17.05.2021

Дайте два! Любимая бюджетная косметика, по 2 продукта в разных категориях

В подростковом возрасте и примерно до 20 я считала, что хорошая косметика не может быть дешевой. У меня ее было очень мало, но только люкс. Попробовав Maybelline однажды мой мир полностью перевернулся и теперь я однозначный фанат бюджетной косметики. Мне нравится искать замены люксу и помогаю подругам не тратиться зря.

В посте покажу те продукты, которые использую активно, ими я довольна на все 100% и не ищу им аналогов в люксе. У всех продуктов оценка 5.

Тушь L'Oreal Paradise Extatic Mascara

04 Divine Vine — зелено-бирюзовая

01 Sandalwood — коричневая

04 Divine Vine / 01 Sandalwood

Об этих тушах я уже писала, о зеленой отдельно, а о коричневой в рамках топа за 2020 год.

Кратко:

• Отличная пушистая щеточка
  • Придает хороший объем, что очень важно для цветной туши
  • Имеет приятный яркий аромат (для кого то может стать минусом, но меня он не напрягает)
  • Легко смывается, зеленая чуть сложнее
  • Приятный дизайн, качественная упаковка
  • Много оттенков: коричневая, черная, фиолетовая, синяя, бронза

04 Divine Vine
04 Divine Vine

01 Sandalwood на левом глазе, справ ресницы без туши
01 Sandalwood на левом глазе, справ ресницы без туши

Стоимость: около 600 руб

Помада Maybelline Hydra Extreme

Любимая сатиновая увлажняющая помада за копейки.

В ней идеально все — покрытие, уход, нанесение, футляр и стоимость. Да, футляр из пластика, простой, но со временем не царапается, не превращается в затертое нечто, стик не выпадает.

Стойкость как у любой обычной помады — кофе выживет, перекус нет. За границы не затекает, легко наношу без карандаша и даже без зеркала.

Дает прекрасный уход, ощущается как бальзам, с ней мог проходить весь день обновляя и губы будут в отличном состоянии.

Неплохая гамма оттенков, есть парочка с откровенным перламутром, но большая часть носибельная.

Оттенки:

805 Purple Lust — розовый маув, холодный

670 Natural Rosewood — теплый, ближе к нейтральному яркий нюд

805 Purple Lust / 670 Natural Rosewood

Сильно зависит от освещения и типа внешности. На ком-то обе будут около нюдовыми, на ком-то акцентными.

805 Purple Lust / 670 Natural Rosewood

Часто рекомендую брать эти помады для того, чтобы попробовать какой-то оттенок на себе. К примеру есть девушки, опасающиеся красного или коричневого, купив эту помаду можно протестировать свои ощущения без удара по кошельку.

Стоимость: около 200 руб

Кремовые тени Maybelline Color Tattoo

65 Pink Gold — оттенок серебристо-розовый, нейтральный, скорее холодный

87 Mauve Crush — серо-голубой с разноцветными переливами

65 Pink Gold / 87 Mauve Crush

Ставшие уже легендарными стойкие кремовые тени. В моей коллекции много оттенков, но эти самые любимые по тх и самые популярные в моих макияжах.

Тезисно:

• Легко наносятся и тушуются широкой кистью
  • Могут существовать соло и как подложка
  • В качестве подложки добавляют живописности оттенкам, придают стойкости
  • Очень стойкие, у меня держатся до демакияжа, не скатываются
  • Большая палитра оттенков
  • Долго не засыхают, оттенку 67 точно больше 4-х лет

87 Mauve Crush
87 Mauve Crush

65 Pink Gold
65 Pink Gold

Стоимость: 300-500 руб

Тональный крем Rimmel Match Perfection Foundation SPF 20 103 True Ivory

Этот тон попался мне на тестирование и в посте о нем я поставила оценку 4, но потом распробовала этот тон и сейчас считаю его одним из лучших. Моей проблемой было неровное нанесение, оставались следы от кисти, которые потом разглаживались.

• Приятный аромат
  • SPF 20
  • Легко равномерное нанесение, покрытие среднее, можно варьировать
  • Не ложится плотной маской
  • Оставляет легкое сатиновое сияние, не глухо матовый
  • Неплохая стойкость, но не водостойкий
  • Не сушит кожу, с ним комфортно
  • Оттенок отлично адаптируется под цвет кожи

Подробный обзор с фото до.после — здесь.

