08.02.2022

Natasha Denona Light Glam Face Palette - нюдовая палетка с безукоризненным качеством теней

Сегодня пойдет речь об одной из последних палеток от Наташи Деноны, Light Glam Face Palette. У бренда Natasha Denona такой многофункциональный формат палетки вышел впервые, ранее у бренда не выходили палитры, где можно было бы найти средства, как для макияжа лица, так и для макияжа глаз. Я давно нашла свои идеальные коричневые матовые тени на каждый день и для макияжа на бегу, которые растушевывались бы тапком левой ноги, поэтому мое сердце даже не вздрогнула в старт продаж этой палетки.НО слишком положительные отзывы на эту палетку среди моих знакомых девушек-блогеров сначала заставили меня посмотреть видеообзоры на эту палетку, а потом совершить незапланированную покупку даже без скидки.

Упаковка. Палетка выглядит очень люксово и лаконично. С эстетической точки зрения у этой палетки самое красивое оформление среди всех палеток Деноны. Сама палетка очень легко ощущается в руке, также в ней присутствует большое зеркало, два этих факта вкупе с ее многофункциональностью делают эту палетку идеальной спутницей в поездках. Единственный факт, который может омрачить ваше впечатление от внешнего вида, это зеркальная поверхность. Малейшее прикосновение к палетке приводит к появлению заметных отпечатков пальцев.

Наполнение. В составе палетки мы имеем:

• полукремовые румяна,
  • сухой хайлайтер,
  • три классических оттенка матовых теней,
  • два блестящих оттенка в новой фольгированной формуле

Предлагаю рассмотреть каждую категорию средств отдельно и начну свое описание с теней.

Качество теней в этой палетке ИДЕАЛЬНОЕ. Если вы ищите нейтрально-теплую коричневую палетку, и хотите попробовать знаменитое качество теней от бренда Natasha Denona, то лучшего кандидата, чем это палетка не найти Даже если у вас холодная светлая внешность, то на веках вы будете получать либо карамельно-коричневые, либо нейтральные коричневые макияжи без рыжины.

Спарклы. Самая сильная сторона палетки — это два фольгированных оттенка в нейтральной гамме. До этого Денона не выпускала теней в подобной формуле, однозначно, это лучшая формула сияющих теней. Эти спарклы создают искристое как в дневном, так и в вечернем освещении покрытие на веках. Спарклы набираются немного кусочками (на свотчах это заметно), но очень гладко и тонко растираются по веку. При нанесении кистью они могут слегка осыпаться. Однако в течение дня они безупречно себя ведут на веках: на базе для век не скатываются и не осыпаются.

Inner Corner (412 KS) – самый любимый оттенок из палетки, благородный оттенок шампанского. Несмотря на свою искристость оттенок будет уместен как в вечернем, так и в дневном макияже глаз.

Макияж №1. В макияже глаз использовала оттенки: Inner Corner, Crease, Smoke.

Outer Corner(415 KS) – персиково-золотистый спаркл. Помимо своей искристости, этот оттенок удачно подчеркивает мой голубой оттенок глаз.

Макияж №2. В макияже глаз использовала оттенки: Outer Corner, Crease, Smoke.

Матовые оттенки. В этой палетке бренд представил классические безупречные шелковистые (как будто кремовые) матовые оттенки, благодаря которым бренд Наташа Денона и получил славу среди бьюти маньяков. У этих оттенков хорошая пигментация, они отлично тушуются без залипаний, они не тускнеют при носке и не подчеркивают рельеф и сухость век. Моя единственная придирка к их колористике, все оттенки с едва заметным персиково-карамельным подтоном, который начинает конфликтовать с моим желтым подтоном кожи, если макияж не довести до конца (не прорисовать стрелку, не затемнить внешний уголок). На девушках с нейтральным или розовым подтоном, я думаю, эти матовые будут смотреться выигрышно и в супер быстрых макияжах на бегу.

Transition (413 CM) – растушевочный персиково-бежевый оттенок. Так как оттенок очень светлый, чаще всего его использую либо в складку, либо для смягчения границ коричневого матового.

Crease (414 CM) – слегка тепленький средне-коричневый оттенок для складки века.

Smoke (416 CM) – темно-коричневый оттенок. На мой вкус оттенку слегка не хватает глубины, чтобы затемнять внешний уголок века, однако дневные макияжи обычно и не требуют драматичных затемнений.

Макияж №3. В макияже глаз использовала оттенки: Inner Corner, Outer Corner, Crease, Transition.

Румяна.

