, что для меня оказалось «слишком», а кому-то будет в самый раз. Всего в линейке еще 2 оттенка, и после этого восхитительного хамелеона я готова бежать за лимонным золотом и розоватым их все можно смешивать между собой.

395₽цена
14 дней, 3р/в неделюиспользование
Состав: aqua, calcium aluminum borosilicate, CI 77891, butylene glycol, glycerin, hydrogenated polyisobutene, peg-240/hdi copolymer bis-decyltetradeceth-20 ether, phenoxyethanol, polyvinyl alcohol, glyceryl polyacrylate, CI 77861, potassium laurate, tocopherol, C

Пробовали такой мелкий глиттер? Как вам результат?

mallow_grey 16 апреля 2022, 20:00
По эффекту на фото напомнил тинт от Promakeup lab, который сняли с производства( тоже плотный и блестящий, но с шиммером
AnyaMalina 17 апреля 2022, 06:12
Если речь про акватинт, то сейчас посмотрела, там стооолько красивых оттенков было
parity06 16 апреля 2022, 20:17
Понятия не имела о существовании такой красоты за 395р
AnyaMalina 17 апреля 2022, 06:13
Я тоже   поэтому очень рада знакомству с продуктом
olgakamneva21 16 апреля 2022, 20:22
Не видела ещё такие тени в продаже! Уже хочу и бегу искать!
AnyaMalina 17 апреля 2022, 06:14
Не знаю, лимитка ли, но в одной сети их нет в наличии онлайн, а я свой купила в обычном магазине
Smoky 16 апреля 2022, 22:17
Увы, абсолютно нестойкий на мне оказался, на базе держится от силы час и потом всё скатывается (при этом другие кремовые продукты держатся хорошо, многие даже без базы, но не этот товарищ) а блестит красиво, да, даже обидно за его поведение.
AnyaMalina 17 апреля 2022, 06:16
Ой, как жаль( а оттенок такой же? у меня такой было с ним раз, когда не дала просохнуть. Если хочу плотность цвета, то наношу два слоя, дав хорошо просохнуть каждому
Smoky 18 апреля 2022, 23:24
Такой же, показался самым интересным из всех. Я пробовала наносить по-разному, с разными базами, но видно формула не моя оказалась) использую только как топпер на стрелку, тогда не скатывается)
Natalika_ 16 апреля 2022, 22:18
Вау! Какая красота, и цена очень приятная, что не может ни радовать
AnyaMalina 17 апреля 2022, 06:16
Да, располагает к покупке)
Julesen 16 апреля 2022, 23:44
Какая у вас кепка клевая!))
AnyaMalina 17 апреля 2022, 06:17
Спасибо большое
Victoria_K 17 апреля 2022, 12:42
У меня два их оттенка. Второй — светлый с розовым сиянием. Но на веках они мне пощипывают. Наносила на губы.
Но красивые — факт.
AnyaMalina 17 апреля 2022, 18:19
Видимо, что-то индивидуальное, у меня ок.
Но правильно, что написали, для других будет полезная информация
lillies 17 апреля 2022, 17:41
Ой, очень красиво ? Макияжи у Вас как всегда замечательные ?
AnyaMalina 17 апреля 2022, 18:20
Благодарю
ravirav 17 апреля 2022, 17:59
Поправьте пожалуйста название поста: вышло brite вместо bright.
AnyaMalina 17 апреля 2022, 18:20
Спасибо, T9 чудит
А Вы из какого лагеря?15Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург30Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай29Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)