13.08.2021

Lamel Professional Meduza Mix Of Neutrals And Bright

Lamel Professional в моих глазах уже зарекомендовал себя как бренд, выпускающий недорогую, но очень хорошую косметику. Поэтому когда я увидела их новый запуск линейки под названием Meduza, моё сердце просто затрепетало от этой красоты! Но я, как мне и положено, ещё долго ходила вокруг да около и думала — а оно мне точно надо? В итоге я не смогла сдержаться и купила звезду коллекции — палетку Meduza Mix Of Neutrals And Bright.

Внешне палетка выполнена в нежной и весенней цветовой гамме — ну очень красиво!

И никак не ожидаешь, что внутри увидишь вот это:

Настоящее буйство красок, блеска и цвета! Палитра не для всех, но со мной она перекликнулась буквально с первого взгляда на неё!

В палетке собраны как нюдовые оттенки, так и яркие и необычные. Поговорим о каждом!

Metamorphosis – коричневый матовый с теплой ноткой.

Keto – насыщенный персиково-коричневый металлик, но удивительно то, что я ожидала более маслянистой текстуры, как у ABH, но нет, тактильно он суховат.

Ocean – матовый бирюзовый.

Athena – белый шиммер, дуохромящий в лёгкую зеленцу. Очень красивый цвет!

Sicily – травянисто-зелёный матовый.

Mythology – светлый коричневый матовый с розоватой ноткой. По-разному играет в разном освещении.

Gaia – персиковый матовый.

Art – ярко-розовый матовый, словно неоновый.

Dangerous beauty – название прям отражает действительность)) Глиттер на прозрачной базе, состоящий из блёсточек, звёздочек и прочих прелестей.

Ellada – розово-лавандовый матовый.

Meduza – ещё один глиттер, но немного иной текстуры и цвета.

Sfeno – ярко-розовая матовая фуксия.

Общие свотчи палетки:

В свете кольцевой лампы
В свете кольцевой лампы

Фото со вспышкой

Если говорить о матовых оттенках, то они все имеют одну особенность — не самую яркую пигментацию. Такие же яркие оттенки, как и в палетке, на веке получатся только при наслоении на подложку или набивании на влажную базу. Розовые смотрятся поярче, а бирюзовый, зелёный и нюдовые — более скромно.

Но я знала эту особенность и это мне как раз и понравилось в этих тенях. То есть макияжи с ней хоть и яркие, но не вырвиглазные, не слишком кричащие. Приглушенно-яркие, я бы назвала их таким странным образом.

Металлик в палетке у многих вызвал нарекания — недостаточно стойкий, плешивый, но… У меня с ним таких проблем нет. При нанесении пальцем ложится непрозрачным слоем. Но всё-таки один недостаток я бы выделила — он слишком подчеркивает текстуру века. Но этим грешат многие тени в подобных текстурах.

Шиммер-дуохром — это вообще нечто нереальное! Насколько он не примечательно смотрится в палетке, настолько красиво раскрывается на глазах. Его можно носить как соло, так и поверх матовых, которые с ним раскрываются в новом свете.

Глиттеры многие не любят и не понимают, но это точно не я! Обожаю их! Я использую глиттеры как в макияже глаз, так и в макияже лица.

Ну а теперь посмотрим на эту красотку в действии!

• Макияж №1: Ellada в складке, Sfeno в уголке, на всё веко — дуохром Athena, на неподвижном веке выложила глиттер Dangerous beauty.

Фото со вспышкой

Дополнила подводкой из той же коллекции:

• Макияж №2: смесь трёх матовых нейтральных в складке, на веке тот же дуохром, на нижнем веке Sicily, в уголке глаза — Dangerous beauty.

Дневной свет

• Макияж №3: Ellada и Sfeno в складке века, в уголок — Art, на подвижном веке Keto.

Фото со вспышкой

Немного поразвлекалась с этим же макияжем:

• Макияж №4: Ocean и Sicily на всём веке, а сверху — дуохром Athena.

Искуственное освещение + кольцевая лампа

• Макияж №5: Смесь Mythology и Sfeno нанесла легким слоем пушистой кистью на всё веко, а на центр добавила глиттер Dangerous beauty. Под бровь — дуохром.

Искуственное освещение + кольцевая лампа
  • Макияж №6: вариация первого макияжа, но с оттенком Art во внешнем уголке глаза.

Дневной свет

Как итог могу сказать — это прямое попадание в моё сердце. Мне дико понравилось то, что при внешней яркости с палеткой можно делать вполне носибельные макияжи. Я осталась в восторге от дуохрома, а также мне, любительнице глиттеров, глиттеры пришлись по душе. Ещё один плюс — палетка очень проста и приятна в работе.

