Добрый день, дорогие читательницы!
Сегодня свой пост я хотела бы посвятить нюдовой помаде из круизной коллекции Chanel.
Итак, прошу под кат.
Моё знакомство с обновленной гаммой помад-бальзамов Rouge Coco Flash началось с нюдового оттенка 54 Boy. Знакомство оказалось более чем удачным, и с выходом круизной коллекции я обратила внимание на оттенок 208 Lumière.
Помада упакована в черную картонную коробочку, точно такую же как у других помад из гаммы Rouge Coco Flash.
Флакончик помады также очень похож на нелимитированные помады гаммы- строгий, миниатюрный, с характерным логотипом на крышечке и золотым пояском на корпусе.
По характеристикам помада также очень похожа на помаду Rouge Coco Flash в оттенке 54 Boy. Помада легко скользит по губам, покрывая их легчайшей сияющей вуалью. Мне невероятно нравится тающая текстура средства, на губах появляется приятное освежающее ощущение воды. По-другому я не могу описать свои ощущения.
В стике помада имеет очень красивый, теплый оттенок.
На свотче оттенок тоже достаточно насыщенный с явным теплым подтоном.
Мои губы имеют достаточно яркий природный пигмент и на них помада дает эффект " свои губы только лучше". Мне это очень нравится.
Помада совершенно беспроблемная. Она не образует белую полоску и не убегает за контур. Кроме того благодаря бальзамным свойствам помада хорошо увлажняет губы. Существует мнение, что помады серии Rouge Coco Flash быстро исчезают, но я, следуя совету специалистов, активно ухаживаю за губами, поэтому она конечно впитывается, но не исчезает без следа. При необходимости средство можно легко обновить, оттенок позволяет сделать это даже без зеркала.
Несколько фото помады в полном образе:
И расслабленный летний образ с совсем легким макияжем.
Помада идеально подходит для легких летних макияжей с стиле нюд, но и прекрасно подчеркнет красоту губ при вечернем макияже с активным макияжем глаз.
Цена: 2 325 руб. ( скидка 25%)
Срок использования: 3 недели.
Объем: 3 грамма.
Оценка: 5+
Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.
Обязательно присмотрюсь к этому продукту!
Помада даёт красивый оттенок. И тени удачно выбраны под такой цвет губ. Поздравляю с удачной покупкой)) мне кажется, она оправдала себя на все 100%
А помада, да, классная. Рука к ней очень тянется)
Вы молодец, что отважились на такой эксперимент, это смело (говорю по личному опыту как обладательница длинных волос).
У помады невероятно удачный оттенок, редко встречаются такие теплые солнцем согревающие нюды)
Оба образа понравились — и с тенями из палетки le beiges, и второй естественный нежный. Тени-блеск — весьма интересный продукт, вы их самостоятельно носите? Не скатываются?
Что касается теней-блесков( у меня обе баночки) я ношу их соло и на тени. Наношу кистью, вбиваю пальчиком. Ничего не скатывается. Дают классный эффект влажного века. Там дело не столько в цвете ( почти прозрачные с легким оттенком) сколько в эффекте. Мне нравится именно для быстрого летнего мейка из серии " свежо, красиво и вроде без макияжа".)
Я не смотрела оттенок 84 из постоянной линейки, поэтому не могу сравнить оттенки) Надо будет посмотреть)
Я не часто пользуюсь бежевыми, коричневыми и близкими к этому оттенками. Выбрала для себя палитру Les Beiges, поэтому не рассматривала для себя красавицу палетку из круиза. Обожаю тени-карандаши Chanel и взяла себе 228 Vague. Поздравляю Вас с классной покупкой. Я очень люблю марку и мне всегда очень приятно, когда покупают Chanel и остаются довольны. Искренне рада за Вас! Спасибо, что зашли))
Вопрос — тон на фото с образом есть?) и если да, то что за продукт? Если нет, то просто комплемент)))) Я присматривалась, но так и не поняла.