Cream Blush – полукремовые красновато-персиковые румяна. Текстура у румян кремово-пружинистая, они тактильно чуть жиже, чем новые румяна/бронзеры от Huda Beauty. Так как многие кисти для лица у меня синтетические, я не встретила никаких проблем при нанесении этих румян любой своей кистью. Румяна легко распределяются и растушевываются, не снимая тон при нанесении. После нанесения румяна застывают на лице, финиш через 5 минут уже напоминает больше пудровый. Однако не могу похвалить их стойкость, на мне они держатся часов 8 от силы.

Хайлайтер.

Star Glow – яркий хайлайтер в оттенке шампанского. Многие ругают этот хайлайтер за излишнее сияние, а мне он очень нравится на скулах. Этот хайлайтер даже при аккуратном и деликатном нанесении точно не для скромных барышень, сияет он наравне с оттенком Inner Corner. Текстура у хайлайтера очень приятная, она не имеет цветовой мучнистой базы. Оттенок, текстура, сияние хайлайтера очень мне напомнили хайлайтер Cookie от Benefit. В отличие от румян хайлайтер держится на моей коже до победного умывания в конце дня.

Во всем трех макияжах из поста я использовала хайлайтер. В первом и втором макияже я использовала румяна из палетки. Румяна и хайлайтер достаточно гладко лежат на моей коже, не подчеркивая ее текстуру. Приложила фото кожи с продуктами для лица вблизи.

В заключении хочу сказать, что палетка мне понравилась, у нее изумительно хорошее качество. Единственный минус для меня заключается в том, что матовые оттенки не очень комплементарны моему подтону кожи, поэтому мне приходится затрачивать немного больше времени на проработку нюдового макияжа чем с палетками Stone Fox от Colourpop или Mink Mirage от Tom Ford.

Меня зовут Ксюша, и ко мне можно и нужно обращаться на ты))

