10.05.2021

"Макияж без правил": зеленые с золотом smoky eyes с продуктами Chanel

Добрый день, дорогие читательницы!

Я уже давно не писала посты для своей рубрики " Макияж без правил" и сегодня мне бы хотелось исправить это и возродить рубрику.

Итак, прошу под кат.

Средства, использованные в макияже:

1. Увлажняющий лосьон Chanel Hydra Beauty Lotion Very Moist.
  2. Увлажняющий крем-флюид Hydra Beauty Camellia Water Cream.
  3. Палетка для лица 3-в-1 Palette Essentielle в оттенке 150 Beige Clair.
  4. Набор для макияжа бровей La Palette Sourcils в оттенке 03 Dark.
  5. Карандаш для глаз Le Crayon Khôl Intense Eye Pencil в оттенке 61 Noir.
  6. Палетка теней для век Chanel Les 4 Ombres Multi Effect Quadra Eyeshadow в оттенке 318 Blurry Green.
  7. Водостойкий карандаш для глаз Chanel Stylo Waterproof в оттенке 948 Jungle Green.
  8. Кремовые тени Chanel Ombre Première в оттенке 824 Verderame.
  9. Увлажняющая помада-блеск Rouge Coco Flash Cruise 2019 в оттенке 208 Lumière.
  10. Тональная сыворотка Chanel Sublimage L'Essence de teint в оттенке BR 22.
  11. Основа под макияж Le Blanc de Chanel.
  12. Кремовая подводка для глаз Calligraphie de Chanel в оттенке 65 Hyperblack.
  13. Мерцающие румяна-хайлайтер Perles de Lumière (коллекция Le Blanc 2021).

Все фото в посте сделаны при естественном дневном освещении в помещении и на улице.

Продукты использованные в макияже.
Продукты использованные в макияже.

Я традиционно начинаю макияж с ухода. На данный момент это густой лосьон Chanel Hydra Beauty Lotion Very Moist (пост здесь) и увлажняющий крем-флюид Hydra Beauty Camellia Water Cream. После того как крем впитался, наношу основу под макияж Le Blanc de Chanel. Об этой основе я скоро планирую написать подробный пост. Базу наношу в том числе в зону под глазами и на веки.

Лицо с уходом и базой под макияж:

Маскирую мелкие воспаления и зону под глазами при помощи корректора из любимой палетки для лица3-в-1 Palette Essentielle в оттенке 150 Beige Clair.

Палетка для лица 3-в-1 Palette Essentielle в оттенке 150 Beige Clair.
Палетка для лица 3-в-1 Palette Essentielle в оттенке 150 Beige Clair.

Далее наношу тональную сыворотку Chanel Sublimage L'Essence de teint в оттенке BR 22. Это новинка бренда и о ней я тоже планирую отдельный пост.

Тональная  сыворотка Chanel Sublimage L'Essence de teint в оттенке BR 22.
Тональная сыворотка Chanel Sublimage L'Essence de teint в оттенке BR 22.

Для нанесения я использую факелообразную кисть, которая идет в комплекте с тональной сывороткой.

Кисть для Chanel Sublimage L'Essence de teint.
Кисть для Chanel Sublimage L'Essence de teint.
Свотч Chanel Sublimage L'Essence de teint в оттенке BR 22.
Свотч Chanel Sublimage L'Essence de teint в оттенке BR 22.

Лицо с корректором и тональной сывороткой:

Перехожу к оформлению бровей при помощи палетки для бровей La Palette Sourcils в оттенке 03 Dark.

Набор для макияжа бровей La Palette Sourcils в оттенке 03 Dark.
Набор для макияжа бровей La Palette Sourcils в оттенке 03 Dark.

Бровь оформленная воском и тенями из набора:

Приступаю к макияжу глаз. В качестве цветной основы я использую кремовые тени Chanel Ombre Première в оттенке 824 Verderame.

Кремовые тени Chanel Ombre Première в оттенке 824  Verderame.
Кремовые тени Chanel Ombre Première в оттенке 824 Verderame.

Наношу тени пальцами, особо не забочусь о равномерности покрытия.

Центральной героиней макияжа глаз станет палетка теней для век Chanel Les 4 Ombres Multi Effect Quadra Eyeshadow в оттенке 318 Blurry Green. Сначала я растушевываю в складке века золотой оттенок и песочный шиммерные оттенки:

Золотой шиммерный оттенок.
Золотой шиммерный оттенок.
Песочный шиммерный оттенок
Песочный шиммерный оттенок

Оба оттенка на глазах:

Покрываю кремовые тени зеленым оттенком теней из палетки:

Внешний уголок глаза слегка прорабатываю темно-зеленым оттенком. Его позже буду использовать на нижнем веке:

Темно-зеленый оттенок.
Темно-зеленый оттенок.

