31.10.2021

Идеальный уход за окрашенными волосами с экстрактами магнолии и листьев красного винограда Paul Rivera True Color Brightening

Всем здравствуйте.

Сегодня я хочу поделиться впечатлением об уходе за волосами от итальянского профессионального бренда Paul Rivera.

Paul Rivera True Color Brightening — это уход за окрашенными волосами с экстрактами магнолии и листьев красного винограда. В линейке представлены два средства: шампунь и маска для волос.

Немного о моих волосах:

От природы мои волосы очень прямые, тонкие, мягкие и светлые. Сейчас осветленные и тонированный. Осветляю и тонирую волосы я постоянно. Конечно же, они повреждены и прилично. Как только вы подумали осветлить волосы, вы уже мысленно их загубили. Единственный выход — это подбор качественного и работающего ухода за волосами.

Длина моих волос выше плеч. Мою голову каждый день.

• Шампунь для окрашенных волос с экстрактами магнолии и листьев красного винограда Paul Rivera True Color Brightening Shampoo

Оформление:

Мне очень понравилось оформление уходовых средств от Paul Rivera. Роскошное и стильное. Качественный черный пластиковый флакон с дозатором. Люблю, когда шампунь с дозатором. Это очень удобно.

Шампунь представлен в двух объемах: 350 мл. ( цена 1590 руб) и 1000 мл. 9 цена 3590 руб).

У меня шампунь в объеме 350 мл.

Состав:

Экстракт листьев красного винограда и лозы богат витаминами и минералами.

Экстракт магнолии обладает защитными функциями от факторов окружающей среды и способностью запечатывать кутикулу волос, придавая им блеск.

Производитель обещает, что шампунь

• сохраняет цвет волос,
  • имеет легкую формулу,
  • защищает и питает окрашенные волосы.

Впечатление:

Первое, что хочу отметить — это аромат. Нежный, цветочный, очень вкусный и приятный. Аромат сохраняется на волосах легкой вуалью. Я в восторге от аромата шампуня. Шампунем хочется постоянно мыть голову.

Шампунь не слишком жидкий и не слишком густой, средний. Мне нужно два нажатия, чтобы шампунь отлично пенился и промыл волосы с первого раза. Или по одному нажатию, но мыть голову и волосы дважды.

После шампуня мои волосы не путаются и легко расчесываются. Я могу смело не использовать дополнительный уход после шампуня. Ощущение, что шампунь действительно увлажняет и питает волосы, при этом совсем их не утяжеляет. Они легкие и мне это очень нравится. Люблю шампуни на каждый день, после которых ощущается легкость. Мои волосы остаются чистыми до вечера. Из всех шампуней для окрашенных волос, которые я пробовала, Paul Rivera True Color Brightening Shampoo лучше и дольше сохраняет чистоту моих волос. После шампуня волосы блестящие и еще раз повторюсь очень легкие.

За время пользования шампунь не вызвал зуд кожи головы и перхоть.

Мне очень понравился шампунь. Он отлично подходит моим волосам.

Оценка: 5+/5

Срок тестирования: 17 дней

Цена за 350 мл. — 1590 руб.

• Маска для повышения яркости окрашенных волос с экстрактами магнолии и листьев красного винограда Paul Rivera True Color Brightening Mask

Я в восторге от маски для волос от Paul Rivera True Color Brightening. Она прекрасна во всем.

Оформление точно такое же, как и у шампуня из данной линейки: красивое и стильное.

Маска у бренда представлена в двух объемах 300 мл. (цена 1890 руб.) и 500 мл ( цена 2690 руб.)

У меня маска в объеме 300 мл.

Состав:

Экстракт листьев красного винограда и лозы богат витаминами и минералами.

Производитель обещает, что маска

• сохраняет блеск волос,
  • защищает цвет от факторов окружающей среды,
  • делает волосы мягкими и шелковистыми

Аромат у маски точно такой же, как и у шампуня. Великолепный.

По консистенции маска густая. Она очень легко распределяется по волосам. На мои короткие волосы нужно совсем чуть-чуть маски, что говорит о ее экономичности.

После маски я могу просто рукой расчесать волосы, мне даже не нужна расческа. Волосы действительно становятся шелковистыми, гладкими и красиво блестят, что отмечают окружающие. Насчет мягкости ничего не могу сказать, так как у меня и так волосы очень мягкие. Маска не утяжеляет волосы и от нее они не пачкаются быстрее.

Оценка: 5+++/5

Срок тестирования: 14 дней

Цена за 300 мл. — 1890 руб.

Вывод:

Мне очень понравился уход для окрашенных волос Paul Rivera True Color Brightening. Складывается впечатление, что чем дольше я ухаживаю за волосами средствами Paul Rivera True Color Brightening, тем лучше становится качество моих волос. Я с огромным удовольствием попробую другие продукты ухода за волосами от бренда. Особенно заинтересовала линейка для ежедневного ухода за волосами. А так же повторила бы уход для окрашенных волос.