12.04.2021

Welcome back to 90s с помадой от MAC Matte Lipstick Whirl

Всем привет. Очень хочется не пройти мимо помадного флэшмоба, потому что помад в моём макияжном гардеробе очень много. А руки написать о них, ну никак не доходили.

Отдельная любовь это конечно же пули MAC. Мне кажется уже сложно найти девушку, которая не пробовала этот продукт. А разнообразие цветов и текстур делает этот процесс увлекательным.

Но сегодня мы поговорим о MAC Matte Lipstick Whirl — это одна из моих любимых помад.

Цвет, текстура, оформление- в ней всё прекрасно.

Коричневые оттенки снова на пике популярности. Хотя эту помаду я купила больше года назад, когда по коричневым губам ещё никто с ума с не сходил. Неожиданно я оказалась в тренде. И вот делюсь с вами.

У помады просто невероятный цвет. Это красивый коричневый с примесью красного. Не всем думаю такой оттенок подойдёт. Но попробовать однозначно стоит. Вы ничего не потеряете.

Цвет очень сложно поймать на камеру. На свотче она выглядит более коричневой и теплой. В реальности же немного не так. Она холоднее и краснее. Если так можно сказать.

Надо ли говорить, что помада лежит идеально. Наносится как масло. Держится прекрасно. Губы не сушит. В складочки не западает. Белую полоску не образует. Стрелки тоже не пускает.Очень комфортная в носке.Как закончится обязательно повторю покупку. У всех помад MAC плюс минус одинаковая отдушка. Мне нравится.И в целом помады бренда у меня в фаворитах. Эти пули всегда попадают в самое сердечко.

Лёгкий перекус помада переживёт. Полноценный приём пищи вряд ли. Сходит с губ тоже деликатно. Что ещё сказать? Можно нанести легко вбить подушечками пальцев, а можно нанести плотно. Всё зависит от вашего желания.

Вот так выглядит полный образ с MAC Matte Lipstick Whirl

На этом у меня всё.

Всегда ваша Алёна.

Как вам помада?

Marsy 12 апреля 2021, 19:07
Тоже люблю этот оттенок   Вам очень идет))
a_re_beauty 12 апреля 2021, 19:09
Какая же Вы красивая? помада Вам очень идёт!
Спасибо большое. Так приятно
Елена Ставер 12 апреля 2021, 19:59
Роскошный образ! ??????
Какая вы красавица!
Safra_Azhar 12 апреля 2021, 21:56
Спасибо огромное. Очень приятно.
Masha87 12 апреля 2021, 20:14
Из этой классической линейки у Mac практически каждый оттенок хит, вы красотка, помада круто выглядит а общем образе ?
Safra_Azhar 12 апреля 2021, 21:56
Согласна, там что ни цвет то хит. У меня таких хитов штук 20   спасибо за комплимент.
Olga_Chernika 12 апреля 2021, 20:15
Красота! Очень эффектный образ.
Анна Пасхалиди 12 апреля 2021, 20:53
вам очень подходит оттенок)
Darja 12 апреля 2021, 21:52
Присматривалась на днях к этому оттенку в ИМ MAC, а после поста поняла, что у меня есть такой же) И более того, я как раз собираюсь писать пост о этой помаде-клоне)Если позволите, добавлю ссылку на ваш пост, уж очень они похожи)
Safra_Azhar 12 апреля 2021, 21:55
Можно конечно. Очень интересно на клон посмотреть.
Vasilisk 12 апреля 2021, 22:02
У Вас очень необычная красота, на таких девушек оглядываются на улице, все, и мужчины и женщины. Последнее фото — нет слов, глаза египетской царицы. Помада хороша, Ваш цвет, но я даже забыла о чем пост)
Safra_Azhar 12 апреля 2021, 22:09
Спасибо огромное   очень приятно. Мне часто говорят, что есть во мне что-то восточное.
Svbeauty 12 апреля 2021, 22:49
Вам очень идет помада.?
RAGE 12 апреля 2021, 22:58
Вы красавица
И оттенок потрясный, очень вам идет!
Mursilka 12 апреля 2021, 23:31
Вам очень идёт! Классно, когда мода возвращается. Я отлично помню, когда в середине 90-ых первый раз увидела подругу с новой коричневой помадой! Это был шок, сменяющийся восторгом (почти как шок несколькими годами ранее от коричневого лака для ногтей   ). Конечно, я тоже тогда купила такую (другую, но тоже коричневую) и долго носила с большим удовольствием. Спасибо за ностальгию!
julpuh 12 апреля 2021, 23:48
Вы нереально красивая   а помада эта вам очень идет!
ElenaLegenda 13 апреля 2021, 07:14
Вам идёт такой оттенок очень❤️Вы прекрасны!
depoza 13 апреля 2021, 07:40
Такой оттенок помады и не выходил из моды последние лет двадцать, менялась лишь его интенсивность, уходя то в аналог тонального крема на губах, то в темное направление.
Frankie_Stein 13 апреля 2021, 08:22
Вам оттенок идет! Поддерживается цветом глаз.
viviana 13 апреля 2021, 17:59
На мне так смотрится Velvet Tedy?
Спасибо, вам очень хорошо!
daliuva 13 апреля 2021, 19:28
Роскошный цвет, Вам очень идёт
Вы красотка!
Не пробовала ничего у МАС… Чувствую, пора начинать знакомство с маркой))
redishhh 14 апреля 2021, 21:32
Тоже люблю помады MAC, а сейчас еще и такие оттенки! Надо взять на заметку, спасибо за красивый пост!