Всем здравствуйте.
Моё недавнее знакомство с уходом для волос от Kerastase началось именно с вот такого наборчика.
Я давно планировала своё, знакомство, но не знала с чего начать. Уход Kerastase дорогой и не хотелось ошибиться с выбором. В итоге, я всё равно ошиблась, о чём писала в прошлом отзыве.
И вот, в одном из интернет-магазинов, мне попался на глаза этот набор. Волосы мои светлые и я очень обрадовалась своей находке.
Набор состоит из трех продуктов:
1 Шампунь-ванна для мелированных и осветленных волос, для интенсивного очищения и придания волосам сияния Kerastase Blond Absolu Lumiere Shampoo, 80 мл.
2 Восстанавливающее молочко для светлых окрашенных волос Kerastase Blond Absolu Cicaflasch Intense Fortifying Treatment, 75 мл.
3 Сыворотка для термозащиты и укрепления волос Kerastase Blond Absolu Cicaplasm Serum, 45 мл.
О моих волосах: у меня очень тонкие волосы, супер прямые, послушные, от природы светло-русые, сейчас осветленные и тонированные теплым блондом.
1 Шампунь-ванна для мелированных и осветленных волос, для интенсивного очищения и придания волосам сияния Blond Absolu Lumiere Shampoo
Шампунь прозрачного цвета, по консистенции не сильно жидкий, но и не сильно густой, средний.
Имеет очень вкусный парфюмированный аромат. Первый раз, когда мою голову и шампунь плохо пенится, это нормально для моих волос. Но данный шампунь и со второго раза не особо хорошо пенится. Мои тонкие волосы шампунь нормально промывает, но я не уверена, что он справится с более толстыми волосами.
И всё было бы терпимо, если бы шампунь не вызывал у меня зуд кожи головы. Возможно, это индивидуальная реакция.
Итог: Мне совсем не понравился шампунь, пенится плохо, промывает волосы вроде мои тоненькие волосы норм, но хотелось бы лучше. Да ещё и зуд вызвал. Ставлю 3 балла за чудесный аромат.
Оценка: 3/10
2 Восстанавливающее молочко для светлых окрашенных волос Blond Absolu Cicaflasch Intense Fortifying Treatment
Оттеночное молочко, содержащее слабый пигмент фиолетового.
По консистенции густой, но не плотный, больше воздушный, с тем же шикарным ароматом, что и вся линейка. Не знаю, как молочко это делает, наношу немного и просто начинаю прочесывать руками влажные волосы. По какому-то волшебству даже самые повреждённые мои волосы распутываются. Ранее ни один кондиционер с ними не справлялся (из тех что у меня были). Выдерживают 1-2 минутки и смываю. Волосы гладкие, шелковистые, мне кажется, что они даже плотнее становятся. Такое ощущение, что молочко обволакивает волосы и остается на них, но при этом нет ни чувства жирности, скользких ощущений.
Итог: это моя любовь. Я уже купила еще одно молочко, из другой серии и обязательно буду покупать еще.
Молочко — это тот же самый кондиционер. Не знаю, как подойдет для толстых волос, но для тонких идеально.
Я бы поставила 100 баллов.
Оценка: 10/10
3 Сыворотка для термозащиты и укрепления волос Blond Absolu Cicaplasm Serum
Маленький флакончик с удобным дозатором.
Сыворотка для термозащиты имеет слабый оттенок фиолетового.
По консистенции густая, но не плотная. Из всех трёх продуктов у сыворотке самый яркий парфюмированный аромат.
Если сыворотку использовать после молочка Blond Absolu, то она прекрасно работает и её нужно прям совсем чуть-чуть.
Если сразу после шампуня или более слабого кондиционера, когда мои волосы не до конца распутаны, то расход увеличивается раза в три.
Итог: мне очень нравится сыворотка, но только в тандеме с молочком. Отдельно я не вижу в ней смысла, слишком большой расход и эффект не тот. Так как уход за блондом — это целая система, то отдельно сыворотку я не рассматриваю, с молочком она шикарно работает и у неё очень минимальный расход. Поэтому моя оценка 10 баллов.
Оценка: 10/10
Прекрасный дорожный набор, который удобно брать с собой, есть всё необходимое (для себя заменила бы шампунь), а также прекрасный повод познакомиться сразу с тремя продуктами и определиться в своих предпочтениях. Планирую познакомиться со всеми продуктами из линейки, особенно с оттеночным шампунем и маской. Очень интересно, насколько эффективно смогут эти продукты нейтрализовать желтизну.
Срок пользования 2 месяца 1/ 2 раза в неделю.
Производство: Испания
Цена: 1800 руб. Вчера видела такой набор, только с фиолетовым шампунем за 1499 руб.
Общая оценка набору: 10/10
С шампунем у меня редко бывают неудачные находки, обычно все подходит, а вот формат молочка обожаю)
Оттеночный шампунь у марки не пробовала, пока жабочка давит… пользуюсь другой маркой.
Жалко, что с шампунем так( а вот на молочко реакция-ожидаемая, как-то они им удаются всегда.
А у Вас какая серия?
А молочко жидкое это или нет? У меня для окрашенных, так прямо вода. Может, бракованный?
Я пока у Керастаз пробовала масло для волос, мне понравился эффект, так что думаю попробовать этот наборчик. Спасибо за пост)