Нижнее веко подвожу карандашом Chanel Stylo Waterproof в оттенке 948 Jungle Green и растушевываю линию при помощи Темно-зеленого оттенка из палетки, который наносила во внешний угол века.

Карандаш Chanel Stylo Waterproof в оттенке 948 Jungle Green
Карандаш Chanel Stylo Waterproof в оттенке 948 Jungle Green
Грифель карандаша.
Грифель карандаша.

Линию роста ресниц я подвожу кремовой подводкой Calligraphie de Chanel в оттенке 65 Hyperblack.

Кремовая подводка Calligraphie de Chanel в оттенке 65 Hyperblack.
Кремовая подводка Calligraphie de Chanel в оттенке 65 Hyperblack.

Использую скошенную маленькую кисть, стрелку не вывожу. Слизистую нижнего и верхнего века оформляю карандашом Le Crayon Khôl Intense Eye Pencil в оттенке 61 Noir.

Карандаш Le Crayon Khôl  Intense Eye Pencil в оттенке 61 Noir.
Карандаш Le Crayon Khôl Intense Eye Pencil в оттенке 61 Noir.

Завершаю макияж глаз тушью Le Volume Revolution de Chanel. На данный момент у меня миниатюра этой туши. Полноразмер закончился.

Тушь Le Volume Revolution de Chanel.
Тушь Le Volume Revolution de Chanel.

Возвращаюсь к палетке для лица 3-в-1 Palette Essentielle в оттенке 150 Beige Clair и наношу совсем немного кремовых румян.

Румяна из палетки.
Румяна из палетки.

В качестве хайлайтера я использую новинку из азиатской коллекции Chanel Le Blanc 2021 мерцающие румяна-хайлайтер Perles de Lumière. Продукт очень красивый и деликатный. В скором времени планирую написать о нем пост. У меня эти румяна-хайлайтер почти с момента выхода и используются очень активно. Рельеф уже немного стерся, могут слегка пылить, что видно на фото, но для меня это не критично.

Мерцающие румяна-хайлайтер Perles de  Lumière.
Мерцающие румяна-хайлайтер Perles de Lumière.
Общий вид с румянами и хайлайтером.
Общий вид с румянами и хайлайтером.

Завершающим штрихом в макияже является помада Rouge Coco Flash Cruise 2019 в оттенке 208 Lumière.

помада Rouge Coco Flash Cruise 2019 в оттенке 208 Lumière.
помада Rouge Coco Flash Cruise 2019 в оттенке 208 Lumière.

Пост об этой помаде можно посмотреть здесь.

Помада на губах.
Помада на губах.

Общий вид с завершенным макияжем:

Можно заметить сияние хайлайтера и румяна.
Можно заметить сияние хайлайтера и румяна.

И несколько фото в полном образе на улице:

Примечательно, что при написании поста о палетке Chanel Les 4 Ombres Multi Effect Quadra Eyeshadow в оттенке 318 Blurry Green я делала почти идентичный макияж, но сейчас результат получился несколько иным. ( Пост о палетке можно прочесть здесь ).

Я даже позволила себе сделать коллаж двух макияжей:

Мне нравится макияж глаз, выполненный в зеленых оттенках и подобные smoky eyes я ношу достаточно часто.

Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, Вам было интересно.

