В последнее время в своей косметичке я стала отдавать предпочтение больше продуктам из сегмента люкс. Однако такие вещицы, как тушь или продукты для губ я все же больше беру из бюджетной категории. И сегодня я хотела бы показать подборку лучших бюджетных блесков и помад в моей косметичке.
Я не смогла выявить среди них абсолютного лидера, так как каждый из этих продуктов хорош по-своему. Поэтому хотела бы каждого из них наградить призами в своих «номинациях». На продукты, о которых уже рассказывала ранее, буду оставлять ссылки, а про какие то средства буду рассказывать подробнее.
*звучат фанфары* Итак, мы начинаем церемонию награждения лучших бюджетных продуктов для губ! 🏆
Номинация «На каждый день: зима»
Победителями в зимней категории становятся — помада Bow Creamy Lipstick оттенок Catch Up и блеск для губ NYX Butter Gloss 16 Praline!
Два замечательных продукта, которые я с удовольствием ношу в зимний период.
Помада Bow меня покорила не только своим красивым и лаконичным футляром, но и беспроблемными техническими характеристиками. А её все таки холодный (!) оттенок подходит к зимнему настроению и образам.
Цена: 430 руб.
А серия NYX Butter Gloss — мои любимые блески. В них все прекрасно — вкусные, ненавязчивые отдушки, соответствующие названию оттенков, большая палитра цветов, плотноватая и за счёт этого стойкая (для блесков) консистенция. Безумно нравится то, что они не липкие. Прекрасно защищают губы от ветра и мороза. И самый главный бонус — отсутствие полосок во время носки. В моей косметической жизни было несколько оттенков, на данный момент остался только оттенок 16 Praline и он скоро будет заканчиваться. Планирую прикупить ещё парочку, тем более недавно у них вышли новые цвета :)
Цена: 5 $
Номинация «На каждый день: лето»
Победители в категории «летние любимчики» — блески для губ Note Lip Gloss в оттенке Coral Vanilla и Relouis Paradiso 08 Caramel Apple!
Блеск для губ Note очень красивого, сочного оттенка. Он и яркий, и в то же время не кричащий. Очень комфортный, плотненький блеск, не образует полосок, достаточно стойкий.
Цена: ~400 руб.
Про Relouis Paradiso расскажу чуть подробнее.
Блеск находится в стандартном тюбике. Сама упаковка оформлена в приятных цветах. Сквозь упаковку виден оттенок блеска, очень удобно. Надписи за год хранения в косметичке не стёрлись, что здорово для бюджетного продукта.
Аппликатор у блеска — стандартная лопаточка. Ограничитель набирает продукта ровно столько, сколько нужно.
Оттенок 08 Caramel Apple — красивый, полупрозрачный оттенок кока-колы. Да, у меня именно такая ассоциациация :)
Блеск имеет вкусный аромат печеного яблока.
Консистенция очень лёгкая, распределяется по губам равномерно. Он не очень стойкий, держится около пары часов, перекусов не переживёт. Но им очень приятно пользоваться, поэтому обновляю его с удовольствием. В процессе носки не образует полосок и сходит равномерно.
Цена на момент покупки: ~250 руб.
Продолжаем церемонию награжденияи в номинации «Лучшее оформление» с огромным открывом от соперников побеждаетновая помада L'Oreal Color Riсhe 173 Nu Impertinent
Не устану восхищаться оформлением этой красотки как внешне, так и внутренне. И это, пожалуй, самая веская причина, почему у меня к ней почти каждый день тянется рука :) Помимо оформления у помады есть интересный аромат, который лично меня не привлекает, однако он очень многим нравится.
Цена: 350-600 руб.
Завершает нашу церемонию номинация «На выход».
И триумфатор этой номинации уже много лет — помадаEssence Long Lasting Lipstick в оттенке «04 On the Catwalk»
Именно эта линейка помад, к сожалению, уже давно снята с производства, и сейчас есть линейка Ultra Last, которая тоже распродаётся и насколько я знаю, она более стойкая и у неё новые оттенки.
Помада очень простая по оформлению — чёрный футляр с окантовкой в цвет оттенка. И спустя время эта окантовка треснула, отделилась от футляра и стала самостоятельно ездить :) Но это мне не мешает, так как при закрытии крышки окантовка закрепляется обратно. На стике и крышке традиционный символ Essence.
Оттенок 04 On the Catwalk означает «На ковровой дорожке» (и не имеет отношения к котикам :))) Это красивый приглушенный ягодный цвет, лично для меня он на выход. Но и в обычный день я могу нанести подушечкой пальца и получить лёгкий эффект зацелованных губ. Мне кажется, что это идеальный красный цвет для светлых русых девушек.
Как правило, наношу помаду в один слой. Но если есть желание, то наслаиваю для более яркого эффекта.
Помада очень хороша по характеристикам. Не растекается за границы губ (частая моя проблема). Могу спокойно наносить её без карандаша, она прекрасно «держит форму». Отлично распределяется, не скатывается в полоску, обладает достойной стойкостью. Один лёгкий слой без перекусов держится до 5 часов. После перекуса необходимо будет подправить середину, все таки она не матовая.
Достаточно комфортная в носке, не сушит, но и не ухаживает за губами. Как и любую помаду, наношу её на лёгкий слой бальзама. Но если у меня губы вдруг в очень хорошем состоянии, то спокойно смогу её нанести без бальзама. Шелушения не скроет, но и не выделит их.
В общем, очень классная помада за свои деньги.
Цена на момент покупки: ~350 руб.
А теперь давайте посмотрим на всех наших чемпионов вместе!
На свотче слева направо: Relouis Paradiso 08 Caramel Apple, Note Coral Vanilla, NYX Butter Gloss 16 Praline, L'Oreal Color Riсhe 173 Nu Impertinent, Bow Creamy Lipstick Catch Up, Essence Long Lasting Lipstick 04 On the Catwalk.
Такая вот у меня на сегодняшний день подборка бюджетных любимцев.
Спасибо вам большое за прочтение! 💐 Желаю всем исключительно удачных бюджетных покупок 💄
Средства для губ в бюджетном классе очень даже недурны 👌. Это раньше их формулы были сильно текучи и нестойкие, приходилось с карандашом мудрить 😂🙈. Нынче можно без них обходиться
Порекомендую ARTDECO Hydra Lip Booster 36. Цена схожа, эффект так же приятен.
Эти две штучки повторяла не раз, и буду еще!
Тебе идут и сочные, и более спокойные, во всех свежа и хороша))