Этот пигмент я увидела у Оли @Alice_Nox и просто потеряла покой. Так он мне понравился. Поэтому со следующим заказом волшебная пыльца была уже у меня. И… я нисколечко об этом не пожалела.
«Феечка чудопада» очень похожа по своей структуре на «Не имеющая тени». Это то же средоточие мелкой и крупной слюды на прозрачной базе с вкраплениями шиммера. Только спектр оттенков в пигменте не фиолетовый, а синий.
Бренд описывает оттенок как «крупная мультицветная слюда на синей базе». Кстати, это один из тех пигментов, которые выглядят точь-в-точь, как на официальных свотчах. Одно лишь уточнение: при хорошем освещении))).
Итак, в баночке в пасмурных декорациях россыпь пигмента выглядит более чем скромно. Невнятные блёстки, так и норовящие мигрировать куда угодно. Тут можно заметить и крупные частички и более мелкие. Кажется, что они всех цветов радуги, но однозначно создают «цвет настроения синий».
Кстати, «Феечка чудопада» из серии ЭКСТРА. Пигмент замешан на премиальном сырье. И, кстати, бывало, что эти частицы залетали в глаза, но абсолютно никаких дискомфорта не было. Магия, не иначе.
На сухих пальцах уже становится поинтереснее, но тоже далеко от оттенка-праздника.
Немного растёрла.
А теперь вспышка — вау! Дело приобретает интересный оборот.
Посмотрим на «Феечку чудопада» на разных подложках: чёрный гелевый карандаш, клей для глиттера, обычный база под тени. Из-за крупных мерцающих частиц пигмент я наносила путём набивки. Никаких растираний.
Как видно, богаче всего оттенок раскрылся на чёрной базе. Хотя и на клее для глиттера неплохо смотрится. Очень нарядно и празднично. С базы может мигрировать под глаза.
Сработала вспышка
Зашла в полутень
Опять-таки электрический свет раскрыл весь потенциал этого пигмента.
В расфокусе вообще красота😍
Смотрим в макияже. Тут нанесла прихлопывающими движениями на клей для глиттера на нижнее веко и на брови.
В общем образе
Пошаговый урок этого макияжа тут
Приклеился неплохо, но работать с ним нужно очень аккуратно. Так и норовит осыпаться.
А так выглядит соло на веке днём.
Вполне носибельно. Но нарядно. Не нюд))))
И всё-таки «Феечка чудопада» — уникальный пигмент. Да, он не такой простой в применении как сатины, но если душа требует праздника и хочется чего-нибудь эдакого, то он вам это обеспечит.
Есть подобные в коллекции? Какой у вас самый нарядный оттенок?
Ваша Виктория
В посте приняли участие репродукции картин Амброзиуса Босхарта «Натюрморт с цветами» и Данте Габриэля Россетти «Прозерпина»
Спасибо)
Ой, не все, не все))))))
Вика, ну а твой пост как всегда — невероятный и очень красивый!
Мне кажется, я как тот попугай уже🤣 Но если это правда, что я ещё могу написать тебе👏👏👏
Лена, спасибо!)
Давно лежит этот оттенок в хотелках, твой пост самый весомый довод его приобрести!