Привет! Что насчёт бюджетного дюпа на ud? Похожи ли эти продукты, при столь сильном разрыве в стоимости?
Упаковка
Кейс выполнен из алюминия(?). Механизм ровно такой же, как и у палеток ud, не удивлюсь, если они делаются на одном заводе. Палетка небольшая, надежно закрывающаяся, и, в целом, идеальная для путешествий. Внутри мы можем найти двусторонний спонж, но я его сразу же выбросила, потому что не признаю макияжи, выполненные подобными инструментами. Зеркало в палетке хорошее, не искажает лицо.
Оттенки
В палетке 2 матовых оттенка и 4 сатина, начну пожалуй с первых.
Chai — идеальный базовый оттенок для растушёвки, он нейтральный и подойдёт как «тёплым» дамам, так и «холодным». Оттенок очень легкий в работе, пылит минимально.
Royal Blood — потрясающий сливовый. Вопреки распространённому мнению о том, что подобные оттенки очень сложные в работе, этому оттенку не свойственно залипание. Он отлично тушуется в кожу, не оставляет пятен.
Теперь перейдём к сатинам. Ожидать от них эффекта как от привычных сатинов не стоит. Тут эффект ближе к люксу. Все сатины крайне деликатные, при тушевке и вовсе выглядят как чисто матовые оттенки.
Tiara — стандартный светлый оттенок для высветления. На моей коже выглядит слегка розоватым (у меня оливковый подтон). Особых надежд на него не возлагала, да и в целом оттенок для меня не слишком ходовой, поэтому трогаю его редко, если только для высветления внутреннего уголка.
Pinkies up — самый явный из всех сатинов в этой палетке. Очень красивый фиолетово-коричневый оттенок, его крайне сложно отнести к тёплым или холодным оттенкам, он своеобразный, видела подобные только в люксе. Почему то из всей палетки он полюбился мне сильнее всех.
Reign — концентрированный и затемнённый pinkies up, однако без намёка на коричневый оттенок.
Tea time — нетривиальный зелёный на сероватой базе, очень красивый и привлекающий к себе внимание. В палетке выглядит не таким привлекательным, как на глазах.
Особенности
Нет, эта палетка не для тех, кто предпочитает яркие инста макияжи. Тут скорее претензия на ежедневную носку.
Текстура
Невероятно шелковистая, в сравнении с диором в разы мягче, хотя казалось бы, куда?
Вывод
Для меня это отличный вариант для повседневной носки, когда я не хочу заморачиваться с макияжем, когда мне нужна крайне легкая дымка в кожу, когда хочется элегантности без заморочки. Тени невероятно легки в работе, крайне удобны в транспортировке и эргономичны в повседневной жизни. Не рискнула носить их без базы, но на консилере и базе спокойно доживают до вечера и не скатываются.
Изначально я не ожидала ничего хорошего от бюджетных теней, но они заняли место рядом с Dior backstage, и рука, если честно, пока что тянется к ним гораздо чаще. В общем, палетка мне ОЧЕНЬ понравилась. Однако, другие цветовые вариации мне показались неинтересными, поэтому ручаюсь только за эту цветовую гамму!( зная тенденции к разному качеству в одних и тех же палетках с разными цветовыми вариациями — брать на себя ответственность не могу).
Что касается схожести в качестве с маленькими палетками naked — для меня данная палетка в разы успешнее и с позиции качества, и с позиции носки.
Пробовали что-то от ANY? Делитесь впечатлениями в комментариях.
Best wishes
Ваша Полина