Стоимость: 540 руб

Тональный крем Max Factor Lasting Performance 105 Soft Beige

• Мой летний любимчик, так как его оттенок темноват.
  • Ложится очень равномерно, разглаживает кожу, создает эффект фотошопа
  • После высыхания очень стойкий, продержится весь день
  • К сожалению, без SPF
  • Не ощущается, слегка матирует
  • Не сушит, не подчеркивает шелушения

Стоимость: 450 руб

Хайлайтер Maybelline Illuminating Highlighter Strobing Stick

200 (Medium-nude Glow)  — золотисто-бронзовый, близок к загару

100 (Light Iridescent) — розовато-жемчужный, холодный

Деликатный хайлайтер в формате удобного стика.

Текстура нежная, мягкая, тающая, легко тушуется пальцами.

Оба оттенка универсальны круглый год, расход минимальный. Стойкость средняя.

Подробный обзор — здесь.

Стоимость: 650 руб

Два продукта для щек от Maybelline

Румяна-хайлайтер Maybelline x Puma 08 Knockout

Обожаемая лимитка в прекрасном оттенке розового золота. Для меня это румяна и хайлайтер в одном. Оттенок настолько сложный, что при преломлении света создает розовое пятно с золотым свечением.

Румяна Maybelline Cheek Heat Sheer Gel-Cream Blush 25 Fuchsia Spark

Жидкие гелевые румяна, которые создают максимально натуральный эффект румянца. Мой оттенок считаю универсальным. Переборщить с нанесением невозможно, румяна легко тушуются и границы всегда получаются мягкими.

И да, в названии есть слово «фуксия», но на деле это просто нейтрально розовый цвет.

Большой обзор — здесь.

Стоимость: 300-400 руб

Карандаши

Карандаш для губ Pupa True Lips 07

На мой вкус отличный бюджетный карандаш, к тому же в универсальном красном оттенке 07. Подходит к большинству моих красных помад.

Легко наносится, в меру мягкий, ощущается немного восковым, а потому отлично держит контур.

Не засыхает, моему старичку лет 7.

Слева направо:

• NYX Butter Gloss Red Velvet
  • Maybelline Color Sensational Siren In scarlet
  • Kat Von D Outlaw
  • Штриховка карандашом

Стоимость: около 400 руб

Карандаш для глаз Maybelline Tattoo Liner 942 Rich Berry

Мягкий гелевый карандаш в приятном оттенке бургунди.

К нему часто тянется рука, стойкость отличная.

Подробнее здесь.

Макияж 2

• Карандаш для глаз Maybelline Tattoo Liner 942 Rich Berry
  • Тени Maybelline Color Tattoo 65 Pink Gold
  • Помада Maybelline 805 Purple Lust

Карандаш для глаз Maybelline Tattoo Liner 942 Rich Berry / Тени Maybelline Color Tattoo 65 Pink Gold

Помада Maybelline 805 Purple Lust
Помада Maybelline 805 Purple Lust

Макияж 3

• Помада Maybelline 670 Natural Rosewood
  • Румяна Maybelline x Puma 08 Knockout

Тени Color Tattoo 87 Mauve Crush
Тени Color Tattoo 87 Mauve Crush

Maybelline x Puma 08 Knockout

Интересно, что 9 из 14 продуктов оказались от Maybelline. Между тем я очень люблю бренд Pupa, но считаю его уже чуточку дороже бюджета,

Спасибо за внимание! Есть ли совпадения?

Надеюсь, что пост был полезен!

Я Юля, ко мне на ты.

inna_beautyholic 17 мая 2021, 18:37
Хайлайтеры и помады Maybelline действительно хороши
julpuh 17 мая 2021, 22:11

kartoshechka26 17 мая 2021, 19:00
Какая у вас красивая кожа и вы сама красотка! Туши от Лореаль брала пару раз, но надоели быстро. А вот этот хайлайтер в стике от Мэйбелин я не понимаю, он мне как будто разъедает тон, причем не один едиственный, а разные, ну или я просто криворучка, а на вас так лежит хорошо, красивое свечение.
julpuh 17 мая 2021, 22:28
Большое спасибо
Мне тон не разъедает, наношу всегда очень тонким слоем. Думаю, что у всех реакция может быть разная. Вообще стараюсь на щеки тон почти не наносить, тонирую только центр лица и хайлайтер почти на голую кожу наношу.
Svet-ka 17 мая 2021, 19:07
Ой, а на мне помада Rosewood очень яркая, но согласна с каждым добрым словом в ее адрес! простят меня поклонники Шанель, но Мэйбилин ни капли не уступает в качестве и комфорте, не плывет за контур, не сушит, не плешивит, просто  , хочу попробовать хайлайтеры, но на моей жирной коже боюсь не удержатся, спасибо за пост))
julpuh 17 мая 2021, 22:29
А для меня она почти нюдик   Но да, на всех по разному контрастность помады играет.
Вот согласна про люкс, у них только футляры подороже, а тх у помады мэйбилин шикарные.