Цена: 1200, мне досталась за 900 руб.

Blondinka_Liuda 13 августа 2021, 16:32
Спасибо за пост, очень интересно было посмотреть на палетку и макияжи, красиво очень. Цвета не мои, как раз ваши, полная гармония
CatCrab 13 августа 2021, 17:17
Спасибо за отклик
Да, цвета на любителя! Но палетка нашла своего ценителя в моём лице
RAGE 13 августа 2021, 16:38
Палетка прямо всем кгодила: и любителям нюда, и любителям ярких мейков. И даже глиттеры здесь есть! Все супер! Очень красиво))
CatCrab 13 августа 2021, 17:17
Это точно, удачно они всё в одном месте собрали))
Nataletta 13 августа 2021, 16:40
Очень красивые у вас макияжи! ?

Смотрю, смотрю я на эту палеточку… оформление красивущее! ? (эх, особенно для любительницы мифов, античности..)
Но из цветов половина не нужна, уже… да и с глиттерами не дружу…
CatCrab 13 августа 2021, 17:18
Спасибо большое
Да, конечно, в таком случае надо очень хорошо подумать, надо ли оно вообще...)
Laisve 13 августа 2021, 16:56
От таких макро у меня тоже волосинки дыбом от восторга! ☺
CatCrab 13 августа 2021, 17:19
Ахахаха, я рада, линза куплена не зря
Макса хоть многие и считают бесполезным делом, но лично я тащусь от таких фото))
Laisve 13 августа 2021, 17:46
Я сильно тащусь от них. Это же чистый секс ?
Ellesh 13 августа 2021, 17:18
Узнаю эти глаза из тысячи
Безумно хочу Athena, но не рационально покупать только из за одного оттенка(
CatCrab 13 августа 2021, 17:20
Ты узнаешь её из тыыысяячиии…
Athena просто божественен и великолепен, чего я от него не ожидала! Но, думаю, при желании можно найти аналоги (хотя у меня и нет таковых   )
Natalya Ivashuta 13 августа 2021, 17:30
Катя, отличные макияжи получились!
CatCrab 14 августа 2021, 14:06
Masha87 13 августа 2021, 20:28
Последний розовый ?
CatCrab 14 августа 2021, 14:06
Я от него тоже тащусь
CrazySusy 13 августа 2021, 21:03
Когда свотчила в магазине, понравился только Athena — но настолько, что хочется из-за него всю палетку   пока что здравый смысл выигрывает, но я не знаю, как надолго
CatCrab 14 августа 2021, 14:07
Конечно, ради одного оттенка брать целую палетку — такая себе затея   Но оттенок действительно чертовски хорош))
CrazySusy 14 августа 2021, 14:26
Видела, на одном сайте кто-то продает палетку без этого рефилла   видимо, ситуация, как у меня
Diana707 13 августа 2021, 21:24
У Вас очень красивые макияжи? Мне понравились базовые оттенки, яркие не ношу на глазах)
CatCrab 14 августа 2021, 14:07
DieOlga 14 августа 2021, 00:25
Вам очень красиво, а главное несмотря на яркость оттенков, в который раз замечаю, что у вас получаются очень нежные, зефирные макияжи
CatCrab 14 августа 2021, 14:08
Спасибо!   Эта палетка как раз идеально подходит для создания нежнятинки — вроде и цвета акцентные, но такими зефирными на веке получаются
Lyric 14 августа 2021, 01:35
Какие красивые макияжи! Но глиттеры с такими крупными блестками еще и неровной формы я бы на глаза наносить побоялась. Не попадали они к вам в глаза? Какие ощущения?
CatCrab 14 августа 2021, 14:11
Я сама не рекомендую так делать и наношу их на глаза исключительно на свой страх и риск… Но в глаза ни разу не попадали, наверное, из-за того, что я практически никогда не наношу их на подвижное веко) Ну и смываю аккуратно — сначала снимаю скотчем, а потом аккуратно удаляю остатки при помощи гидрофильного масла) Пока полёт нормальный, но, повторюсь — идея сама по себе действительно не самая разумная
Katerika83 14 августа 2021, 13:54
Розовый мэйк очень красивый, из за этих оттенков только и купила её!)
CatCrab 14 августа 2021, 14:11
Спасибо
О, меня как раз тоже очень розовые привлекли!
Banki 16 августа 2021, 17:49
Макрофото — чистый восторг!