Spring_wind 10 мая 2021, 11:25
Очень красивый образ! Нежный и дерзкий одновременно.
Yulia Chentsova 10 мая 2021, 11:26
Спасибо большое!   Рада, Вам понравилось??
Nottoosweet 10 мая 2021, 11:35
Очень здорово! Общий образ ? ? ?, захотелось повторить.
Yulia Chentsova 10 мая 2021, 11:38
Спасибо большое!?Мне очень приятно?
Anastasia Kucherenko 10 мая 2021, 11:53
Вам очень идёт этот макияж! Меня покорили Ваши серьги, очень красивые ❤️Поделитесь названием бренда?☺️
Yulia Chentsova 10 мая 2021, 13:13
Спасибо большое!? Относительно серёг ответила в личку, т.к. не уверена, что в комментариях можно упоминать бренды
TatyanaVwzd 10 мая 2021, 11:57
Юля, макияж красив! Я тоже взяла себе палетку теней Шанель, нравятся они мне)) Очень интересен будет отзыв о новой тональной сыворотке, жаль только, что она без SPF
Yulia Chentsova 10 мая 2021, 13:19
Татьяна, спасибо огромное!     Пост о сыворотке обязательно напишу, она очень интересная. Я сейчас начала пользоваться дополнительно SPF от Chanel ( стало интересно познакомиться) и его отсутствие в сыворотке не напрягает.?
LizardWizard 10 мая 2021, 12:39
Юлия, спасибо, что не забываете рубрику!
Я очень люблю ваши макияжные посты, такие утонченные и дерзкие
Мне кажется, что вы нашли свой свой стиль и образ подчёркивает ваш характер и харизму.
Yulia Chentsova 10 мая 2021, 13:24
Эмилия, спасибо огромное!?Очень-очень рада Вам! Я очень люблю макияжную рубрику и соскучилась по ней, думаю, надо стоит больше внимания уделять таким постам, постараюсь, особенно они интересны с новинками).
Юлия Якушева 10 мая 2021, 13:14
Очень красиво! Просто ??
Вам идут все форматы: и яркие губы, и яркие глаза, и все сразу. С удовольствием рассматривала фото, спасибо!
Yulia Chentsova 10 мая 2021, 13:27
Юлия, спасибо большое!??Я люблю разные макияжи)), сейчас, правда, есть перекос в сторону красных и ярких губ, но все равно)))
Tanushka78 10 мая 2021, 13:28
Юля, очень красивый макияж и вам безумно идёт???
Yulia Chentsova 10 мая 2021, 13:29
Спасибо огромное!?⚘?
Oksana Khotina 10 мая 2021, 14:37
Красивый макияж. Но сияющие румяна — хайлайтер, имхо, — жёлтое пятно.
Yulia Chentsova 10 мая 2021, 14:40
Спасибо большое за внимание!)))У каждого свое восприятие цвета, образа и ощущения. Это нормально.
Lavanda777 10 мая 2021, 14:42
И меня они смутили, и нанесение почти под глазами…
Yulia Chentsova 10 мая 2021, 14:45
Спасибо за мнение. Нанесение стандартное — скула, с заходом на румяна, немного виски, спинка носа, подбородок и немного над верхней губой
Sabina Gurbanova 11 мая 2021, 22:23
Да и текстуру кожи этот хайлайтер очень подчеркивает, хотя у автора она на щеках практически отсутствует
Yulia Chentsova 12 мая 2021, 06:12
И Вам спасибо за мнение.)
Stella777 10 мая 2021, 17:20
Спасибо за обзор! Восхищаюсь вашим образом! Как модель из глянцевого журнала.
Yulia Chentsova 10 мая 2021, 18:18
Стелла, Спасибо огромное за такой вдохновляющий и приятный комментарий!?Очень-очень Вам рада!?
Blondinka_Liuda 10 мая 2021, 17:25
Юлия, да еще как интересно, особенно про зеленое
Особенно что участвует один из моих любимых карандашей для стрелочки 948 Джангл Грин
В целом макияж понравился, хоть и получился зеленый холодный