Спасибо, что заглянули!
Winter_cherry 17 мая 2021, 19:08
Коричневая туш Loreal, тени колор тату и румяна в тюбике мейбелин — мои любимцы тоже )
julpuh 17 мая 2021, 22:30
Как здорово
a_re_beauty 17 мая 2021, 19:40
Я так и не нашла эту коричневую L’Oréal🙁
Из красных maybelline люблю винную девятьсот что-то и розоватый нюд вроде 635, давно не брала, надо б повторить
Zhuzhu 17 мая 2021, 20:16
Лореаль снял эти туши с производства. Не понимаю зачем снимать с производства хорошие товары, которые, к тому же, судя по количеству положительных отзывов, хорошо раскупались.
gentle_puh 17 мая 2021, 21:19
😱😭 а я только соблазнилась 😭😭😭
a_re_beauty 17 мая 2021, 22:06
Ну японский городовой!😭зачем(
julpuh 17 мая 2021, 22:31
Да уж, бесит, что снимают любимое! Я пока еще их вижу в магазинах, наверное надо и синюю прихватить.
Zhuzhu 18 мая 2021, 03:17
Погодите. Зашла на официальный сайт Лореаль в России и там эти туши есть, кроме зелёной. Хотя пару месяцев назад смотрела там же и их там не было. А также они исчезли из ассортимента одного известного интернет-магазина (оффлайн в моём регионе эти туши не продаются). Из этого всего я и сделала вывод что их сняли с производства. Не пойму, снова вернули что ли.
julpuh 18 мая 2021, 10:36
Я вчера поискала, она действительно мало где есть. Но в оффлайне очень много мне встречается, да не все цвета, но целый прилавок.
Может просто поставки временно нет.
julpuh 17 мая 2021, 22:31
И онлайн не нашла?
635 мне тоже нравилась, но остановилась пока на этих двух.
a_re_beauty 18 мая 2021, 10:32
Не, как то не подумала даже об этом) Буду искать теперь
Zhuzhu 17 мая 2021, 20:14
Жаль что Лореаль снял с производства эти туши. Так и не успела их купить.
julpuh 17 мая 2021, 22:32
Я их еще вижу в оффлайне! Даже не знала, что их сняли
Olga_Chernika 17 мая 2021, 20:33
Отличная подборка, поддерживаю вашу симпатию к Мейбеллин. Помада 670 любимая, и карандаш такой есть, и кремовые тени розовое золото. И, похоже, голубые мне тоже надо😌
julpuh 17 мая 2021, 22:33
Сколько совпадений
Голубые тени мои самые любимые
nastasiaalien 17 мая 2021, 20:40
О, тоже обожаю мейбеллин и пупу, спасибо за пост)))
Совпадаем в помадах (из любимчиков — 210 that's mauvie и виндзорская роза 173), тени (как раз розовое золото, и ещё 91 — те самые, которые все как базу используют 😄)
У пупы карандаши обалденные и для глаз, и для губ)
julpuh 17 мая 2021, 22:35
О интересно!
91 мне тоже надо! Раньше использовала маковские шайбы painterly и soft ochre, но они осень быстро сохнут и стоят многовато)

