Что имеем?
Палетка теней Colourpop Aura & out
Стандартные для колорпопа 9 грамм продукта на 9 оттенков.
Как только увидела тему нового «цитрусового» флешмоба, сразу вспомнила эту палетку — при покупке первыми ассоциациями были свежие лаймы и апельсинки в летнем холодном лимонаде с мятой.
Взяла ее в одном заказе с Mint to be (я уже писала на нее обзор, его можно почитать вот здесь), и Aura оказалась для меня такой же противоречивой, как ее мятная подружка.
Давайте перейдем к обзору :)
Упаковка пластиковая, с зеркалом. Не сказать, чтобы сильно качественная, но поровнее некоторых других мои подобных палеток. Царапается, но не критично.
В этот раз Колорпоп положил нам аж 4 финиша теней — матовые, матовые с блестками, металлики и глиттер
Уже по свотчам становится понятно, что заявленной высокопигментированноси и яркости ожидать от матовых не стоит. Сухие, меловые, пастельных оттенков. Те матовые, что с блестками, помягче, но блесток на глазах не остается, все осыпается на лицо и не убирается оттуда никак.
Глиттер очень крупный, я его притаптываю силиконовой кистью понемножку совсем. Пальцем не лезу, они потом оттуда не ототрутся вообще ничем, а весь остальной мир вокруг вас будет в блестках.
Супершоковый оттенок soul sister — полупрозрачный топпер, наносится только пальцем.
А вот металлики ничего такие, только для полной яркости тоже нужно наносить пальцем.
Я поняла, что с обычными базами под тени тут делать нечего, поэтому взяла липкую BeautyBay, на ней все меловые сухие тени отлично работают.
НО
Даже на этой базе у меня вышло нечто подобное:
На подвижном веке глиттер поверх матовых теней. В большем количестве не наношу — морщатся веки.
Яркость матовых… мда.
Но это же пастельные оттенки, Аня! — скажите мне вы.
Ладно — скажу вам я и сделаю макияж этой палеткой на тонком слое липкой БЕЛОЙ базы BeaytyBay.
Вышло как-то так:
Да, это на белую базу. Слой тонкий, но толстые слои подложек «кукожат» мои тонкие веки, поэтому только так. Как по мне — результат все равно никакущий.
На подвижном веке тот самый супершок поверх матовых теней. Выглядит очень симпатично, влажно, мне нравится. Наносить на голое веко рекомендую только для легкого сверкающего моно-макияжа этом оттенком, кожа сильно просвечивает.
А все-таки.
Знаете, чего я ожидала от палетки? Этого:
Да, это тоже макияж Аурой… на цветных подложках.
Увы, друзья мои, только так.
Матовые помады от Джеффри в зеленом и желтом оттенках спасли ситуацию. Только вот на повседневку я подложками не пользуюсь, мне легче сразу взять тени, которые на липкой или белой базах будут выглядеть также.
Так почему же палетка все еще у меня?
Я влюблена в металлик healing heart (металлический лаймовый) и матовый fresh cut (ярко-зеленый, который на липкую базу и при сильном наслоении дает потрясающий цвет). Ну и супершок soul sister очень симпатичный.
Обожаю их использовать в макияже с другими тенями:
3 понравившихся оттенка из 9 — так себе результат, но палетка много места не занимает, красиво стоит в стопочке с другими девятками, стоит недорого, так что пусть будет.
Я, кстати, ещё взяла персиково-розовую из этой коллекции. Некоторые оттенки неплохие. Но 2 матовых с таким огромным количеством блёсток, что просто жуть. Обычно меня не беспокоят блёстки в их матовых тенях, но не в таком же количестве!
Макияжи у Вас красивые, всегда хочется рассматривать их