Все мы знаем, что бренд Anastasia Beverley Hills получил свою славу именно благодаря продуктами для бровей. Гель от ABH я люблю давно и нежно, а вот остальные продукты для оформления бровей я обходила стороной. Почему? Все просто, не могла определиться с оттенками интересующих меня продуктов. Но чёрная пятница и интерес своё дело сделали.
Сегодня я готова поделиться мнением оFuller Looking and Dimensional Brows Kit (у меня оттенок taupe) включающим в себя:
- Маркер (полный формат)
- Карандаш (полный формат)
- Прозрачный гель для бровей (миниатюра 2,5. Полный формат 7,85). У меня есть оба, с вашего позволения в деле будет показан уже используемый вариант, а миниатюра будет ждать своего часа.
Внешний вид.
Могу сказать только то, что я ой как люблю контроли вскрытия только с одной стороны?
Итак, давайте сначала поговорим о каждом продукте отдельно, а потом уже посмотрим их в деле.
Anastasia Beverley Hills Brow Pen.
Начну, пожалуй, с того, что не считаю это таупом и отчетливо вижу рыжий пигмент.
Линейка оттенков достаточно специфическая. На упаковке маркера, свотч которого обведен, было указано, что это оттенок blonde.
Остальные уже не вспомню точно, но я тестировала только оттенки, которые в теории могут мне подойти (т.е blonde, taupe и soft brown)
Продукт мало чем отличается от маркера Vivienne Sabo или Lime Crime. Раньше аппликаторы-кисти в такого типа продуктах были редкостью, сейчас же техника дошла до того, что сложнее найти продукт на фетре.
А ещё меня смущает формула, которая отказывается рисовать по тональному, приходится исхитряться, придумывать… и это с продуктом за 2600₽ (в российском магазине до скидок). Так себе идея, вам не кажется?
Продукт достаточно стойкий, брови не плывут даже после нескольких часов активных и очень мокрых часов в спортзале. Но и тут без ложки дёгтя не обошлось. Чёткие, имитирующие волосок линии мало того, что сложно создать, так они ещё и расплывутся в нечеткое нечто при первом удобном случае.
Не вижу смысла переплачивать за данный продукт.
Цена: 2650₽ до скидок в РФ/ 26€
Оценка: 1/10
Anastasia Beverly Hills Brow Definer.
Вот тут оттенок уже больше похож на тауп в моем представлении, но ещё больше он похож на блонд.
Упаковка удобна и практична, щеточка присутствует. Грифель в этой версии карандаша треугольный, я так и не поняла в чем его фишка.
По текстуре он кажется более мягким, чем классический тонкий карандаш бренда. С моими навыками и руками, а ещё исходник играет важную роль, выходят околопудровые мягкие брови, но, если постараться и задаться целью, то можно создать и достаточно графичную бровь.
Я, если честно, даже не знаю что о нем сказать. Просто хороший карандаш, каких сейчас великое множество. Есть ли у карандаши ещё лучше? Да.
Опять же, я не понимаю зачем и за что тут переплачивать.
Оценка: 8/10
Цена: 27€
Anastasia Beverly Hills Brow Gel
(clear)Мой самый любимый и самый стойкий гель для бровей ever!
Он обладает идеальной густотой, которая легко поднимает и раскладывает волоски в нужном направлении. А ещё идеально держит даже после прочёсывания уже высохшего продукта. Не изменяет цвета маркера под собой. Я бы изменила щёточку на более тонкую, как в гелях Lime Crime, да даже щётка из dipbrow gel от той же Анастасии была бы гораздо удобнее. Но, стоит отметить, что тут мы говорим о наборе, а в нем мини версия и щеточка чуть более компактная.
Предыдущая упаковка у меня с конца июля и она ещё даже не думает заканчиваться, по ощущениям в упаковке примерно половина.
Вот за этот продукт я готова заплатить. Ничто так не держало мои брови, как этот гель.
Оценка: 10/10❤️
Цена: миниатюра ~900₽/10€; полный формат 2800₽/26€
Общие свотчи
А теперь давайте посмотрим как я оформляю брови.
До:
У меня брови средней паршивости, чуть подпорченные моими экспериментами (осветление за пару недель до долговременной укладки и окрашивания после неё не приведут ни к чему хорошему).
Сейчас я в стадии активного отращивания бровей и смены формы (сама пока не знаю на какую, посмотрим что вырастет), поэтому заранее прошу прощения за не самый опрятный вид.
Карандаш:
им я обозначаю границы, немного отступая от основания, и обязательно прохожусь щеткой для смягчения.
Маркер:
добавляю его в основание брови, пытаюсь создать максимально волосковые линии. Выходит это у меня, как видите, так себе. Ещё прохожусь немного по всей брови, но не заполняю ее на 100%.
Гель:
сначала зачёсываю все волоски вниз, а затем уже раскладываю. Моя задача немного склеить волоски, так брови кажутся мне более пушистыми, если смотреть на себя с небольшого расстояния.
Вот так выглядит менее склеенная бровь.
Общий вид:
Стойкость.
Макияжу 9 часов, час из них я была на достаточно активной тренировке, немного времени провела лицом в коврик.
Резюме.
Если ли смысл покупать набор? Если рассуждать здраво и быть честной, то нет. Я бы советовала взять более бюджетные карандаш и маркер, и потратиться на гель. Но если вам, как и мне, ну очень сильно хочется, то да, отличный вариант.
Цена набора: 38,5€
Спасибо за внимание,
Настя❤️
Из всего набора только гель заинтересовал, я его обязательно попробую. А карандаш точно нет, не зацепил. Про маркер молчу)
Я так и не поняла каким чудом Вивьен Сабо сделали роскошный маркер за 500₽)
И как «королева бровей» могла выпустить это…
На вкус и цвет)
У меня в такой ситуации они аналогично работают(
Каааакой красавчик тут на себя внимание перетягивает😍😍😍
А вот наличие наборов с миниатюрами это всегда здорово, ещё бы другие продукты тут тоже были в таком формате
О, да! Лучше б это все пополам и ценник тоже😂 вот тогда б набору цены не было!
Но спасибо, попытаю счастье на январских скидках!
Я, честно говоря, не совсем понимаю как такое возможно при таком то рынке. Я даже как-то видела ассортимент цветных, в лучших традициях радуги, карандашей для бровей. А тут бренд простые цвета в порядок привести не может.