Так уж вышло, что за последние 4 месяца я собрала 4 палетки Dior backstage, но как-то всячески откладывала написание обзоров. То ли боязнь попасть в поток, то ли мейнстримность ограничивали меня в этом. Однако, в последнее время ажиотаж несколько утих, поэтому пора вновь напомнить о существовании данных палеток.
Да, у меня уже была палетка в оттенке glitz, однако моя натура сроки пищала и визжала, что ей нужна палетка «чистое золото».
Упаковка
Картонная коробка с зеркальным напылением, на ура собирает на себе отпечатки пальцев. При вскрытии обнаруживаем пластиковую палеточку. Всё вполне себе обыденно. При использовании не скрипит.
Оттенки
Matallics — Yellow Gold & Platinium — это ни разу не про пудровые и меловые хайлайтеры. Возможно, когда вы увидите описание металлик, то подумаете о том, что это будет зеркальное отражение. Но нет, эти оттенки жестковаты, имеют шиммер, но в то же время имеют подобную зеркальной базу. Обратите внимание на слово «подобную». Наносятся кистью без проблем, однако пальцем финиш более яркий. В течении дня сидят на лице отлично, не слетают от маски от слова совсем, можно поспать и потереться лицом об подушку — никуда продукт не денется. А ещё совсем не тускнеют. На мне максимальное время носки было 12 часов с посещением спортзала.
Если вам кажется, что оттенки крайне похожи — то это только на первый взгляд. Yellow gold — более холодный, едва лишь желтоватый. Platinium — очень тёплый, розово-медный.
Sheer — gold gold — мягкий ярко золотой хайлайтер. Вот он действительно должен претендовать на звание металлика, по моему мнению. В сравнении с предыдущей текстурой действительно очень мягкий, по стойкости все то же самое. Крупные блёстки отсутствуют.
Shimmer — warm gold — жёсткий, истинно бронзовый хайлайтер. Наносится пальцем лучше, чем кистью. Состоит из микро блесток, даёт яркое сияние. Стойкость аналогичная.
Все оттенки способны немного подчеркнуть текстуру, не даёт полосы.
Итог
Пожалела ли я, что купила? Конечно же нет! Если учесть, что с меня очень быстро слетают пудровые текстуры, то это — моё спасение. Если вы такой же везунчик, на котором редко что-то держится — советую!
Что думаете про продукты dior backstage? Делитесь в комментариях!
Тестирование — месяц
А вот для загарелой на лето будут вообще шик
Немного смущают отдельные блесточки и что он полностью не входит в кожу, но, если вы любите чтобы было видно что на вас именно яркий хайлайтер, то эффект достигнут точно, сияющие штучки у dior получились)
У меня от Диор, наоборот, синий морозный хайлайтер
Формула хайлайтеров у Диор шикарна, все хочу поймать розовую палитру))
Спасибо большое за обзор!
Кажите какая у рих стойкость в качестве теней? Как раз хочу для этого палетку купить