Палетка у меня всего три недели, а в оттенке Blissful уже образовалась ямка. Я решила, что пора показать макияж с ним, тем более он будет достаточно ярким и вполне подойдёт в качестве макияжа на праздник.
Итак, в макияже использованы:
Лицо:
- тональный крем Estee Lauder Futurist оттенок 1N0 (пост)
- консилер Vivienne Sabo AURORA оттенок 02 (пост)
- скульптор Shik оттенок 01 (пост)
- румяна Natasha Denona оттенок 14 Golden Coral, у меня в составе палетки mini blush & glow (пост)
- хайлайтер theBalm Mary-Lou Manizer
- Guerlain meteorites perles оттенок 01
Глаза:
- карандаш Vivienne Sabo liner virtuose 02
- тушь для ресниц Art-Visage Chicago коричневая
Брови:
- маркер Vivienne Sabo marqueur superb оттенок 01
- гель для бровей ABH brow gel clear (пост)
Тени:
- Huda beauty Rose Quartz
Губы:
- масло Clarins lip comfort Oil Shimmer оттенок 01 (пост)
Ну что ж, я и мои бигуди готовы начинать!
Первым делом наношу тон с помощью спонжа Shik.
Я всё ещё не в восторге от тона и использую лишь потому, что мне жаль денег. Далее кистью Zoeva 102 набираю скульптор с руки и делаю что-то среднее между коррекцией и нанесением бронзера, дотушёвываю спонжем с остатками тона и наношу консилер на зоны, которые хочу подсветить и перекрыть чуть сильнее, снова тушую спонжем.
Кистью для пудры из набора от Deco без номера наношу метеориты на всё лицо, они для меня идеально работают с Футуристом в качестве пудры.
Наношу румяна кистью 126 от Zoeva, остатками прохожусь по векам, носу и лбу. Хайлайтер на все возможные зоны и на лоб переношу кистью Zoeva 105.
Переходим к глазам.
На брови наношу гель, пусть фиксируется, пока я делаю остальной макияж. А на глаза всё тот же консилер.
Оттенком radiate и кистью Zoeva 228 прохожусь по складке и чуть выше, а также по нижнему веку.
Далее той же кистью наношу оттенок precious на верхнем веке и 231 Zoeva на нижнем.
Карандашом прокрашиваю межрестичку и кистью Zoeva 317 вытягиваю не очень тонкую и не очень аккуратную стрелку, ей же немного смягчаю границу.
Оттенком mantra припечатываю карандаш и соединяю нижнее и верхнее веко, можно и карандашом, но у меня не хватает скила.
Оттенок Love stone переношу на веко пальцем в качестве базы под сияшку.
И снова пальцем прикладывающим движением наношу и растирающим «полирую» оттенок blissful.
На нижнем веке проделываю всё тоже самое, но не пальцем, а плоской частью кисти из палетки UD Naked 3. В уголок отправлю хайлайтер кистью 230 Zoeva. Добавляю маркер на брови.
Прокрашиваю ресницы. Угадайте когда мне в дверь позвонил курьер! Правильно, именно тогда, когда я приложила щёточку к ресницам! Как же меня раздражают люди, игнорирующие домофон.
Завершаю макияж маслом и образ готов!
Мне кажется, что такой макияж будет уместен и в повседневной жизни (без стрелки так точно), и на празднике. На всё у меня ушло 25 минут с учётом фото, т.е при средней паршивости скиле можно успеть и за 15-20 минут, что тоже плюс.
Хочу также отметить момент стойкости сей конструкции. Я уже ни раз слышала о том, что текстура как Love stone не отличается стойкостью и ведёт себя безобразно. Буду спорить. Такого нет даже на моих морщинистых веках. Да, этот оттенок в одиночку может быть не лучшей идеей, а вот закреплённый сухим он будет стоять до последнего. Тут макияжу 5 часов.
Спасибо за внимание,
Настя❤️
P.S
Ещё один макияж с этой палеткой можно посмотреть тут😉
Но ты преувеличиваешь😆
Каааак Вы две недели выдержали?
Но у меня интерес всю генетику перебил))
Терпение и труд, как говорится)
Это комплимент, но в странной манере, простииити))
И все эти замысловатые макияжи меня немного пугают)
Надеюсь, что она понравится Вам также сильно, как мне)
Оттенок Блиссфул шикарен! Интересно, можно ли такой найти в однушке… или вообще что-то подобное, но в однушках.
Да, я думаю, что найти что-то похожее можно с лёгкостью. Сходу на ум только однушки UD или Тамми приходят
сегодня день странных комплиментовМакияж чудесный, правда и в пир и в мир; палетку придётся покупать 😩
Я ещё до такого уровня владения макияжем не дошла, пока научилась рисовать «своё, только лучше» и то не факт😆
А палетка настолько кайфовая, что о покупке точно невозможно пожалеть! После католического Рождества обычно скидки в забугорных ИМагах случаются, причём очень даже вкусненькие))
У меня этого оттенка нет, но судя по свотчам у него база более плотная, а сам оттенок, да, одного направления.
Спасибо Вам за сравнение!