4200₽цена
1 месяц, 7р/в месяциспользование

Yenny-m 08 февраля 2022, 22:02
Великолепно смотрится!
anuksenka 08 февраля 2022, 22:16
Спасибо за внимание к посту!
Victoria_K 08 февраля 2022, 22:07
Мне нравится. Терь мне две палетки надо
anuksenka 08 февраля 2022, 22:17
Спасибо, что заглянули. Палетка хороша по качеству, я думаю, она точно не разочарует Вас
Masha87 08 февраля 2022, 22:14
Замечательно. Теперь мне ещё и её похоже надо станет ?????
anuksenka 08 февраля 2022, 22:16
Маша, мне кажется, мини Биба отобьет твои потребности в нюде
Masha87 08 февраля 2022, 22:20
Я из последних сил держусь чтобы не брать одну из этих денон или от Шарлотты gasm для лица ??
Просто трясёт уже ?
Ananas_mood 08 февраля 2022, 22:19
Столько хороших отзывов на эти палетки! Прям интересно и мне :)))
Приятно услышать, что палетка от калар поп в любимчиках. Есть эта палетка и у меня и качество бренда мне нравится.
anuksenka 08 февраля 2022, 23:40
В палетке colourpop мне очень нравится растяжка коричневых матовых с розовым подтоном, но блестяшки в этой палетке так себе, но colourpop никогда ими и не славился
Stamina 08 февраля 2022, 22:19
У Вас всегда так здорово получается макияж глаз! И совсем не важно, чем краситесь. Отлично набита рука.
anuksenka 08 февраля 2022, 23:40
Спасибо огромное?
InkaInka 12 февраля 2022, 21:19
Вот я была бы безумно рада, если бы вы по каждому макияжу делали урок! Вроде не сложно, а все равно так красиво не получается.!
Yanoula 08 февраля 2022, 22:29
Ого, вот это рецензия!
Хорошие сапоги, надо брать!©
Последняя в посте фотка, такой гламур, вам очень хорошо! ?
anuksenka 08 февраля 2022, 23:42
Яна, спасибо большое!
YuliUfUf 08 февраля 2022, 22:35
На палатку не обратила бы внимания, но ваши майки сделали своё дело ?
anuksenka 08 февраля 2022, 23:42
Я бы сама на палетку внимание не обратила, если бы не обзоры в инсте людей, которым я доверяю
YuliUfUf 09 февраля 2022, 09:47
Перечитала свой коммент, автозамена доведёт меня до дергающегося глаза ?
anuksenka 09 февраля 2022, 12:12
У меня телефон такой же ерундой страдает. Он вечно слово «подтон» заменяет на «Родион»
YuliUfUf 09 февраля 2022, 17:51
? главное, что мы поняли друг друга
Natalya Ivashuta 10 февраля 2022, 09:40
Автозамена — такая автозамена. Иногда создаётся впечатление, что телефон думает, что я поклонница туристического отдыха дикарём.
YuliUfUf 10 февраля 2022, 13:39
??
JaneC 08 февраля 2022, 22:52
Ксюша, очень красиво! Видела ваши фото в инстаграме. Нежные изысканные макияжи.
А 8 часов для румян — это разве мало?)) Целый рабочий день, однако)
anuksenka 08 февраля 2022, 23:49
Спасибо огромное❤️
Я привыкла, что румяна по часов 10 живут на лице. А румяна от smashbox или thebalm у меня и по 14 часов с кардио тренировкой могут выдерживать
yulsonka 08 февраля 2022, 23:07
Очень красивые мейки, смотрятся просто и дорого.
А ещё у вас потрясающая россыпь веснушек на шее.
anuksenka 08 февраля 2022, 23:49
Спасибо огромное за чудесные комплименты?
Koxana 08 февраля 2022, 23:15
Ксюша, очень красивые макияжи, с первым глаза серые, со вторыми опроявляется нежноголубой оттенок, в третьем даже угадывантся бирюза в глазах, волшебно!
Спасибо, за презентацию палетки, она точно твоя! Помады очень понравились, если тебеиге сложно, напиши какие использовала марку и тон, все гармонично ??
anuksenka 08 февраля 2022, 23:59
Спасибо огромное?
В первом макияже помада Maybelline Hydra Extreme Matte в 945 оттенке (Toasted Chestnut). Но по качеству не могу рекомендовать этот оттенок, цвет неукрывистый, и помада отпечатывается и размазывается всюду. Во втором макияже использовала помаду, входящую в мои топ 5 любимец, Huda Beauty Power Bullet Matte Lipstick в оттенке Joyride. Идеальная коричнево-розовая помада с блюровым покрытием. В третьем макияже классическая кремовая красная помада Goddes от Mark Jacobs
Koxana 09 февраля 2022, 00:36
Спасибо) во втором макияже вообще мак Агонь?
anuksenka 08 февраля 2022, 23:59
Мимо
Sleepy_k 09 февраля 2022, 00:18
Вам очень идёт! Просто красота красотища ? если бы не моя косметическая диета, я бы уже сломя голову бежала её заказывать))
anuksenka 09 февраля 2022, 12:10
Благодарю!
Lalila 09 февраля 2022, 03:08
Красота! Глядя на палетку, не скажешь, что он такая привлекательная на глазах)
anuksenka 09 февраля 2022, 12:10
В этом вся магия Деноны, она классно замешивает в палетках сложные и небанальные оттенки.
Kels 09 февраля 2022, 07:46
Красиво  , взяла бы, если бы пятёрка теней продавалась отдельно
anuksenka 09 февраля 2022, 12:09
Elena_7710 09 февраля 2022, 09:00
Есть у меня эта палетка, классная, нечего сказать. Но макияжи у меня такие не получаются))). Очень красиво показали палетку, спасибо за пост.
anuksenka 09 февраля 2022, 12:08
Вам спасибо за внимание к посту!
Olga2022 09 февраля 2022, 09:00
Спасибо за пост, очень информативно.!
anuksenka 09 февраля 2022, 12:08
Вам спасибо, что читаете!
Таня Брандт 09 февраля 2022, 09:00
Просто восхищаюсь Вашей самобытностью и шармом, про крутейшие гармонии в макияжах повторять выше сказанных авторов не буду, нет…буду! Техника великолепна и аутентична Вам!
anuksenka 09 февраля 2022, 12:08
Татьяна, спасибо большое! Ваш комментарий украсил мой день!
TalvikkiMarjala 09 февраля 2022, 09:01
Зачем я вообще зашла сюда? Теперь мне тоже надо (мне не надо, мне не надо, мне не надо)
anuksenka 09 февраля 2022, 12:06
Эххх, как мне знакомо это чувство!
Зинаида Павлова 09 февраля 2022, 09:09
Очень красиво. И вы и макияжи.
anuksenka 09 февраля 2022, 12:05
Спасибо огромное за приятный комплимент!
wertusya77 09 февраля 2022, 09:36
Макияж один другого краше! Шикарные оттенки, для голубых глаз идеальные.
Благодарю
cocorrector 09 февраля 2022, 10:15
Ксюша, макияжи, конечно, прекрасны, как всегда. Образ с красной помадой очень эффектный
Я не соблазнилась палеткой — жду от Наташи чего-нибудь попрохладнее
anuksenka 09 февраля 2022, 12:05
Ольга, спасибо за внимание к посту)
Говорят, что средняя по размеру Glam у Деноны достаточно прохладная. Я одно время гонялась за холодными палетками, но сейчас поуспокоилась.
Мила Милованова 09 февраля 2022, 11:27
Скажите, пожалуйста, что у вас на губах во втором макияже?
anuksenka 09 февраля 2022, 12:02
Во втором макияже использовала одну из самых любимых помад как по оттенку, так по качеству, Huda Beauty Power Bullet Matte Lipstick в оттенке Joyride.
Alice_Nox 09 февраля 2022, 13:26
Ты замечательно показала палетку, с удовольствием прочла и просмотрела пост   Блин, вот не смотря на то, что это вроде как скучный нюд (лично по моим критериям) и вроде как куча всего похожего в коллекции, но меня зацепил этот запуск, и глаза и лицо выглядят холеными, шикарными! Возможно и я раскошелюсь на скидках, отличная палетка, браво Деноне!
anuksenka 10 февраля 2022, 15:34
Оля, спасибо огромное!
Денона умеет играть на подтонах оттенков, это определенная сильная сторона бренда
badbunny 09 февраля 2022, 16:54
Ксюша, палетка очень комплиментарна цвету глаз!? Да и к внешности в целом)

