11.04.2022

Пигменты Тамми Танука Посвящённая в тайну горы и Отражение спящей души. Рекомендасьон на каждый день

Всем привет! Продолжаю вещать про свои пигменты от Тамми Танука. Кажется, что сейчас это особенно актуально.

Сегодня поделюсь своим мнением о баночках: Посвящённая в тайну горы и Отражение спящей души. Это пигменты базовых оттенков, которые отлично подходят для ежедневных макияжей. Они неконтрастные, без ослепляющего сверкания бриллиантов, их легко вписать в макияж, но тем не менее в них есть что-то особенное. То, что заставляет меня их любить. Да, вот так сразу признаюсь, люблю, люблю их.

Но обо всём по порядку, ниже расскажу о каждом оттенке подробнее.

Но перед этим, напомню, что пигменты я наношу обычно на клей, либо же влажной кистью, а в идеале объединяю оба способа. Иначе пигмент просто не прилипнет к веку. На клей нанесение выходит более плотное, т.е. цветовая база насыщеннее, а искорки лучше видны при влажном.

Отражение спящей души

Нанесла на руку протёртую влажной салфеткой (ака влажный способ) / на клей для глиттера.

Дневной свет возле окна.
Дневной свет возле окна.

Оттенок в баночке белёсый, с едва уловимыми переливами на гранях, при нанесении всё становится понятно, Отражение спящей души — это розово-золотой иридесенс. Но, важно понимать, что это абсолютно не яркий представитель, объясняется это тем, что создан он пять лет назад, сырьё в то время было другое. И сейчас, на фоне других подобных оттенков он слабоват, даже у Тануки.

Но не всем требуется яркость и безбашенное сияние, особенно на каждый день. Кому-то по вкусу нежность и лёгкость. Поэтому, если вы цените подобное, то вам однозначно сюда.

Я её использую, опираясь на цель макияжа, не всегда хочу Бабам!

Чаще всего ношу во внутреннем уголке глаза, но и на подвижное веко под стрелочку 👍 .

На свотчах видно, что способ нанесения влияет на то, каким в итоге будет оттенок. Нанесение влажным способом даёт более холодный розовый оттенок, а на клее проявляется тёплая история.

Отмечу, что белёсая база видна, выглядит немного мучнисто.

Здесь понизила яркость:

Эл.свет:

Посвящённая в тайну горы

Это один из любимейших пигментов в моей коллекции. Вот вроде бы ничего особенного, но как же он красиво смотрится на веках😍 .

Вернёмся к сути. Оттенок сложный, сложноописываемый, фотографии не передают и сотой доли его красоты. Магический фиолетово-серо-тауповый-золотистый, с редкой ноткой зеленцы. Фиолетовые блёсточки видны невооружённым глазом даже при обычном дневном свете. Температура оттенка меняется в зависимости от того какая тушёвка его окружает.

Оттенок искрящийся, но всё ещё дневной. Носила его даже в чистом виде (без доп. матовых) однажды (а я так никогда не делаю обычно), выглядел хорошо, интересно.

Понизила яркость:

Эл.свет:

Макияжи

1) Затемнение внешнего уголка — High King, растушёвка и на внутренней части нижнего века — Deviant, оба оттенка из палетки Jeffree Star Cosmetics Blood Lust. Середина подвижного века — Посвящённая в тайну горы (на клей). Внутренний уголок — Отражение спящей души (на клей).

2) Растушёвка — Samael, затемнение внешнего уголка — Saleos. На нижнем веке — Aura из палетки Solmåne от Oden`s Eye. Подвижное веко — Посвящённая в тайну горы (на клей). Внутренний уголок — Отражение спящей души (на клей).

3) Отражение спящей души на подвижном веке (на клей). Стрелка коричневым из палетки Book of magic.

4) Затемнение — Ignite из Colourpop Blowin' Smoke. Растушёвка — Deviant из палетки Jeffree Star Cosmetics Blood Lust. Подвижное веко — Посвящённая в тайну горы (на клей). Внутренний уголок — Отражение спящей души (на сухую кожу, без клея), на подвижном веке на переходе между пигментом и матовым тоже она, но очень зря, добавился только эффект припылённости.

Ну вот и всё. Дико советую Посвящённую в тайну горы, мне кажется, если её взять, то она будет у многих в ходу. Благодаря оттенку неприхотлива к матовому обрамлению, отлично ладит и с холодным и с тёплым.

А вот Отражение спящей души понравится не всем, всё-таки сейчас подобные оттенки более сияющие, переливающиеся, без цветовой базы зачастую и.т.д.Но если вы за воздушность и полупрозрачность, то 😏

3 года, 2р/в месяциспользование

Желаю всем душевных сил🙏 .

Solnechnoe_Utro 11 апреля 2022, 16:17
Посвященная это моя любимица. На пару с выращивающей мхи и матерью-природой. Самая удачная для меня локация — горная деревушка. На вас прекрасно смотрится!
Kels 13 апреля 2022, 05:47
Она отличная! Не ожидала того, что она мне понравится, на сайте и на фотографиях смотрится не так интересно, как в жизни.
Solnechnoe_Utro 13 апреля 2022, 05:49
Вы берите не по сайту. Я все у тамми беру только после изучения свотчей в группе вк
Вероника Никитина 11 апреля 2022, 20:26
Оба понравились! Отражение, мне кажется, бликом похоже на Персиковое масло? Так и не купила его, хотя хотела.
Kels 13 апреля 2022, 05:48
Хмм… не первый взгляд я бы так не сказала, вечером смогу сделать свотчи для сравнения, прикреплю.
Kels 13 апреля 2022, 13:27
На Солнышке
Kels 13 апреля 2022, 13:28
Итог: не похожи совсем
an_tiu 11 апреля 2022, 21:34
посвящённую в тайну горы обожаю.
у Вас очень красивые макияжи!)
Katerinka_Od 11 апреля 2022, 22:20
Я на коричневой стрелке просто залипла. Такая мелочь, так просто ??

Olga_Chernika 12 апреля 2022, 07:44
Очень красиво!
Lira_P 12 апреля 2022, 12:50
Макияжи — невероятная красотища!
А какой клей для глиттера не подскажете?
Kels 13 апреля 2022, 05:51
Спасибо! По классике — Nyx glitter primer.
fieldrose 12 апреля 2022, 18:29
Красивые макияжи! А что у вас на губах во втором?
Kels 13 апреля 2022, 13:32
Спасибо! Это Verite Color Run Tint в 5 оттенке
Уход за длинными волосами3Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С40Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...