Привет! У нас снова новости, и снова приятные. И как всегда новая тема недели — заходите почитать!
Новые бонусы
Начнём сразу с нововведений. Мы решили добавить еще немного бонусов к вашим постам, и теперь на Косметисте появится награда монетками за лучший пост дня и месяца. Таких постов будет четыре, и выбраны они будут автоматически по самому большому числу просмотров, комментариев, лайков и добавлений в избранное. Четыре лучших поста дня и четыре лучших поста месяца.
Лучший пост дня получает + 25 монет.
Лучший пост месяца получает +250 монет.
На вашей странице с информацией бонусной программы можно будет увидеть уведомление о начислении новых бонусов. Монетки будут начисляться с небольшим опозданием, чтобы система успела учесть показатели поста, вне зависимости от того, в какое время суток или день недели был опубликован пост. Задержка в начислении за лучший пост дня будет несколько дней, за лучший пост месяца — 15 дней.
В конце этой недели кто-то из авторов уже получит первые бонусы за лучший пост дня, а за лучший пост марта — бонусы ожидайте 15 апреля и далее 15 числа каждого месяца. Не забывайте, что теперь в посте под заголовком появилось новое поле с информацией о всех монетах! Такое поле видит каждый автор Косметисты, написавший пост.
Ещё мы обновили две страницы в справке, загляните и прочитайте — это важная информация для авторов:
☝ Подробные условия бонусной программы
☝ Информация для представителей брендов
Тема недели — собирайся со мной!
🔴 Даты проведения: с 27 марта по 4 апреля.
🔴 Поток: Лайфстайл
🔴 Бонусы: копятся в 2 раза быстрее обычного.
В острой борьбе голосования новая тема недели победила с отрывом. Какие же условия? Да, почти никаких! Свободный формат, в котором вы можете рассказать — как проходит ваш косметический день. Какой именно день? Тоже выбирать вам. Возможно это самый обычный будний день, или сборы в дорогу, а может быть SPA-выходной.
Всем известно, что большие цели достигаются ежедневными усилиями, и красота совсем не исключение. Покажите своим читателям, какие ежедневные шажки вы делаете на пути к обретению красоты и гармонии. Рассказать можно не только о бьюти-процедурах, но и о полных ваших 24 часах. Утренняя пробежка, чтобы чувствовать себя лучше? Кофе в любимой кружке, чтобы взбодриться? Любимая книга или прогулка с собакой, чтобы восстановить баланс?
Какие места посещаете, какую музыку слушаете, каким спортом занимаетесь, какие рецепты и секреты имеете? Мир должен об этом знать.
Единственное и небольшое условие флешмоба — указание тайминга любым способом. В тексте, на фото или как угодно. Частоту тайминга вы определяете сами, но мы безусловно не требуем добавлять его каждые 15 минут. Отдаем все в ваши творческие руки.
👉 Следующий флешмоб по графику будет с 10 по 18 апреля — наконец-то, помадная неделя! Когда, если не весной. Не пропустите! А 15 апреля — однодневный флешмоб в оттенках голубой палитры. Ждём любителей небесных оттенков.
Монетки от администрации за прошлый флешмоб получают:
Спасибо всем участникам за старания и смелость, тема была не из лёгких!
Нам остаётся только напомнить:
- Месяц подходит к концу, а вы успели заглянуть на страницу лакомарта?
- Если давно не заглядывали на Косметисту — тут целый ворох обновлений за 2021 год!
Всем хорошего настроения!
И оставайтесь прекрасны ❤
И отдельная благодарность всем участницам, было здорово наблюдать за другими перевоплощениями
Надеюсь, весна подарит всем нам новый виток энергии и творчества!))