Видела эту палетку в релизах и вот вообще не зацепило. А сейчас смотрю на ваши макияжи и думаю, что может быть мне надо… как дорожный вариант её рассматриваю ?
anuksenka 10 февраля 2022, 15:35
Спасибо огромное) Как дорожный вариант, палетка очень удобная, она легкая и в ней большое зеркало, но нет бронзера
Makeup-mood 09 февраля 2022, 19:31
Ксюш, тебе очень красиво с каждым мейком
У меня эта палетка стала одной из любимиц, за все время, которое я крашусь (а это лет 20 наверно как   ) она вроде и ничего особенного, но как ты и написала-качество идеальное)
anuksenka 10 февраля 2022, 15:37
Света, спасибо огромное!
При таком большом разнообразии теней, нас сложно удивить. И я стала ценить со временем в палетках эмоции (даже отрицательные), которые они вызывают при использовании, а это палетка точно не оставила меня равнодушной
redishhh 09 февраля 2022, 21:06
Красиво! Но мне не надо, слава богу   Слишком много уже такой гаммы в косметичке))
AnyaMalina 10 февраля 2022, 07:02
И у меня много, но сияшки просто безупречные
anuksenka 10 февраля 2022, 15:28
Я думаю у всех тенеманьяков большое количество коричневых теней в коллекции, но Денона и Пэт способны мне продать палетку ради одного оттенка
Beatrissima 09 февраля 2022, 21:38
Спасибо за обзор, ждала эту палетку на Косметисте.
эх, хочу такую же, но нейтральнее, с розовыми, а не персиковыми румянами
anuksenka 10 февраля 2022, 15:37
Вам спасибо за внимание к посту!
Natalya Ivashuta 10 февраля 2022, 09:42
Ксюша! Тебе очень идёт эта палетка! И макияжи, как обычно, прекрасны!
anuksenka 10 февраля 2022, 15:38
Наташа, спасибо огромное!
TheVelvetMary 10 февраля 2022, 11:48
Я уже уговорила себя раньше, что мне не надо, а теперь опять надо
Очень красивые макияжи
anuksenka 10 февраля 2022, 15:39
Спасибо! Если ищите хорошую нейтральную палетку и любите тени от Деноны, то палетка определенно понравится в использовании
JustAsh 10 февраля 2022, 12:19
Надеюсь, Наташа включит эту новую сияющую формулу в какую-то из мини/миди палеток теней, любопытно попробовать.

А макияжи, как всегда, классные
anuksenka 10 февраля 2022, 15:39
Анна, спасибо большое!
Tabout 11 февраля 2022, 16:46
Спасибо за обзор! Захотелось бежать за ней)) А ведь без Вашего поста и шансов не было, что обратила бы на нее внимание
mari_amell 12 февраля 2022, 06:13
Какие вкусные и мягчащие макияжи, приятная кофейная гамма))   минус только один — чуть темноваты оттенки для растушёвки, это правда))
В остальном чудесная палетка и в дорогу (особенно в летнее путешествие), и на каждый день))
Спасибо за подробный обзор)))
min8herzing 20 февраля 2022, 22:43
Как же на тебе всё всегда красиво!
Vessper 23 мая 2022, 06:45
Вы очень красивая, палетка только подчеркнула это))).
Как думаете, на карих глазах также будет красиво смотреться))))?
Elfik_11 29 июля 2022, 08:33
Добрый вечер! У меня карие глаза и палетка просто супер, особенно летом!
Elfik_11 29 июля 2022, 08:32
Великолепные макияжи! Хочу поинтересоваться какие же идеальные коричневые матовые тени для? Что это за палетка?))) Заранее спасибо!