А в теплой гамме зеленого сделаете подобное? Очень интересно посмотреть на Вас.
Yulia Chentsova 10 мая 2021, 18:20
Классно, я очень рада Вам и что пост понравился!⚘? Я подумаю, как воплотить идею теплого зеленого макияж?
Drums_please 10 мая 2021, 17:56
Вам очень подходят smoky eyes ?? Выглядите роскошно красиво ?
Yulia Chentsova 10 мая 2021, 18:21
Спасибо огромное!   ?Очень-очень приятно!?
InnaMalina75 10 мая 2021, 18:47
Юлия, роскошно! Вы не поверите, как приятно глазу лицезреть Вашу естественную красоту, чуть подчеркнутую макияжем!
Yulia Chentsova 10 мая 2021, 18:49
Ой, спасибо огромное за такой комплимент и комментарий!   Нереально приятно! Я искренне рада, что Вам понравилось?
ann_m 10 мая 2021, 18:53
Вам надо сниматься для глянца, очень выразительное лицо!
Yulia Chentsova 10 мая 2021, 19:03
Спасибо большое??, на самом деле я долгое время не любила фотографироваться, но блог, как-то помог это преодолеть) Теперь мне даже нравится этот процесс
Eletra 10 мая 2021, 19:22
Юлия, впервые пишу комментарий, хотя читаю Косметисту давно. Вам очень идет! Чудесный оттенок теней. Общий образ - утонченно и благородно. И меня тоже покорили Ваши серьги))) Напишите в личку название бренда? А такую помаду я решила приобрести.
Yulia Chentsova 10 мая 2021, 19:38
Спасибо огромное!??Это очень ценно для меня понимать, что мой пост сподвиг на комментарии и общение. Спасибо огромное за такой отклик!?Помада, к сожалению, лимитка круизной коллекции 2019? Можно было бы посоветовать оттенок Boy из той же линейки, но в нем нет такой карамельной нотки, поэтому это не то, у меня есть обе, поэтому ответственно могу это сказать. Что еще подобное посоветовать из линии Rouge Coco Flash в подобном оттенке, я пока не знаю, давно туда не заглядывала и, если честно, подзабыла оттенки, это надо смотреть в реальности. Иногда, бывает очень жаль, когда уходят лимитки. О серьгах написала в личку. Всегда жду Вас в своих постах.⚘??
Yulia Chentsova 10 мая 2021, 19:49
Надеюсь, сообщение дошло, были какие-то сложности.
Eletra 11 мая 2021, 12:45
Да, дошло. Спасибо Вам!
Yulia Chentsova 11 мая 2021, 12:50
Всегда рада пообщаться?
kate-1 10 мая 2021, 19:22
Спасибо! Красота неописуемая! Очень классно, вам идет безумно!
Yulia Chentsova 10 мая 2021, 19:50
Спасибо огромное!⚘??
Margarita_Iris 10 мая 2021, 19:25
Юлия, мне так нравится Ваша рубрика, как всегда интересно и информативно! На хайлайтер можно смотреть долго- такой по-настоящему летний красавец, буду ждать пост о нем. Палетка оказалась интересной. Вам очень идут зеленые оттенки в макияже.
Yulia Chentsova 10 мая 2021, 19:57
Маргарита, спасибо большое!??Буду стараться не запускать рубрику, я сама по ней соскучилась?Хайлайтер действительно настоящий летний хайлайтер. В жизни он красивее, надо отметить. Я его залюбила, честно говоря. А еще он умеет прятаться от фотоаппарата?В жизни я его вижу, а фотоаппарат, например, нет. В общем, с характером друг.? Палетка одна из моих фаворитов?
Irina Andropova 10 мая 2021, 21:39
Класс! И новая стрижка-цвет очень нравятся на Вас?
Irina Andropova 10 мая 2021, 21:39
Класс! И новая стрижка-цвет очень нравятся на Вас?
Yulia Chentsova 10 мая 2021, 21:55
Спасибо огромное, Ирина!   Я заметила, что с новым цветом волос многие мои привычные макияжи, стали как-то иначе смотреться и мне это нравится?
Frankie_Stein 10 мая 2021, 21:56
Юля, красивый и дерзкий образ получился!
Глаза
Yulia Chentsova 10 мая 2021, 22:01
Эрика, спасибо огромное!??))) Я себя с таким макияжем очень уверенно чувствую. Нравится так на работу ходить)))
redishhh 10 мая 2021, 22:01
Я не люблю зеленые оттенки в макияже, но тебе с ними очень круто, Юля! Образ получился совершенный, и отдельно хочу отметить кожу, она просто сияет изнутри!
Yulia Chentsova 10 мая 2021, 22:08
Кристина, спасибо тебе большое, дорогая!??Я, наоборот, люблю зеленый, меня такие оттенки, как и красные, притягивают, почему-то. Кожа такая из-за базы и тональной сыворотки, она правда словно сияет изнутри. Эффект сияющей, здоровой и абсолютно довольной жизнью кожи. И это еще надо учесть, что в жизни все это выглядит еще лучше, фотоаппарат немного съедает эффект.?
