26.04.2021

Набор в дорожном формате Absolu Blonde Kerastase - прекрасный повод познакомится с уходом для волос Kerastase

Всем здравствуйте.

Моё недавнее знакомство с уходом для волос от Kerastase началось именно с вот такого наборчика.

Я давно планировала своё, знакомство, но не знала с чего начать. Уход Kerastase дорогой и не хотелось ошибиться с выбором. В итоге, я всё равно ошиблась, о чём писала в прошлом отзыве.

И вот, в одном из интернет-магазинов, мне попался на глаза этот набор. Волосы мои светлые и я очень обрадовалась своей находке.

Набор состоит из трех продуктов:

1 Шампунь-ванна для мелированных и осветленных волос, для интенсивного очищения и придания волосам сияния Kerastase Blond Absolu Lumiere Shampoo, 80 мл.

2 Восстанавливающее молочко для светлых окрашенных волос Kerastase Blond Absolu Cicaflasch Intense Fortifying Treatment, 75 мл.

3 Сыворотка для термозащиты и укрепления волос Kerastase Blond Absolu Cicaplasm Serum, 45 мл.

О моих волосах: у меня очень тонкие волосы, супер прямые, послушные, от природы светло-русые, сейчас осветленные и тонированные теплым блондом.

1 Шампунь-ванна для мелированных и осветленных волос, для интенсивного очищения и придания волосам сияния Blond Absolu Lumiere Shampoo

Шампунь прозрачного цвета, по консистенции не сильно жидкий, но и не сильно густой, средний.

Имеет очень вкусный парфюмированный аромат. Первый раз, когда мою голову и шампунь плохо пенится, это нормально для моих волос. Но данный шампунь и со второго раза не особо хорошо пенится. Мои тонкие волосы шампунь нормально промывает, но я не уверена, что он справится с более толстыми волосами.

И всё было бы терпимо, если бы шампунь не вызывал у меня зуд кожи головы. Возможно, это индивидуальная реакция.

Итог: Мне совсем не понравился шампунь, пенится плохо, промывает волосы вроде мои тоненькие волосы норм, но хотелось бы лучше. Да ещё и зуд вызвал. Ставлю 3 балла за чудесный аромат.

Оценка: 3/10

2 Восстанавливающее молочко для светлых окрашенных волос Blond Absolu Cicaflasch Intense Fortifying Treatment

Оттеночное молочко, содержащее слабый пигмент фиолетового.

По консистенции густой, но не плотный, больше воздушный, с тем же шикарным ароматом, что и вся линейка. Не знаю, как молочко это делает, наношу немного и просто начинаю прочесывать руками влажные волосы. По какому-то волшебству даже самые повреждённые мои волосы распутываются. Ранее ни один кондиционер с ними не справлялся (из тех что у меня были). Выдерживают 1-2 минутки и смываю. Волосы гладкие, шелковистые, мне кажется, что они даже плотнее становятся. Такое ощущение, что молочко обволакивает волосы и остается на них, но при этом нет ни чувства жирности, скользких ощущений.

Итог: это моя любовь. Я уже купила еще одно молочко, из другой серии и обязательно буду покупать еще.

Молочко — это тот же самый кондиционер. Не знаю, как подойдет для толстых волос, но для тонких идеально.

Я бы поставила 100 баллов.

Оценка: 10/10

3 Сыворотка для термозащиты и укрепления волос Blond Absolu Cicaplasm Serum

Маленький флакончик с удобным дозатором.

Сыворотка для термозащиты имеет слабый оттенок фиолетового.

По консистенции густая, но не плотная. Из всех трёх продуктов у сыворотке самый яркий парфюмированный аромат.

Если сыворотку использовать после молочка Blond Absolu, то она прекрасно работает и её нужно прям совсем чуть-чуть.

Если сразу после шампуня или более слабого кондиционера, когда мои волосы не до конца распутаны, то расход увеличивается раза в три.

Итог: мне очень нравится сыворотка, но только в тандеме с молочком. Отдельно я не вижу в ней смысла, слишком большой расход и эффект не тот. Так как уход за блондом — это целая система, то отдельно сыворотку я не рассматриваю, с молочком она шикарно работает и у неё очень минимальный расход. Поэтому моя оценка 10 баллов.

Оценка: 10/10

Прекрасный дорожный набор, который удобно брать с собой, есть всё необходимое (для себя заменила бы шампунь), а также прекрасный повод познакомиться сразу с тремя продуктами и определиться в своих предпочтениях. Планирую познакомиться со всеми продуктами из линейки, особенно с оттеночным шампунем и маской. Очень интересно, насколько эффективно смогут эти продукты нейтрализовать желтизну.