Пуповские карандаши для глаз тоже обожаю
byHelle 17 мая 2021, 20:41
Всё такое красивое!   Но бирюзовая тушь и румяна-хайлайтер Maybelline x Puma 08 Knockout просто   Как будто специально для тебя создавались)
julpuh 17 мая 2021, 22:36
Спасибо большое! Хайлайтер обожаю, не знаю как им удалось сделать такой идеальный продукт
fur_hat 17 мая 2021, 20:42
Тоже люблю Мэйбеллин. Тушь у меня другая в фаворитах))))
Но мне так понравились румяна-хайлайтер… обалдеть!
Юля, спасибо огромное! Забираю в избранное!
julpuh 17 мая 2021, 22:36
Вика, спасибо!
Рада, что полезно.
Что за тушь в фаворитах, раскрой тайну?)
fur_hat 17 мая 2021, 22:45
Ты уже изучила вопрос)))
julpuh 17 мая 2021, 22:46
Да-да)
littlesandmouse 17 мая 2021, 21:07
Надо посмотреть на тушь в коричневой цвете, я такую синюю брала, понравилась.
Тебе очень идут макияжи, особенно помады, цвета очень органично вписываются 😊
julpuh 17 мая 2021, 22:37
Возьму тоже синюю, раз из сняли с производства
littlesandmouse 18 мая 2021, 12:51
А их сняли? О_о
Idoneya 17 мая 2021, 21:41
Присоединяюсь к восторгам к помаде мейбелин. Такого соотношения цена-качество днём с огнём не сыщешь. Пожалуй только одна помада меня поразила ещё больше- арт визаж в дешёвом черно- золотом коротком тюбике за 60 рублей. Тональный отмель тоже очень нра.
julpuh 17 мая 2021, 22:39
Рада, что у нас совпадают впечатления о помаде
Арт визаж изучу, как то не в курсе пока
Idoneya 17 мая 2021, 21:41
Римель
fncbntvcjr 18 мая 2021, 07:10
Очень нравятся румяна хайлайтер Мейбеллин&пума, на вас смотрятся прекрасно. Хотела купить но не сложилось, сейчас наверное их уже не найти, жаль.
julpuh 18 мая 2021, 10:37
Благодарю!
Иногда болтаются они в коробочках со скидками оффлайн, может и найдете!
Marishka Hellectra 18 мая 2021, 07:10
Благодарю за подробный и информативный обзор)) ☺️
Всегда знала про коричневые туши, но не понимала зачем они нужны. А тут у вас глянула и внутри ёкнуло — надо заиметь хоть одну, не все же со светлым волосам черную тушь использовать! 😱🤪
julpuh 18 мая 2021, 10:37
В подростковом возрасте меня раздражало саму существование коричневой туши   Но сейчас тоже прониклась, иногда хочется именно коричневую.
AnyaMalina 18 мая 2021, 08:16
Юля, Maybelline x Puma 08 Knockout такие красивые, пошла искать, спасибо
julpuh 18 мая 2021, 10:38
Рада быть полезной, надеюсь, что найдешь!
redopium 18 мая 2021, 15:08
Классные продукты) Для себя присмотрела зеленую тушь)
julpuh 18 мая 2021, 19:55
Она суперская и надеюсь, что тебе понравится ее аромат)
Masha87 18 мая 2021, 19:47
У Maybelline color tattoo новый цвет вышел, dusk dall- обалденный оттенок просто в складку, нейтральный, эти цветные туши relouis просто хит
julpuh 18 мая 2021, 19:57
Посмотрела новый цвет — супер, мне надо! Давно вообще не заглядывала к колор тату)
Это тушь Лореаль, но Релуи тоже классные, как раз иду синюю заказывать!
Masha87 18 мая 2021, 20:01
Вот я случайно наткнулась и обалдела🤩🤩🤩
Vera0305 18 мая 2021, 21:33
О да, этот тон Rimmel и у меня в любимчиках )))
mari_amell 19 мая 2021, 05:33
Шикарная подборка, Юля!
Очень люблю тушь Парадайс, жаль, что больше не выпускают цветные, видела только коричневую и фиолетовую(((
Очень люблю эту тушь)
И понравился 87 Mauve Crush, был когда-то розовый, так что беру на заметку!
julpuh 20 мая 2021, 09:13
Спасибо, что читаешь! С тушью непонятки, то ли сняли, то ли нет
Stamina 19 мая 2021, 14:21
Тоже люблю помаду в оттенке 670. Взяла дубль.
julpuh 20 мая 2021, 09:13
Супер)
Ya_ne_zdes 19 мая 2021, 21:44
У меня есть 87 Mauve Crush, но стойкость даже с базой для век на мне так (часа 3 выдерживают, может, 4), возможно, из-за того, что я их наношу гораздо плотнее, чем Вы. Вероятно, результат будет лучше, если их припечатывать сухими тенями сверху, но тогда и переливы их не узреть.
julpuh 20 мая 2021, 09:14
Когда плотно наношу — стягивает веко немного, поэтому стараюсь растушевать.
Тени поверх отлично всегда смотрятся, выбираю что-то полупрозрачное и тогда получается красивое сияние.
SoftShimmer 19 мая 2021, 22:15
Йошки-матрёшки, как тебе удалось создать такой чумовой блик хайлайтером Maybelline x Puma? Выглядит как голография
julpuh 20 мая 2021, 09:16
Просто нанесла его на все лицо   Ну почти, реально покрываю все щеки, скулы и даже выше и шире.
Mashka1888 30 мая 2021, 23:30
Марки не самой дешевой косметики, мне еще нравиться фаберлик, особеннокрем двухфазный, и хайлайтер у них супер, и тоже бюджетнинько
n-t-li 14 июня 2021, 17:36
Я не знаю откуда у меня когда-то взялось убеждение, что «что угодно лучше чем Maybelline»   но с этим убеждением я жила много лет, пока моя подруга не привела меня в магазин и не заставила купить блеск   И да, после этого мой мир перевернулся)) Есть у меня Maybelline Illuminating Highlighter Strobing Stick и я люблю его наносить под глаза (смешивать с консилером)
julpuh 15 июня 2021, 20:36
О, как интересно, надо попробовать вам способ. И подсвечивающий консилер не придется искать)