fur_hat 10 мая 2021, 22:18
Юль, классный макияж получился! Особенно круто гармонирует с новым цветом волос
Yulia Chentsova 10 мая 2021, 22:23
Спасибо огромное, Виктория!??Рада Вам, как всегда!??Согласна с Вами, мне тоже кажется, что со светлыми волосами макияж как-то заиграл, стал интереснее, потому что с темными волосами те же самые оттенки на глазах смотрелись иначе.
Klio 10 мая 2021, 22:22
Зелёные смоки созданы для кареглазых, я с вами)) надо же так совпало, как раз подбираю макияж для последнего звонка, мой класс выбрал изумруд с золотом. Макияж вам очень идёт!
Yulia Chentsova 10 мая 2021, 22:27
О, это судьба, не иначе!??Спасибо большое!??А я вот еще не решила как накрасится на последний звонок, если честно, даже еще ни о чем таком и не думала, вся в бумагах.?
terr4a 10 мая 2021, 23:56
Зелёный — очень красивый.
Что меня смутило, так это блёстки на неподвижном веке, там место матовым, углубляющим оттенкам. Конкретно этот оттенок я бы лучше на внутреннее уголок нанесла.
Yulia Chentsova 11 мая 2021, 00:32
Рубрика называется " Макияж без правил"?Я знакома с классической схемой нанесения, которую предлагаете Вы? ну это уже был бы классический, очень предсказуемый вариант и это уже макияж по всем правилам. Конкретно я, вообще не люблю сияющий внутренний уголок глаза и почти никогда этого не делаю. В этих зеленых смоки вообще можно было бы без золота обойтись, по большому счету, но оно помогает собрать макияж вместе, перекликается с хайлайтером и совсем чуть-чуть с губами. Спасибо большое за мнение и внимание к посту??
terr4a 11 мая 2021, 23:49
Если вторить авангарду, то нарушать правила нужно, действуя в гармонии с этими самыми правилами.
Может, блестящие губы? Если в арт не углубляться, то можно и на внешнюю половину подвижного века, если внутренняя не подходит. Если прям сверху зелёного, должно красиво получиться)
Yulia Chentsova 12 мая 2021, 06:11
Я Вас услышала. спасибо еще раз за мнение.
terr4a 12 мая 2021, 23:09
Совсем не хотела вас обидеть, вы мне очень нравитесь.
Извините.
Yulia Chentsova 12 мая 2021, 23:12
Совершенно не стоит извиняться, Вы совершенно меня не обидели?Обсуждение это всегда здорово, можно интерсно пообщаться?А я люблю общение?Всегда рада видеть Вас в постах.⚘?
Виктория Белик 11 мая 2021, 00:15
Прекрасные и тени и весь образ.
Yulia Chentsova 11 мая 2021, 00:35
Спасибо огромное??Рада, что все понравилось?
Alyona Zavyalova 11 мая 2021, 01:00
Классный макияж, вам очень идёт
Только не хмурьтесь так на фото, вы такая нежная, когда не хмуритесь
Yulia Chentsova 11 мая 2021, 01:48
Спасибо большое, рада, что Вам понравилось?? Постараюсь? Нежность, это, конечно, здорово, но и всегда быть нежной не очень интересно?
Alyona Zavyalova 11 мая 2021, 01:03
И да, новый цвет волос шикарен!
Yulia Chentsova 11 мая 2021, 01:51
Спасибо, еще раз огромное!??Мне тоже очень нравится мой новый оттенок. Просто очень нравится.))
Behtina 11 мая 2021, 08:04
Со светлыми волосами зелёный ещё больше заиграл на вас! Очень идёт!
Yulia Chentsova 11 мая 2021, 10:08
Света, спасибо большое!?⚘ Я с Вами совершенно согласна, с прежним оттенком мне тоже нравилось, но сейчас макияж выглядит как-то более собранным и ярким.Очень Вам рада!?
memento 11 мая 2021, 22:24
Красота, спасибо!
Yulia Chentsova 12 мая 2021, 06:13
Спасибо большое!?Рада, что понравилось.?
mari_amell 12 мая 2021, 19:32
Юля, тебе очень идут такие лесные зелёные оттенки, очень дерзко и мягко одновременно))
Красивый макияж глаз и губ, они идеально сочетаются вместе) тоже люблю этот оттенок 208, меня прям манит в лето)))
Yulia Chentsova 12 мая 2021, 19:40
Маша, спасибо огромное!?Я люблю подобные зеленые оттенки. Вообще зелень всегда привлекает?Я очень рада, что тебе понравился макияж и пост. Да, согласна, Rouge Coco Flash в оттенке 208 Lumière, очень приятная и нежная, очень классно сияет, хороша и с едва заметным макияжем и с активными глазами. ?
MockingWitch 16 июля 2021, 02:20
Очень красивый макияж, гамма одна из любимых. На вас очень гармонично смотрится)
Yulia Chentsova 23 июля 2021, 14:20
Спасибо большое??Мне тоже нравятся такие оттенки?