Всем здравствуйте!
Расход шампуней, бальзамов, масок для волос у меня огромный. Одна из причин — мою голову каждый день.
Я очень люблю пробовать что-то новое, но и с удовольствием повторю то, что действительно запало в душу.
Я постаралась почти в каждой категории указать только одно любимое средство, которое очень меня впечатлило в 2021 году.
Немного о моих волосах:
От природы мои волосы очень прямые, тонкие, мягкие и светлые. Сейчас осветленные и тонированный. Осветляю и тонирую волосы постоянно. Жирные у корней, сухие на концах, поврежденные, пористые.
I Шампунь.
Это единственная категория, в которой я указала два любимчика 2021 года. Одним я пользуюсь каждый день, другим только курсами.
1 Шампунь для объема волос Bioken Enfanti Natural Remedy Volume Shampoo.
Идеально подходит для моих тонких волос. Шампунь действительно делает их объемнее у корней не пересушивая. Жаль, что продукция бренда не представлена во многих ИМ.
Подробный отзыв о шампуне можно прочитать ТУТ
Оценка 5/5
Цена шампуня объемом 237 мл. — 1750 руб.
2 Восстанавливающий интенсивный шампунь для волос Wella Professionals Fusion Intense Repair Shampoo.
Лучший восстанавливающий шампунь, которой мне довелось попробовать. Пока не нахожу ему замену. Пользуюсь шампунем один раз в неделю. Иногда целую неделю, но не больше, так как шампунь начинает утяжелять мои волосы.
Подробный отзыв о шампуне можно прочитать ТУТ
Оценка: 5/5
Цена за 250 мл.: 1096 руб.
II. Бальзам.
Ухоженные, блестящие и красивые волосы, все это легко добиться с бальзамом для интенсивного блеска волос Wella Professionals Oil Reflections Luminous Instant Conditioner.
Покупаю не первый раз.
Подробный отзыв можно прочитать ТУТ
Оценка: 5/5
Цена бальзама объемом 200 мл.: 1359 руб.
III. Маска.
Маска для повышения яркости окрашенных волос с экстрактами магнолии и листьев красного винограда Paul Rivera True Color Brightening Mask.
Такая вкусная маска для волос. Аромат волшебный. Очень нравится, как маска ухаживает за моими волосами. Жаль, что не доступна во многих ИМ.
Подробный отзыв можно прочитать ТУТ
Оценка: 5/5
Цена за 300 мл. — 1890 руб.
IV. Масло для волос
Масло для волос Kerastase Blond Absolu Huile Cicaextreme.
Это мой маст-хэв точно но несколько лет. Масло идеально для тонких волос. Понравится тем, кто ищет именно легкую формулу масел. Подробный отзыв можно прочитать ТУТ
Цена — 3272 руб.
V. Сыворотка
Сыворотка для термозащиты и укрепления волос Kerastase Blond Absolu Cicaplasm Serum.
Вроде без особых восторгов я начала пользоваться сывороткой. Но сейчас я очень хочу ее купить в полном размере. Все же она идеальна для тонких волос. Пробовала подобное средство от Sisley, понравилось, но пачкает тонкие волосы. Поэтому в любимчиках у меня сыворотка Kerastase Blond Absolu Cicaplasm Serum. Подробный отзыв можно прочитать ТУТ
Цена — 2445 руб.
VI. Скраб
Скраб-Уход для чувствительной кожи головы и волос Kerastase Scrub Apaisant .
У Kerastase представлено два вида скраба для кожи головы. Я решила начать знакомство со скраба для чувствительной кожи головы, так как постоянно осветляю и тонирую волосы.
По консистенции скраб не сильно густой и с частичками в составе, которые по моему мнению не растворяются в воде. Я не заметила. Поэтому производитель рекомендует тщательно смывать скраб.
Аромат сладковатый.
Состав:
Пользуясь скрабом я действовала по инструкции. Нанесла скраб на кожу головы, помассировала, добавила воды и вспенила. Скраб отлично пенится и шикарно промывает и кожу головы, и волосы. Смыла и нанесла на волосы маску для волос. Производитель указывает, что маску или бальзам после скраба нужно наносить на волосы обязательно.
Мне очень понравился скраб. Шикарное средство, которое дарит ощущение свежести, чистоты и легкости.
Скраб бережно очищает кожу головы, но эффективно. Мои тонкие волосы весь день остаются чистыми и больше. Очень понравилось, что скраб придает хороший объем моим волосам.
Стало интересно попробовать скраб в голубой банке.
Очень рекомендую попробовать скраб для кожи головы. Если у вас плотные волосы, то лучше начните знакомство со скраба в голубой банке, так как в зеленой может быть для ваших волос слабоват.
Очень удивило, что на банке отсутствует защитная мембрана, как у шампуней и бальзамов. И коробочки в слюде нет, как у маски для волос.
Срок тестирования: 2 месяца
Цена: 3299 руб.
VII. Стайлинг
Пудра для объёма и фиксации волос L'oreal Professionnel Tecni.Art Super Dust.
Когда мне нужно быстро придать волосам объём у корней, мне на помощь приходит пудра от L'oreal Professionnel.
Набираю нужное количество пудры на ладонь, отпечатываю часть пудры на другую ладонь и втираю в корни волос. Объём с живой фиксацией обеспечен. Всё очень быстро и легко. Никаких склеенных волос.
Объём пудры: 7 гр.
Срок тестирования: 1 год
Цена — 800 руб.
Сейчас для кожи головы использую линейки от DSD, но скраб хочу очень от Керастаз попробовать, только тот, что для жирной кожи головы.
Спасибо за такой содержательный пост, Света!