Срок пользования 2 месяца 1/ 2 раза в неделю.

Производство: Испания

Цена: 1800 руб. Вчера видела такой набор, только с фиолетовым шампунем за 1499 руб.

Общая оценка набору: 10/10

extremely_interested 26 апреля 2021, 10:50
Спасибо! Очень вовремя, ищу уход для таких же волос)
Svbeauty 26 апреля 2021, 12:58
Спасибо, что заглянули, очень рада, что мой пост полезен для Вас?
mari_amell 26 апреля 2021, 11:56
Света, спасибо за обзор, с удовольствием бы попробовала такой набор))
С шампунем у меня редко бывают неудачные находки, обычно все подходит, а вот формат молочка обожаю)
Svbeauty 26 апреля 2021, 13:03
Маша, спасибо, что заглянули. ? В молочко от керастаз я влюбилась. Моим волосам очень подходит.
VikkiV 26 апреля 2021, 14:05
Спасибо за обзор! Я как раз перед Новым Годом выбирала между таким набором и «шампунь+маска». Выбрала с маской. Маска изумительная, пользуюсь регулярно с января, где-то половину истратила. Оттенок дает очень деликатный, с ней невозможно переборщить.
Оттеночный шампунь у марки не пробовала, пока жабочка давит…   пользуюсь другой маркой.
Svbeauty 26 апреля 2021, 14:13
Спасибо, что заглянули? Если бы не жаба, давно бы всю линейку купила для блонда. Теперь маску точно буду брать, спасибо, что поделились впечатлением. хотела еще новое масло для блонда попробовать?, вообщем жду скидки хорошие и подарки, чтобы побаловать себя.
Rastrata 26 апреля 2021, 14:31
Я все хочу эту серию, но сижу на другой-для тонких волос. Идеальная, моя любовь.
Жалко, что с шампунем так( а вот на молочко реакция-ожидаемая, как-то они им удаются всегда.
Svbeauty 26 апреля 2021, 14:55
Хорошо, что шампунь маленький объем, не так обидно. В плане шампуня можно найти альтернативу бюджетнее, хотя один шампунь от керастаз уже успел влюбить меня в себя. Молочко- восторг.
А у Вас какая серия?
Ольга Жукова 26 апреля 2021, 17:03
Спасибо за пост! Смотрела на эту линейку, но остегалась жуткого фиолетового.
А молочко жидкое это или нет? У меня для окрашенных, так прямо вода. Может, бракованный?
Svbeauty 26 апреля 2021, 18:56
Спасибо, что заглянули.? У меня два молочка и оба одинаковой консистенции: густые, хорошие.
Strelkaeva 26 апреля 2021, 17:36
Мне нравится от керастаз шампунь у них увлажняющий (зеленый) прям отлично промывает волосы и не сушит и из этой линейки же молочко прям обожаю, а вот маски мне их некоторые не понравились. Спасибо за пост ♥️?
Svbeauty 26 апреля 2021, 19:01
Спасибо, что заглянули? Напишите, пожалуйста, что за линейка. Знаю, что очень хвалят маску nutritive, сама не пробовала, но интересно. Единственное, кто из девочек хвалил, у них волосы плотные, не как у меня тонкие.
Strelkaeva 01 мая 2021, 20:47
конечно, резистанс креатин плюс таурин. Очень люблю шампунь этот. состав огонь.
RAGE 26 апреля 2021, 19:38
Был такой наборчик) больше всего понравилась несмывашка. А вот шампунь совсем не впечатлил, как-то плохо промывал волосы. Молочко для волос — 50/50, неплохое, но не вау
Svbeauty 26 апреля 2021, 20:20
Вот я так и подумала, что если волосы более плотные, то шампунь будет плохо промывать. Хорошо, что объем маленький, нет сильного разочарования.
olhacazantseva 27 апреля 2021, 07:04
А эта термозащита не сушит волосы? Просто все термозащиты, которые я пробовала, грешили этим. Даже интересно стало)
Я пока у Керастаз пробовала масло для волос, мне понравился эффект, так что думаю попробовать этот наборчик. Спасибо за пост)
Svbeauty 27 апреля 2021, 10:03
Спасибо, что заглянули.? Четно, не знаю. Я всегда очень хорошо увлажняю волосы, молочком, масками, так как постоянно использую фиолетовые шампуни. Сегодня наносила, особенно внимательно. Мне показалось, что она наоборот увлажняет хорошо. Она по ощущениям, когда распределяешь- муссово-водянистая, нет ощущения силиконистой жирности, как отдругих несмывашек, которые есть и были у меня. Как только закончится, я обязательно куплю полноразмер.