11.01.2022

Perfleor Кислородная эмульсия для роста бровей №4

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я жертва телешоппинга :-)

На самом деле не жертва, конечно, но активный телепокупатель точно. Сфера моих интересов — в основном товары для дома (хранение, уборка, кухня), изредка одежда и обувь. Косметику по телевизору раньше никогда не покупала, но российский бренд Perfleor, выпускающий профессиональные средства для волос, заинтересовал, и я взяла на пробу эмульсию для роста бровей.

Бренд Perfleor создан относительно недавно, в 2015 году, но в производстве использует 30-летние разработки советских учёных на базе института Биофизики Российской Академии Наук.

Бренд хорошо развивается, выходит на европейский рынок, расширяет ассортимент, совершенствует формулы, работает над форматами. Участвует в выставках, проводит семинары для трихологов. На своём сайте публикует много полезной информации для всех интересующихся темой.

Perfleor Кислородная эмульсия для роста бровей №4 выпускается в пузырьке из тёмного стекла объёмом 20 мл. В комплекте подробная инструкция и аппликатор. Курс рассчитан на 3 месяца. По истечении трёх месяцев после вскрытия флакона состав теряет эффективность.

Я пользовалась три месяца почти каждый день. Половину объёма израсходовать не успела. Вывод — лучше растить брови с кем-то из домашних на пару :-)

Инструкция понятная, аппликатор удобный.

В инструкции указано про смывание «не ранее, чем через 2-4 часа», я вообще решила не смывать. Наносила вечером, после демакияжа. Никаких раздражений или других негативных реакций не было.

Эмульсия по текстуре напоминает водичку, цвета и запаха не имеет. Нежирная. После высыхания на волосках незаметна.

Производитель обещает «в короткое время вернуть густоту волосков, даже на участках, где они перестали расти из-за регулярного выщипывания или окрашивания». Это очень важно для оценки результата! То есть, если у вас с детства брови ниточки, то «соболя» на их месте от этой эмульсии не появятся :-)

На свои брови я долго не обращала внимания совсем, т.к. ходила с длинной чёлкой и их просто не замечала. Потом понемногу начала оформлять (тени, карандаш, гель) и выщипывать некоторые волоски, выбивающиеся из общей массы. Следовательно, не могу сказать, что мои брови истончились из-за слишком активного выщипывания, но со временем/ возрастом я стала замечать, что линия брови теряет прежнюю форму, появились участки, где хотелось бы отрастить пару-тройку волосков.

И, по-моему, с эмульсией это удалось и достаточно быстро. Уже через месяц появились волоски в начале брови, и верхний и нижний изгибы стали более плавными. Рассматривая фотографии вижу, что спустя ещё два месяца новых волосков, вроде, не добавилось, но они стали чуть темнее и плотнее.

Я долго думала, как мне оценить результат работы эмульсии. С одной стороны, кажется, что ерунда, подумаешь, всего несколько волосков выросло. Но, с другой стороны, это восстановился мой родной объём бровей, и я не уверена, что комфортно себя чувствовала бы с более густыми бровями. Ну может, ещё два-три волоска были бы не лишними, но в целом результат считаю хорошим. Это с макияжем глаз хочется подкрасить брови, а без макияжа они вполне самодостаточны на лице.

И красить кстати теперь стало намного проще и быстрее. Если раньше на некоторых участках без карандаша было не обойтись, то теперь я часто ограничиваюсь тенями для бровей, т.к. исчезли былые проплешины.

Например, вот, подкрашенные брови через месяц использования эмульсии.

А это снято на днях, через месяц после завершения курса. (Да, тени неудачные, но сегодня не о них :-)).  Можно заметить, что результат не исчез. Выросшие полоски не выпали. Один даже удлинился настолько, что создаёт иллюзию графичности (сверху).

Отчиталась, пойду выщипывать лишнее :-)

Состав:

Срок использования: 3 месяца

Цена: 2000 рублей

Объём: 20 мл

Производство: Россия

Оценка: 9/10

Вывод: хоть результат и достаточно скромный, во-первых, он есть, а, во-вторых, мне понравилось, что средство удобнее в использовании по сравнению с масляными аналогами и народными рецептами.

Morozko_21 11 января 2022, 14:28
Ух ты   Мне такой пузырёк тоже теперь нужен!
Саша, спасибо за наглядный отзыв?
Mursilka 11 января 2022, 14:37
Лена, спасибо ?.
Curly-sue 11 января 2022, 15:16
На последней фотографии брови выглядят очень хорошо! Тоже все собираюсь прикупить какое нибудь удобрение для бровей, но то забываю, то сомневаюсь. Российские магазины для меня недоступны к сожалению.
ElenaKoza 11 января 2022, 15:30
«Удобрение для бровей» ???
Mursilka 11 января 2022, 16:22
???
Понимаю. Давно на подобные «удобрения» смотрела, но что-то всё раньше не доходило до покупки.
ElenaKoza 11 января 2022, 15:32
Ой, Саша, мне тоже нужно. Дополнительные брови никогда не помешают, тоже пытаюсь разными способами взращивать. Спасибо ?
Mursilka 11 января 2022, 16:24
Какие способы эффективны?
Я пробовала касторовое и миндальное масла по отдельности, и ещё какую-то смесь. Но результатов не было совсем.
cocorrector 11 января 2022, 16:28
У меня от масел еще и верхние веки отекают, хотя на них масло не попадает
Mursilka 11 января 2022, 16:32
Кстати да! Тоже замечала.
ElenaKoza 11 января 2022, 16:38
Совершенно верно. Поэтому я перед сном тщательно убираю оттуда всё.
ElenaKoza 11 января 2022, 16:38
Пока никакие ? я только маслами пробую, такими же. В целом меня брови устраивают, но немного погуще бы хотела)
ElenaKoza 11 января 2022, 16:41
Пока что единственный результат, который я заметила от масел, — при демакияже бровей (очищаю их мицелляркой) на диске не остаются волоски. А раньше оставались регулярно.
Mursilka 11 января 2022, 16:50
Тоже результат  .
cocorrector 11 января 2022, 15:35
Александра, спасибо! Отлично, что есть средство, которое действительно работает   Мне очень нужно, попробую
Mursilka 11 января 2022, 16:24
Ольга, спасибо за внимание к посту  .
RitaMix 11 января 2022, 17:13
Саша, а для ресниц ее не пробовала? Но мне и для бровей тоже надо, взяла на заметку)
Mursilka 11 января 2022, 19:04
Нет, для ресниц у них отдельное средство. Наверное, возьму следующим  .
Olso 11 января 2022, 18:38
Очень даже хороший результат   Спасибо, что рассказали и так наглядно показали!
Mursilka 11 января 2022, 19:04
Спасибо  .
badbunny 15 января 2022, 10:02
«Отчиталась, пойду выщипывать лишнее» — улыбнуло!))
А если серьёзно, то очень даже неплохой результат! Брови смотрятся объёмнее, чётче.
Спасибо за пост!) у меня есть кому воспользоваться вашим опытом))
Ищу тёплую матовую палетку6girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной61Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...