Увы и ах, в отличие от моей первой палетки от Шарлотты Charlotte Tilbury Luxury Palette The Sophisticate, мне есть к чему придраться в новой четверке в оттенках золота и хаки The Rebel. Что, в общем, никак не повлияло ни на мое отношение к бренду, ни на удовольствие от использования продукта.
С одной стороны я очень долго выбирала, какую палетку от Шарлотты, которую я возьму следующей, а с другой, я хочу их все, поэтому можно брать любую. И тут уже решила отталкиваться от состава наборов и от своей косметички, околозеленого показалось катастрофически мало. Так ко мне приехал целый набор на основе палетки The Rebel и я уже показала один макияж с ним тут и рассказала про блеск оттуда Charlotte Tilbury Lip Lustre Lux Colour Lasting Lip Lacquer Hall of Fame.
Оформление также сделанных в Италии точно такое же, как и у других четверок-теней CT. Кстати, тут и рассыпается миф, что тени Шарлотты брать выгоднее, мол по качеству тот же Форд, но дешевле. Ничего не дешевле, там обычно 9 граммов с номинальными кистями и большим зеркалом за 89,00 $, а тут за четверку без ничего в 5 граммов где-то 53,00 $. На вкус и цвет, как говорится. Вот тут есть, где залюбоваться. И это я прям серьезно. После покупки сидела и как завороженная рассматривала переливы искр спарклов-шиммеров и металликов в тени и на солнце, а при точечном искусственном освещении это просто ослепительно красиво на свотчах ниже.
Поскольку тут у разных оттенков разные текстуры, читай разное качество, я их пронумеровала для простоты.
1 оттенок — самый беспроблемный и понятный, достаточно теплый светлый золотой металлик, подходит как для акцента или высветления объема, так и в соло-варианте. На моих веках, как и другие оттенки из этой палетки, без базы не живет совсем.
2 оттенок — похож на первый по качеству, самый зеленый из всех не особо зеленых, именно за счет него в макияжах, полностью выполненных этой палитрой, появляется сложный глубокий цвет хаки. Растушевывается легко, так же легко миксовать с остальными оттенками из палетки.
3 оттенок — уникальный зелено-бронзово-бежевый спаркл на металлической базе, можно нанести очень тонко, будет одно космическое сияние, можно наложить на липкую базу или мокрой кистью и добиться эффекта металлизированного покрытия. Лучше наносить пальцем, иначе рыхлая текстура рефилла начнет осыпаться под глаза, а удалять мягкие яркие тени сложно. В это же время нужно быть готовой к тому, что при нанесении руками тени будут замылиться, проверено, хоть на свойствах продукта это и не особо отражается.
4 оттенок — еще один непростой оттенок в палетке, как по качеству, так и по текстуре/цвету. Цвет в палетке и на веках ощутимо различается: в матовой серо-коричнево-зеленой базе утоплена россыпь разноцветных сияющих частиц. И это свои сложности в нанесении: растушевать можно, но в месте растушеванной дымки будет россыпь блесток, на матовой основе при движении они держатся плохо. Без базы никуда, а лучше липкую, а еще лучше наносить аппликативными движениями точечно плоской кистью или вообще пальцем. В остальном, конечно, оттенок — бомба.
С одной стороны немного странно, что мне не попадалась информация о недостатках этой палетки, все отчаянно её хвалят. С другой стороны, я в влюблена в цветовое решение и в восторге от результата на глазах, поэтому всё равно бы её купила. Каждый оттенок мне нравится и в простом макияже из 1 цвета, и в более сложных вариантах. Если нюансы нанесения и необходимость использовать базу не смущают, то я тепло рекомендую познакомиться с Charlotte Tilbury Luxury Palette The Rebel.
Пробовали четверки Шарлотты? Какие любимые?
Любимые наверно серая её рок чик и нравится последняя очень длинная на Рождество которую выпустила она
Ещё планирую чисто нюдовую раскладку взять super nudes
В свое время грезила ее палетками «всё в одном», где и и румяна/хайлайтер и тени
А кремовые есть в планах? На них отзывы противоречивые такие
Получится потратить деньги впустую.
Лучше последний выпуск бери а не в синей упаковке
Там формула вперёд шагнула сильно
Я вообще за то чтобы не брать старые палетки) формулы не стоят на месте
То что было хитом в 20 году, может оказаться безнажно устаревшим по качеству сейчас
Хотя я не в восторге осталась от знакомства с палетками бренда. Но тут прямо круто)
А мне вообще всегда кажется, что не достаточно ракрываю потенциал продукта, что макияжи все простенькие, и эти обои с розочками уже оскомину набили
Палеток от Шарлотты нет и не тянет, но если бы кто-то подарил, я бы порадовалась)
Да, оттенок 4 не тот, кем кажется
В этом макияже всего 2 оттенка: 3 по краям и на нижнем, и в центре первый
Ну это что-то типа Форда, но по-другому
Я всеядна, меня и Тамми радует не меньше
Одни из лучших для меня пока Пэт
Меня эта палетка немного притормозила с покупками теней у марки
Мне кажется, что вы приручите любые тени, ваши посты тому подтверждение. Прямо надо мне, но я не умею заказывать такое там, где все это заказывают. И цена в долларах меня пугает.
Брала я на сайте с одеждой, там цены в рублях, а сейчас еще и -20% к цене. Но если заказывать прям такой же набор Charlotte Tilbury The Rebel Look Light, то да, в целом не сильно бюджетно выходит
Вам за пост спасибо, макияжи красивые.
У нас тут в Сибири сложно с «пощупать», поэтому выбирать приходится дистанционно
Нравятся сейчас на себе носить такие оттенки, что-то в них есть
а вот оригинальная версия Rebel была такой:
А вообще, первая версия мне по цветам нравится не меньше
Не могу это назвать недостатком, потому что по итогу, именно на мне почти все тени не держатся без основы
Аня, гамма, конечно, очень комплиментарная! И моя любимая тоже. По теням Шарлотты я любопытство удовлетворила палеткой The Uptown Girl. Ну, хорошие тени, поругать не за что, но задвинуты поглубже🤷🏻♀️
The Uptown Girl тоже хочу
Мне сейчас очень нравится Болотная и фиолетовые гаммы на себе
Я пока не открыла для себя палетки Шарлотты, но по качеству и эстетике они впечатляют)